華發網繁體版

我要一個性感的美背

我要一個性感的美背

作為一位MM,如果有人說你"虎背熊腰"啊?你是否感到很糾結?下面小編與你分享美背小妙招,MM們學習之後,不僅能幫助你減掉背部的贅肉,讓其變得更加緊實,還能使背部肌膚光潔白皙,從而鍛煉出完美的背部曲線,讓你走在街上身前身後都完美無瑕疵!

那麼什麼背部才算美呢?

骨性標誌清晰

脊柱要直,從後面觀,脊柱從頸到腰呈一直線,不能向左(或向右)彎曲,不能前彎(前彎則成駝背)。兩側肩胛骨清晰可見,挺胸時兩肩胛骨後突,而背中央呈一直線形凹陷。

肩部渾圓

兩肩是背部的重要組成部分,是身體與上肢的連接點。肩關節是一個非常靈活的關節,可以做各種動作,而覆蓋在肩關節上面的軟組織及皮膚形成一種特殊的渾圓形,俗稱香肩,這兩個香肩也是眾人注目的亮點。

玉背纖薄

纖薄能給人清爽之感,她他整形醫生通過互聯網搭建溝通求美者和創造美麗專業交互平臺。是美背的必要條件,而背部要纖薄,首要之點是皮下脂肪層不能太厚。根據對500名美背女性背部皮下脂肪的測定,發現她們脂肪厚度均不超過10毫米,其中80%的脂肪厚度在8毫米,脂肪層太厚,則顯臃腫,太薄則皮膚外觀品質差。

我要一個性感的美背

皮膚光潔

背部皮膚要健康,無斑點瑕疵,光滑如絲。皮膚的光潔有賴於皮下脂肪的營養,皮她他整形是醫療美容外科專業整形美容手術諮詢預約網站。下脂肪缺乏,皮膚不可能光亮。因此適當的皮下脂肪是背部皮膚健美的條件,這個適當厚度以8毫米左右為宜,過少,則對皮膚的滋潤作用不足,導致皮膚色暗無光,當然也就談不上美背了。

背部的線條對於很多人來說都是容易被忽視的一個部位,那麼如何才能減掉背部的多餘脂肪呢?

瘦背妙招:

常做運動能瘦身

美眉們想要擺脫難看的背部肥肉,就趕快動起來吧。只要做一些小運動就能簡單瘦出撩人的背部曲線,還有遲疑的你趕快過來看看吧。擺動手臂,雙肩後張,向後仰身等輕鬆的運動都能有益於你練就美背哦,只要你能持之以恆的學習,你就能在夏季裡秀出好身型。

向斜後方擺臂

當你保持站立姿勢時,也能夠簡單瘦身減肥哦。只要將腰身挺直,雙手吹與身體兩側,利用手臂的力量將左臂緩慢向斜後方擺動,達到極限時保持該姿勢片刻,再緩慢恢復原姿勢,爾後換右臂學習上述運動。這套運動能改善背部輪廓曲線,使其變得更加撩人哦。

挺胸張肩

當你正坐在椅子上辦公時,可以試驗著調整一下你的坐姿,先正坐在椅子1/3處,身子保持挺直,抬頭挺胸,爾後利用肩膀的力量將雙肩略微向後張,保持該姿勢能使背部肌肉變得緊實,讓其更顯纖瘦,常這樣學習能簡單瘦出美背哦。

扭腰交替擺臂

想要做些小運動就能簡單瘦出性感美背的美眉關注啦,你要立正站好,挺直腰身,雙臂自然垂於身體兩側。當腰部使力將身子向左側轉動時,雙臂順勢向後甩動,片刻後緩慢恢復原姿勢,接著向右側學習上述運動。這套運動能使你的上半身得到鍛煉,使其脂肪加速燃燒,讓你甩掉肥肉煩惱。

我要一個性感的美背

背手推拉雙臂

在久坐之後,身體略微感到不適。美眉們可以試驗著將雙臂以相反方向延伸,爾後將雙手十指緊扣背于後背,利用手臂的力量將其做推拉狀,片刻後恢復原狀。反復學習能使你的背部肌肉變得緊實,使其甩掉肥肉煩惱。常這樣學習能簡單練就纖瘦美背。

側臥仰身曲腿

只要側臥躺在床上就能簡單瘦出性感美背哦。還在持懷疑態度的美眉趕快過來看看吧。只要你側臥在床上,雙腿併攏伸直,利用腰部的力量將上半身向後仰,同時雙腿使力將其向後彎曲,保持該姿勢片刻後即可緩慢恢復原姿勢。反復學習能使身體肌肉變得緊實哦。

減掉了背部的肥肉之後還不夠哦,下面美背步驟才剛剛開始!

