華發網繁體版

優步業務具有巨大的經濟價值和經濟潛能

優步業務具有巨大的經濟價值和經濟潛能

近日,坦桑尼亞電信運營商Tigo和優步(Uber)建立了合作夥伴關係,即坦桑尼亞的Tigo用戶可以免流量使用優步軟件,這在撒哈拉以南非洲地區是史無前例的。

兩家公司在一份聯合聲明中表示,合作協議自3月19日起生效。首次合作的展開不僅對現有的優步司機有利,同時也能鼓勵更多車主加入優步司機的行列中。

Tigo坦桑尼亞總經理西蒙·卡利卡里表示,Tigo是坦桑尼亞市場上一個強大的品牌,公司一貫秉承“服務第一”的宗旨,一直在試圖引入更高效的方式使更多客戶受益。該合作夥伴關係的引入將極大地改善客戶的生活方式,讓更多客戶享受到更便捷的品質生活。

卡利卡里表示,與優步公司合作關係的建立是Tigo公司在發展服務多樣性以及提升服務質量方面的一個亮點。據他介紹,該合作關係將在一定程度上實現Tigo公司的部分願景,即在坦桑及其他覆蓋市場內極大化地實現用戶數字化生活。

優步東非總經理羅伊克·阿曼多表示,合作協議的簽訂是優步公司承諾將繼續在坦開展業務的又一有力證明。他指出,當地經濟蓬勃發展的時候,也恰恰是合作關係到來的時刻。

阿曼多補充道,這是優步公司首次在整個撒哈拉以南非洲地區開展此類零流量業務,除此之外,類似的新型業務也將很快推出。

優步坦桑尼亞首席執行官阿弗雷·姆瑟莫表示,優步在坦桑的進一步推廣將從該合作中受益良多,雙方將在良性的產業環境中相得益彰,同時也希望新合作能幫助優步公司吸引更多的車主加入。他說:“優步業務具有巨大的經濟價值和經濟潛能。自坦桑的優步市場成立以來,該項業務為坦民眾提供了3000多個直接就業機會,其中20-30%的司機是女性。”

姆瑟莫在新聞發佈會上說:“我們對與Tigo公司在坦桑尼亞的合作感到非常興奮,這將使坦桑所有Tigo用戶,不管是乘客還是司機,能免流量使用優步應用程序。這一合作關係不僅能促使優步在坦更好地發展,同時也將給Tigo運營商帶來更多客戶。”

Tigo是瑞典公司Millicom旗下的商業品牌,Millicom在中美洲、南美洲、非洲、南亞、東南亞地區的16個國家開展了業務,於1993年在納斯達克上市。自2007年以來,Millicom在坦桑尼亞Tigo品牌的投資額已超過16.9億美元(約3.81萬億坦先令)。

根據人民網、中新網等採編【版權所有,文章觀點不代表華發網官方立場】

 

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 即時 » 優步業務具有巨大的經濟價值和經濟潛能

讃 (3)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消