華發網繁體版

夏天怎能讓小肚腩阻擋你的肚臍裝呢

夏天怎能讓小肚腩阻擋你的肚臍裝呢

相比一些極端的減肥法來說,這款是很科學健康的,最重要的是,不會傷害到你體內的任何一個器官,不會讓你瘦下來後出現一些後遺症,而且完美瘦身的同時美化肌膚絕不反彈。

心癢癢了嗎?方法小編這就告訴你,記得把握好以下幾個原則,快速瘦身不是夢。

原則一、選對方法

在減肥中你用對了方法沒有?這個是很重要的,如果你沒有用對方法,或是你並沒有嚴格的去執行那個方法,那麼你成功的可能性很小,減肥中最忌諱的就是亂吃亂喝,胡吃海喝?

小編推薦一款中藥材搭配使用的健康減肥方法,如下:

1、綠茶2g,約3只手指夾起的數量;

2、荷葉1克,網上有售切好4釐米左右的,大約10片左右

3、陽其參3克,大片約20片

製作方法:將綠茶、陽其參、荷葉放入杯中注入約300ml開水,加開水悶泡5分鐘即可飲用,可反復沖泡,飲用一天,直至無味即可。飯前飲用效果更佳。

適合人群:肥胖,內分泌不好,皮膚暗黃,氣血不足,便秘以及使用各種瘦身產品反彈或無效,有減肥意願的人群均適用。

夏天怎能讓小肚腩阻擋你的肚臍裝呢

功效說明:

1、能有效瘦身並改善膚色,材料均為純天然健康草本植物,具有極強的瘦身養顏功效,且無副作用。堅持一到兩月,身材大變樣且不反彈,健康瘦身不傷身;

2、清熱解毒,滋潤腸道,能有效地排除體內毒素,改善便秘;

3、可以調理氣血,增強身體抵抗力,提高自身免疫力。

原則二、懂得適度

很多人都不懂得把握這個度,一般為了可以快速的瘦下來都會採取一些比較激烈或是激進的減肥法,這裡小編要告訴你,千萬不要這樣去傷害自己的身體,就算你不在乎你的健康,那麼你也要在乎你瘦下來後的反彈幾率,如果採取絕食減肥或者西藥減肥,那麼你瘦的有多快,你的身體反彈就有多猛。另外,不要覺得吃的少就是減肥,就能瘦的快,別走入這個誤區,吃的少固然是好事,但是也要保證能攝取到每天最低卡路里1200卡,如果你當日攝取的數字低於1200的話,那麼你的新陳代謝就會減慢哦,脂肪燃燒的速度也不會有吃飽那麼快了。而且非常不利於身體健康。

原則三、結合運動

每天適量的運動是必須要有的,比如平時散散步慢跑一下就可以了,尤其是飯後的散步,平日裡的運動量是為了消耗掉當日的熱量,是為了消耗一定的脂肪。

夏天怎能讓小肚腩阻擋你的肚臍裝呢

原則四、忌暴飲暴食

這個問題在減肥人士的圈子裡非常嚴重,很多人都克制不住自己,本來堅持的好好的,但是一下受不了誘惑或是有一些讓心情不開心的事,就會大吃大喝,這種自暴自棄並不是好事,如果你真的這樣下去了,只會更加讓人看不起。

另外,無論你有多麼的渴,都只能喝水,絕對不能喝一些碳酸飲料或是果汁,那種東西先不說化學物質有多少,就說它的糖分含量,絕對能抵得上你一餐的熱量,為了一瓶飲料放棄一頓飯,實在划不來。

