華發網繁體版

健康

其他發佈

糖尿病人需謹記的一些飲食禁忌

糖尿病人要少吃高膽固醇的食物,并且要少吃甜食,應該要控制糖和鹽的攝入量,應該要遠離高糖食物,盡量少吃蛋白質含量高的食物,需要控制好血糖,避免血糖升高,飯后適當散步,可以控制血糖,避免血糖升高,飯后血糖容易升高,血糖升高,會誘發嚴重的并發癥,糖尿病人需謹記不能吃這些食物。

吃藥時10個容易犯的錯誤

吃藥的時候千萬別犯十個錯誤,可能會致命,對于這個我們大家并不是那么的了解,在生活中我們大家吃藥并沒有太多的在意,可是大家不知道,如果是吃藥的時候經常犯一些錯誤,那么肯定會危害到我們的身體健康,所以為了我們的身體健康,我們現在就應該多多的去了解一下的。

排隊、搖號、屋裡擺滿鞋……帶妳走近“球鞋迷”一族

妳的朋友中有沒有這樣一群人,他們癡迷球鞋文化,收藏的球鞋數量令常人嘆為觀止,他們對自己的每一雙鞋都如數家珍。他們與球鞋的回憶仿佛怎麽說也說不完。一雙雙在常人看起來很普通的球鞋,他們都不惜重金甚至通宵排隊購買。那麽這些“球鞋迷”與球鞋之間,到底有著怎樣的故事呢?

澳門疫苗接種即日起預約

​近日接種疫苗居民暴增至每日約4000人次,澳門衛生局宣佈即日起需預約接種,今日早上八時半起,居民可親臨衛生中心或電話預約接種,成功預約者會獲便條或短訊通知,首三日優先為五歲以下兒童及三種高危人士接種,其他人隨後安排接種。當局增購四萬劑流感疫苗近日陸續到貨,呼籲居民無需過分擔心。

春節回家過年 這份中醫專家的健康秘笈請收好

臨近春節,回家過年又成為熱點話題,相信很多思鄉心切的小夥伴已經躍躍欲試了。春節是合家團聚的時候,但不可避免的“煩惱”也接踵而至,舟車勞頓、水土不服、暴飲暴食等問題不可避免。壹直以來有句口頭禪叫“每逢佳

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消