 美背妙招:

淋巴排毒推拿

血液迴圈不良或淋巴迴圈不暢,都會形成背部肌肉緊張。淋巴排毒推拿能極大程度的改善這一問題,促進血液和淋巴的迴圈,排出體內廢物。這時就可以看到背部肌膚回復了白皙和光澤。也能説明平常使用的身體護理產品更好的被吸收。

背部推拿操糾正駝背

伏案工作大都為前屈的姿勢,致使胸肌僵硬造成駝背,放鬆身體前側的肌肉,通過前屈的姿勢增加腰椎和肩胛骨的柔韌性。

動作1、俯臥,將脊柱逐節向後向上抬起,保持此姿勢。2 次呼吸後放鬆。

動作2、仰臥,將上身慢慢向上抬起前屈,緩慢突出氣息。2 次呼吸後還原。

冷熱水交替美背

過熱的水溫會造成背部肌膚的提早鬆弛,建議洗澡的水溫不要過高,保持到30~45 攝氏度之間,也可以專門用冷水噴頭對背部肌膚進行噴淋,使肌膚更加緊實。

我要一個性感的美背

坐姿

想要擁有漂亮的背部,保持良好的坐姿鍛煉腿部也是非常重要的。首先雙腳全腳掌著地,身體完全坐在椅子上,繃緊臀部肌肉。沉肩,將力量集中于丹田處,身體重量落在坐骨上。然後將脊柱一節一節抻拉開,身體坐直。

站姿

以腳跟、拇趾、小腳趾三點著地站立,均勻分配重量,將身體重心落于正中。此時關注微收肋骨,胸腔略回收。雙手置於身體前側時表示身體已有駝背現象,所以請將雙手放在身體兩側。

噴一噴,來防曬

此外,多數女人很少會在背部常暴露在外的肌膚上使用防曬霜,這也是造成膚色不勻的大問題,不塗抹防曬霜的理由多數是,塗不到,那麼,就使用噴霧型的防曬產品吧,在穿衣前先噴一噴,等完全吸收了,再穿上衣服,才能保證你的背部肌膚不會提前因日曬而衰老。前面提到,背部肌膚的皮脂量是面部的10 倍,真的很容易,因為堵塞毛孔而發痘痘,請關注每天在沐浴前,先使用卸妝油來清洗防曬產品。

注意事項:

1、背部鬆弛的贅肉露出來,不但不美,還很丟面子。要時常鍛煉,並選用緊實肌膚的產品或專業美容院的護理療程,才可讓你放心一露哦。

2、穿著露背裝,內衣的選擇很重要。如有完美的胸部當然可以拋棄文胸,完整展示美背。如果沒有,那你一定得選擇背部透明的肩帶和背帶設計的文胸,或在腰部固定的內衣。因為穿著露背裝露出你的文胸帶子非常不雅。女人走在路上,能夠使在她身後的人忍不住緊趕幾步超過你再回頭看看你--真正的回頭率,無論這個女人臉上有幾重皺紋,作為女人你都應該感激歲月對你的獎賞了。

我要一個性感的美背

平趴仰身

閒暇時,MM們可以嘗試著平趴在床上,雙衛併攏伸直,雙手屈肘置於胸部兩旁。利用腰部的力量將上半身緩慢向上抬起,爾後將其向後仰,到達極限時保持該姿勢5秒,爾後緩慢恢復原狀,反復練習直至背部感到酸累。該運動能促進脂肪燃燒,讓你輕鬆塑造出性感美背。

向後張臂

如果你想要給你的背部塑造出性感曲線,那就趕緊過來看看吧,只要將腰身挺直,爾後利用手臂的量將其緩慢想上抬至直至與肩同高,再將其緩慢向後張,直至雙手達到極限,保持該姿勢片刻後,緩慢恢復原姿勢,反復練習能使背部肌肉變得緊實,從而擺脫惱人贅肉,

躺著弓背

居家時,平躺在床上,雙手放在腰側,雙腿屈膝腳掌緊貼床面。利用身體的力量將腰背向上弓起,直至背部懸空雙肩著地,保持該姿勢片刻後,緩慢恢復原姿勢,反復練習該運動直至身體感到酸累。這個簡單的小運動能使你的腰背得到鍛煉,讓你輕鬆成為瘦身美人哦。

貼牆抬臂

MM們只要挺直腰身,上半身緊貼牆壁,利用手臂的力量將左臂緩慢向後抬起,直至其達到極限,保持該姿勢片刻後緩慢將其恢復原狀,爾後接著換右臂練習上述運動,該運動能使你的手臂、背部肌肉得到拉伸,使其變得更加緊實,從而擺脫惱人贅肉,輕鬆減肥瘦身。

簡單小竅門 教你打造性感美背

粗鹽搓背

在洗澡的時候,MM們可以嘗試著利用粗鹽搓洗後背,這樣反復按摩搓洗直至粗鹽融化,爾後改用清水將其沖洗乾淨。這個簡單的小方法不僅能促進背部脂肪燃燒,還能消除水腫,抑制痘痘產生等,讓你的背部變得更加光潔性感,從而達到瘦背效果。

如果你想要快速擺脫背部贅肉的煩惱,那就趕緊試試上面的方法吧!只要花上些許時間花費些許心思就能輕鬆趕走背部贅肉,快速塑造出性感美背。堅持就能改善你的背部輪廓擁有完美曲線!

根據太平洋網、鳳凰綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 健康前沿 » 我要一個性感的美背

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消