原則五、體質差異

每個人的體質都是不同的,所以有可能別人用這個方法成功了,但是你卻收效甚微,這個時候千萬不要灰心,堅持使用,堅持上面幾個原則,肯定能瘦下來

運動減肚子

1.身體平躺,雙腿彎曲呈90度角,雙手抱膝,手臂伸直,腳繃緊,頸部保持緊張狀態。

2.將雙臂和雙腿分別向外伸展,並儘量伸直,雙腿併攏,雙臂呈八字狀伸展,臀部保持緊張狀態,保持30秒。

3.收回你的右腿,和上身保持90度角,同時用雙手抱腿,腳繃緊,左腿伸直,頸部,肩部保持緊張狀態。

4.儘量上抬身體將右腿向身體上方伸直,雙手握住腳踝,腳繃緊,左腿平放伸直,臀部,頸部保持緊張狀態。

夏天怎能讓小肚腩阻擋你的肚臍裝呢

飲食減肚子

1.多多喝水

每天一定要攝入足夠量的水分,能夠幫助你的身體排出多餘的鹽分,幫助你的身體停止膨脹。注意至少每天要攝入2L水。

2.減少鹽的攝入量

減少每日攝取的鹽分能夠幫助減緩水腫和腹部膨脹,其實人體內每日攝入的80%的鈉並不是來源於廚房的鹽罐中,而是來自經過加工的食物,一位來自多倫多大學的營養師在研究中得出這樣的結論。

3.在水中加入蘇打和檸檬

把一茶匙烤過的蘇打放在水裡飲用,能夠中和胃酸、幫助緩解胃部脹氣。加一點檸檬,能夠在其轉移到胃部時,消除一部分氣體。

4.少吃多餐

每天吃飯的次數增加,每餐的餐量減少。可能的話每天五餐,享受每一餐的美好,降低進餐的速度能夠很好的説明你減輕胃脹的情況哦。

5.用大茴香做菜

大茴香是一種帶有芳香劑、幫助消化的植物,能夠幫助緩解消化問題,同時能夠減緩噁心、脹氣和小腹膨脹。加入烤過的大茴香種子和大蒜、洋蔥一起做成的蔬菜湯相當不錯,同時也可以將燒熱的開水沖泡碾碎的大茴香種子,在飯後喝這樣的一杯茶最好了。

夏天怎能讓小肚腩阻擋你的肚臍裝呢

6.多喝薄荷茶

專家推薦薄荷茶能夠幫助改善不正常的脹氣和膨脹,同時薄荷茶也能幫助改善幹嘔,同時能夠讓身體暖和起來並且大量出汗。薄荷茶可以用新鮮的來自花園的花草來製作,它是最容易生長的草本植物之一。

別吃沙拉

一、若想馬上減肚子,別吃沙拉,多喝咖啡:今天要穿泳裝、泡溫泉?想立刻將讓肚子馬上消掉?科學家說,別吃沙拉,然後多喝利尿的飲料譬如咖啡、茶,這些利尿飲料不只讓你很想上廁所,也會順便將體內其它地方的水份一併排出,讓你當天的肚子不會這麼多水。

大肚子與遺傳有關

二、大肚子與遺傳有關:華盛頓大學公共衛生系主任引用以前的研究,胖的人就較容易生出胖的小孩,而胖的小孩的所胖的地方,很有可能與他的父母差不多。許多人只胖肚子,孩子到了年紀也會只胖肚子,這種狀況下,唯一能做的就是更注意自己的飲食與運動。

小心避免吃到“反式脂肪酸”

三、小心避免吃到“反式脂肪酸”:據Wake Forest University對猴子的研究,反式脂肪酸(trans fat)會比一般的脂肪酸為牠們的肚子帶來30%多的脂肪。所以,反式脂肪酸不只是如一般民眾知道的會增加心臟病的機率而已,愛美的人,反式脂肪酸也會直接讓你的腰圍平添30%沒必要的腹部贅肉!

記得只選“全麥”

四、記得只選“全麥”:全麥的力量很大,據Penn State大學找來50個胖子作長達12周的減肥實驗,讓他們吃減肥餐,有一半是吃全麥的減肥餐,另一半在谷類時還是給他們加工過的、不是全麥的減肥餐,結果發現,胖子們的體重下降的速度其實差不多,不過,吃全麥的那組的肚圍,比吃普通麥的還多減了一倍之多!所以,別以為體重沒減,吃全麥除了帶來健康身體,肚圍也會第一個開始縮小!多吃櫻桃

五、多吃櫻桃:密西根大學最近出了一篇研究,多吃櫻桃的實驗鼠竟可以減少“身體中段”的肥肉。原來櫻桃中特別多的花青素不只讓櫻桃可以降低糖尿病,還可以作減肥,尤其是減小腹的部份竟然特別有效!

根據39健康網、鳳凰等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 健康前沿 » 夏天怎能讓小肚腩阻擋你的肚臍裝呢

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消