華發網繁體版

吳志森抹黑民調 陳恒鑌舉證澄清

吳志森抹黑民調 陳恒鑌舉證澄清

■民記發聲明澄清。 fb截圖

為了抹黑「一地兩檢」,反對派可以去到幾盡?一直借香港電台節目《頭條新聞》抹黑特區以至中央政府的吳志森,近日聲稱接獲「『民建聯』打嚟」的音頻電話,進行「一地兩檢」民意調查,稱自己在選擇了不贊成有關安排後即被掛線,聲稱民調「造假」。民建聯澄清吳提到的民調並非民建聯所做,更譴責所有盜用民建聯名義的抹黑行為。

吳志森近日在《明報》撰文聲稱,他早前接獲「民建聯」的錄音電話訪問,問題與民建聯4月時做的調查「相同」,惟他回答不贊成在廣深港高鐵西九龍站實施「一地兩檢」後,該錄音便稱「你的回應有錯誤」即掛線,又聲言自己的遭遇「並非個別事件」,質疑有人「造假」。

民建聯立法會議員陳恒鑌回應稱,他在觀看吳志森公開事件的YouTube片段後,發現對方引述的民調,與民建聯做的民調問題有出入,開場白亦不一樣,而該黨民調系統絕對沒有「錯誤」等設定,不排除有人以民建聯的名義做假民調再抹黑該黨。

 ■香港文匯報

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 即時 » 吳志森抹黑民調 陳恒鑌舉證澄清

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消