華發網繁體版

健康

其他發佈

用它和黑豆一起泡,有這么神奇的功效!

說起肥胖,想瘦身這可能是太多女性的共鳴了,減肥似乎是所有女性畢生的事業。減肥真的很痛苦,有的需要節食,有的要去鍛煉,真正的堅持下來瘦下來的人很少。每次我們都是在想吃飽了才有力氣減肥。其實有些時候只要你的方法選擇對了,不用受那么多的罪也是能瘦下來的。今天小編給大家分享一個減肥的方法給大家,希望可以幫助大家,把“它”放在醋里,睡前吃幾顆,脂肪燃燒一整夜,輕松甩掉大肚腩。跟著華發網的小編了解一下吧。

舌尖上的中國,舌尖上的正能量

幾千年來,中國人靠山吃山,靠水吃水。地域的遼闊造就了各地飲食的差異。但即便差異再大,飲食中也有一種味道是相似的,那就是家的味道,故鄉的味道。我想,很多人看舌尖上的中國,不僅僅僅是因為它激起的口水使我們興奮,也因為從各地的飲食中我們“看”到了家裡的味道。

澳內地研討結核病預防控制

3月24日是世界結核病防治日,今年世界衛生組織的口號是“發揮領導力,終結結核病”。澳門胸肺病暨防癆協會為紀念世界結核日,日前舉辦了“澳門結核病預防與控制研討會”。

清潔劑很傷女人肺

近日,發表在《美國呼吸和重癥監護醫學雜誌》上的一項最新研究成果顯示,清潔產品對女性肺部的傷害,相當於每天吸一包煙,打掃房間會加速肺功能的衰退,增加哮喘風險。然而,對男性的肺部並無影響。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消