華發網繁體版

焦點

最新發佈

特朗普:若有助中美談判會介入孟晚舟案

​中美貿易戰進入90天休戰談判之際,華為副董事長孟晚舟被於加拿大過境時被捕並獲保釋。美國總統特朗普當地時間周二(11日)表示,在符合國家安全利益或有助與中國達成貿易協議的前提下,自己會介入美國司法部針對孟晚舟案的調查。這是特朗普首度開腔回應孟晚舟被捕事件。

海外華媒採風行丨馬鋼,最“剛”的中國智造

【華發網訊】2018年12月11日,來自13個國家和地區的近三十家海外華文媒體負責人在中國僑聯信息傳播部副部長謝惠蓉、信息傳播部宣傳處林蕭凡等領導的帶領下走進位于中國安徽省馬鞍山市的馬鋼廠參訪,馬鞍山市委常委、副市長李艦舶,馬鞍山市僑聯黨組書記、主席白文化,馬鞍山市僑聯黨組成員、副主席兼秘書長王玉紅等領導陪同參訪。

海外華媒帶你探尋華菱星馬汽車的前世今生

【華發網訊】稍加留意的人會注意到,飛奔在我國各地區路上的泥頭車、攪拌車、土石方車輛,大多能看到“華菱星馬”這樣一個帶有東南亞氣息的公司名字。這是哪個國家的汽車?這個公司在哪里?普通百姓大多不怎么清楚。2018年12月11日,來自13個國家和地區的近三十家海外華文媒體負責人在中國僑聯信息傳播部副部長謝惠蓉、信息傳播部宣傳處林蕭凡等領導的帶領下走進位于中國安徽省馬鞍山市的華菱星馬汽車集團參訪,馬鞍山市委常委、副市長李艦舶,馬鞍山市僑聯黨組書記、主席白文化,馬鞍山市僑聯黨組成員、副主席兼秘書長王玉紅等領導陪同參訪。

華媒瑞雪齊聚文化名城馬鞍山

【華發網訊】2018年12月10日,來自13個國家和地區的近三十家海外華文媒體負責人在中國僑聯資訊傳播部副部長謝惠蓉等領導的帶領下走進中國安徽省馬鞍山市參訪,受到了馬鞍山市委常委、副市長李艦舶,馬鞍山市委常委、宣傳部長夏勁松,馬鞍山市僑聯黨組書記、主席白文化,馬鞍山市僑聯黨組成員、副主席兼秘書長王玉紅等領導隆重接見和熱情的接待。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消