華發網繁體版

健康

最新發佈

每天早上吃一個雞蛋,堅持一個月會怎麽樣?

雞蛋,一種被譽為“全營養食品”的美食,味道鮮美,營養豐富,老少皆宜;對於雞蛋而言,含有充足的優質蛋白質,幾乎含有了人體所需要的所有的營養物質,因此,之前也有媒體將雞蛋譽為“世界上最營養早餐”,既然如此,早餐吃雞蛋,可以說是一件非常不錯而且要堅持的事情;吃雞蛋,有何好處?堅持下去對人體會產生怎樣的作用?如何吃更加健康?

假期飲食不規律,節後該如何讓腸胃“放松”呢?

國慶假期期間,大家放松的方式有很多,有的人選擇探親訪友,有的人選擇出門旅遊。但無論走到哪裏,“吃”是不變的主題之一。假期期間的飲食,不是較油膩,就是不規律,這都對我們的腸胃有所影響。 今天小編就來跟您聊一聊,如何在節後調理好腸胃,讓腸胃輕松減負。

仁和藥業迷霧:擁有婦炎潔 為何未來不被人看好

2018年8月,仁和藥業披露半年報,上半年,公司實現營業總收入22.64億元,同比增長26.68%。歸屬於母公司所有者的凈利潤2.44億元,與上年同期相比歸屬於母公司所有者的凈利潤增長了51.27%。 看起來,仁和藥業似乎終於回暖了,事實果真如此嗎?

網購公院藥 亂服冇命賠

網上二手交易平台遍地開花,令非法售賣公立醫院藥物更失控。愈來愈多公院病人將求診獲配的藥物網上兜售,當中不少更是第一部毒藥,包括哮喘藥劑及濕疹藥膏等,每支售價介乎二十元至逾百元。大公報記者佯裝買家,成功聯絡多名賣家,他們直認藥物來自公立醫院,有的更指擁有六支同款噴劑。惟藥劑師警告,此類藥物可能因賣家儲存不當而變質,使用後有機會令病情惡化。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消