華發網繁體版

瘦臉小妙招

瘦臉小妙招

在現今的世界裏面,瓜子臉才是美的標準,而大餅臉一直都被大家所嫌棄。所以瘦臉一直都是女性們所追求的一個目標,那麼你知道要怎麼樣才可以瘦臉嗎?下麵就跟隨小編一起來看看吧。

瘦臉的方法

按摩法

每天在起床或者睡覺的時候可以拍下自己臉部比較胖的部位,然後輕輕的拍個五分鐘左右,或者用揉的也可以,但是這樣要堅持下次,因為這種運動可以隨著時間的長久慢慢的通過拍打的方式把臉上的肥肉給瘦下來。

喝水

喝水是可以幫助我們瘦臉的,因為當我們喝水的時候可以幫助我們消除臉上的浮腫。而每天喝水的好處還是有很多的。如果你覺得開水沒什麼味道非常難喝的話,你也可以往開始裏面加點檸檬,這樣還可以起到美容的效果哦。

學會正確咀嚼方式

因為我們不正常的咀嚼方式會讓我們的臉部呈現不一樣的運動,有時候還會讓你的腮幫變得非常的突出,這樣就讓瓜子臉不復存在了。比較正確的咀嚼方式就是要把食物分別放在兩側一起慢慢的咀嚼,這樣才會讓我們的腮幫不會因為吃東西而變得突出,這樣才會呈現出瓜子臉來。

運動減肥

大家都知道運動減肥是可以幫助我們全身減肥的,因為通過運動的話,全身是都會出汗的,這樣就會把臉上多餘的水分通過汗水而排出體外,所以運動一直都是大家想要用來減肥的一個方法。

熱毛巾熱敷

用熱毛巾敷臉,可以緩解臉部的肌肉,幫助臉部放鬆,配合一些臉部運動的話瘦臉的效果會更好。一般每5分鐘更換一次毛巾,最好交替使用。每次熱敷時間15—20分鐘。

瘦臉小妙招

排毒蔬菜

其實多吃蔬菜本來就對我們的身體好處多多,而且多吃些排毒的蔬菜可以很好的將我們身體的毒素和水分都排出,這樣我們的臉部就不會因為多餘的水分而浮腫了。

薏米消水腫

薏米絕對是女人的貼心“閨蜜”,消除水腫的功效堪為兵器榜第一,且清血解毒,對斑點和青春期的痘痘比較有效,是女人餐桌上的必備食品,更是女人化妝臺的必備美容品。

蜂蜜排毒

蜂蜜富對潤肺止咳、潤腸通便、排毒養顏有顯著功效。蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人體吸收利用。常吃蜂蜜能達到排出毒素、美容養顏的效果。而蜂蜜也可以排除體內多餘的水分從而達到瘦臉的效果。

湯匙刮

先把湯匙放入熱水裏浸泡一下,然後用它輕輕地刮下巴,反復地輕刮可以使囤積在下巴的贅肉被迅速地運動起來,擺脫雙下巴的糾纏。

飯後黑咖啡消臉腫

造成臉部浮腫難消的其中一個原因就是體內多餘水分沒有及時被排除,每天起來先洗個熱水澡,然後喝一杯黑咖啡。這樣可以先將體內多餘水分或有毒物質排出體外,其後運用黑咖啡的消腫功能來幫助消除臉部浮腫。

用溫水洗臉

其實說到用溫水洗臉的話基本就是跟用毛巾熱敷的遠離是一樣的,都是要配合拍打按摩我們的臉部進行的。但是這些效果確實是很不錯的瘦臉方法。

瘦臉小妙招

身高1米67的劉亦菲體態優雅嫋娜,如嬰兒般吹彈即破的肌膚,雖然臉稍有些圓潤,但是身材還是很好的。

1.多吃水果多喝湯。

“我對吃的要求很低,只要吃飽就可以了。平時從不挑食,工作的時候更是逮著什麼吃什麼。”而媽媽的菜永遠是她的最愛。她格外強調要多吃水果,也要多喝湯,女人是水做的,所以補水永遠是女人的必然功課。“只要是湯我都喜歡喝,包括速食麵的湯。”至於曾經喝過的那些滋補湯名,劉亦菲沒特別留意過,所以實在沒辦法跟讀者分享,她認為所有的湯對人都是有好處的。

2.經常游泳。

此外只要有空劉亦菲就會跟媽媽一起去游泳館游泳,在日本訓練的那段時間,幾乎每天都會游泳。“因為唱歌是需要肺活量的,游泳對這個很有好處。”而游泳對於身材線條的塑造功能同樣不容忽視,游泳也給劉亦菲帶來了更多的精神活力。

根據搜狐、99健康網等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 健康前沿 » 瘦臉小妙招

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消