華發網繁體版

天價春晚門票為何年年有約?

天價春晚門票為何年年有約?

據網友反映,網上有人高價出售央視狗年春晚彩排的入場機會,要價千余元,此外春晚門票也被標到幾萬元一張。

有賣家聲稱,入場券或門票都是通過內部渠道拿到的,門票只能大年30當天拿票。2月9日,記者致電中央電視臺熱線,工作人員表示,春晚門票和彩排現場從未授權對外出售,希望市民不要上當受騙。

彩排要價千元

孫女士告訴記者,網上有人在兜售到央視春晚彩排現場看明星表演的入場券。“我和另外一個朋友特別喜歡的男明星要上春晚,會有多次排練機會。我們在網上看到黃牛發佈售票信息,稱可以帶人入場觀看。賣家要價1500元,只能看一個節目,也就十幾分鐘,我覺得貴就沒買”。

門票高達五萬元

不僅如此,網上還有人在售賣春晚的現場門票,最貴的要價已經到了5萬元。“賣票的人還向我索要身份證復印件,說入場前需要備案。”一名在網上咨詢過門票的李先生告訴記者,賣家要求先付款不說,而且還要提供身份證復印件,讓他難以接受。

記者搜索發現,不少網友在網站上發帖求央視春晚門票,也有人在網上出售。在一帖子上寫著:“專供內部票,北京一號演播大廳,現場整場春晚,先到先得”。

這名賣家告訴記者,他是從“內部渠道”拿來的門票。現在手中有五張。“安檢查得嚴,確定要票需要先把身份證復印件給我,我得拿著去審核,通過了就可以去。如果審核不合格,就算是有再多的錢也去不了”。

另一個賣家稱,他手中有票,39000元一張出售。“我已經連續多年出售春晚門票了,價格基本四五萬元。都是我當場帶進去的,肯定沒問題。”這名賣家告訴記者,像是狗年、豬年的春晚價格會高一些,所以現在他也只是先給個大概價格。“等到拿到票之后,估計價格會有些變化,但上下浮動不超過5000元。我們和春晚的一些大贊助商都有合作關係,所以肯定有名額。每年舍得花大價錢的,除了追星族就是拿票當作禮品的”。

央視:從未授權對外出售

對此,北京晨報記者致電中央電視臺熱線,工作人員表示,春晚門票從未授權對外出售,希望市民不要上當受騙。“每年網上都會有這樣的消息,我們也多次辟謠,希望大家不要相信”。

天價春晚門票為何年年有約?

央視春晚門票不對外出售,教你怎樣獲得春晚門票

2018年的春節漸近,早就開始篩選節目的央視春晚也逐漸有了眉目。今年,央視春晚還將分為四大分會場,節目以語言類節目最多,歌舞類節目少而精。整個春晚劇組將在2月3日進入帶妝彩排倒計時階段。

2018年的春節漸近,早就開始篩選節目的央視春晚也逐漸有了眉目。今年,央視春晚還將分為四大分會場,節目以語言類節目最多,歌舞類節目少而精。整個春晚劇組將在2月3日進入帶妝彩排倒計時階段。

2018狗年春晚的總導演是去年曾執導雞年春晚的楊東升連任,跟去年一樣,今年春晚仍舊開辟了四大分會場。它們分別是貴州黔東南州黎平縣肇興侗寨、山東泰安、廣東珠海、河北張家口。整個春晚節目將于2月3日在央視老臺址的一號演播大廳進入帶妝彩排期,之后每隔一天總共將有多達6場的彩排,日期分別是2月5日、7日、9日、11日,13日開錄備播帶,2月15日除夕晚上直播。

最離不開的話題還是春晚門票,那么春晚門票都有哪些渠道呢?

具體門票分配方式一般:

圓桌區:電臺領導、奪冠運動員,感動中國人物、英烈家屬,全國各類道德模范,央視大客戶代表,各行業杰出代表及部分演員。

觀眾區:臺里領導,省部級領導,導演組親朋,廣電系統關係人員,晚會工作人員,明星相關人員,央視小廣告客戶,及其他相關人員。

一、贊助商渠道

贊助商是給春晚錢的人,央視可不會怠慢了這些財神爺,贊助金額越高,可以拿到的座位票數越多,座位也比較靠前。那些也出了些錢,但是數額較少的就只能坐在后排,而且沒有露臉的機會。

二、普通坐席渠道

這部分坐席屬于公益類的,主要包括軍隊代表,全國模范人物,優秀運動員等等代表社會正能量的人。

三、內部工作渠道

內部工作人員主要是央視給自己的職員以及演員的家屬安排的作為。

2018中央電視臺春節聯歡晚會 主會場 現場直播 以及提前彩排入場門票購票須知。中國中央電視臺2018狗年春晚直播現場直播坐票。

天價春晚門票為何年年有約?

主會場:北京

分會場:三亞 杭州 張家口 黔東南

時間2018年2月15日 19;00[現場直播需要提前入場一般17;00左右到央視]

地點中央電視臺一號演播廳

主會場票后區票 中區票 前區票 [一至五排以前需要提前預訂] 圓桌票[圓桌需要提前預訂]

購票要求實名登記、一人一票、無前科、提前預訂、無現票。

訂票流程:

1,春晚門票全部實名登記每張門票都需要提供入場觀眾身份證信息。

2,先付訂金 以及提供身份證信息,確定出票之前付尾款。

3,門票價格根據您要求的位置定價 圓桌 內場1排開始接受預訂。

4,門票是在北京面交 不走快遞。

注意事項:

一,入場觀眾必須和訂票時提供的身份證信息是一個人不得換其他人代替入場。

二,觀眾入場時間一定要謹遵晚會要求的時間入場不得遲到 遲到半分鐘 門票都有作廢的風險 任何人都改變不了 出現此類問題本商家概不負責。

三,訂票入場人員 不得飲酒 不得有任何類型的前科 不得有不文明行為 謹遵晚會入場要求 出現類似情況本商家概不負責 。

入場須知:

1,配合工作人員自覺接受入場前安全檢查,嚴禁攜帶槍支彈藥,管制刀具,爆炸物品,易燃易爆物品,腐蝕性物品,放射性物品,毒害物,以及其他危害公共安全違禁物品入場,

2,工作人員應佩戴證件并驗證合格后方可入場,觀眾,演員需要按規定組織入場。

3,禁止攜帶以下物品入場,攝像,錄音器材,包裹,軟硬保障飲料,場內未經許可嚴禁使用任何音頻,視頻設備進行攝影,錄像,錄音。

4,嚴禁在樓內演播廳內吸煙。

5,入場后請注意場內指示牌,如需要幫助請自詡現場工作人員,請各位觀眾,演員聽從現場工作人員的安排,不得擅自進入 觀眾[演員止步]區域。

6,演播現場嚴禁向舞臺或者他人投增雜物。

7,演播期間請勿擅自接近舞臺以及后臺相關工作區域。

8,公共場所請保管好各自隨身攜帶物品 以免丟失。

9,演出結束后,請在現場工作人員的指引下有秩序的離場,請勿擁擠,請勿在場內滯留。

【華發網根據新浪網、鳳凰網採編】



此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 即時 » 天價春晚門票為何年年有約?

讃 (4)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消