華發網繁體版

最新

其他發佈

做飯加這物,防癌抗癌功效翻倍!

炒菜的時候加上什么東西竟能預防癌癥呢?在生活中,身邊的越來越多,其實,這主要是因為飲食不規律造成的,你知道吃什么預防胃癌嗎?有哪些嗎?下面我們一起來看看吧!

過個健康年,我們應該注意哪些呢?

過年對于中國人有著異乎尋常的意義。不管生活水平如何,過年的時候都會吃得盡量豐盛。過去,家里有了一些“好東西”的話,“留著過年”幾乎是父母面對孩子渴望的眼睛時最有說服力的理由。可如今,已很少有需要“留著過年吃”的食物。 過年是歡樂祥和的,也是容易“吃出問題”的時節。 過個健康年,我們應該注意哪些呢?

春節期間,如何保護好我們的胃?

春節期間,聚餐、喝酒成了最主要的工作,再加上饑一頓、飽一頓、冷一頓、熱一頓,大魚大肉、飲食油膩,胃腸功能被嚴重削弱,忙不完的應酬和活動使本該規律的生活被徹底打亂,引起很多胃腸疾病。

遇到這種感冒千萬不能"扛" 致死率高達70%

最近,武漢一位花季少女小傅在一次受涼后出現咽喉脹痛、全身乏力,她以為是普通感冒,自己在藥店購買感冒藥之后仍然堅持上班。不料兩天之后出現高燒、胸悶和氣促,被家人送至社區醫院時竟已經出現全身濕冷、意識模糊,隨后轉至武漢同濟醫院心內科治療,入院即被診斷為:暴發性心肌炎。

1瓶蜂蜜=1個小藥箱!20種常見小問題1瓶蜂蜜都可以解決!

每個家庭都有一個小藥箱,日常的用藥都在里面。但是小藥箱有個不好的地方就是:等你著急用藥的時候,卻發現沒有或者已經過期了。 所以我們不妨家里備一瓶蜂蜜,純正的蜂蜜不容易過期,還有各種用途,無論是內服還是外用,都有意想不到的好處!就像有了一個小藥箱!

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消