華發網繁體版

健康前沿

最新發佈

耳朵進了異物怎麽辦,百分之80的家長都會這樣做,其實是錯的

’現在有很多的寶寶都非常的調皮好動,而在這過程中,其實就很容易讓一些臟東西進入孩子的鼻子或者是耳朵裏,如果是在鼻子裏的話家長還好處理,但是在耳朵裏的話,由於是一個小的封閉空間,家長會很難處理。所以這就需要我們平常在看護孩子的時候多留意一些,避免讓孩子接觸一些紙團、海綿、零件等東西,誤把這些東西塞入鼻孔耳朵。

感冒好了,咳嗽怎麽老斷不了?

咳嗽是由於氣管、支氣管黏膜受到各種炎癥、異物、物理或化學刺激所引起的,主要是起到清除呼吸道異物和分泌物的保護性作用。咳嗽的形成和發作與反復呼吸道感染有關。

九成人撐善待寵物「有責」

團體爆多宗冷血虐待個案 挺修例保動物權益近年虐待動物案屢見不鮮,上月發生的「何文田豪宅冷血男掟狗案」更引起公憤。事實上,政府早前建議修訂與動物福利相關法例考慮引入「謹慎責任」概念,規管飼養者照顧動物的責

最傷腎2件事,妳可能還不當回事!別等醫生告訴妳

腎好,它好我也好......相信大家都聽過這些類似的廣告語,幾乎每個人都隨口都上說幾句。“補腎”、“腎虛”的廣告簡直滿天飛,似乎人人腎都虛,不過這腎,真就隨便隨便就“虛”了嗎?事實上,腎“虛”有些玄幻,而且

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消