華發網繁體版

海港城亮燈 飛船迎聖誕

海港城亮燈 飛船迎聖誕

■巨型聖誕飛船登陸海運大廈露天廣場。 香港文匯報記者彭子文 攝

普天同慶的聖誕節即將來臨,每年尖沙咀海港城均設有大型燈飾裝置,讓香港市民及海外旅客沉醉在節日的喜悅之中。在昨日舉行的亮燈儀式上,更上演了香港首場無人機空中表演,令在場觀眾目不暇給。

今年裝飾以「傳遞快樂.聖誕喜飛」為主題。在昨日儀式舉行期間,4部發光的無人機編隊飛行,並在維港上空及海旁做出多組圖案,為慶祝活動展開序幕。

由即日起至明年1月1日期間,海運大廈露天廣場將化身成「空中之城」,3艘巨型聖誕飛船會載着市民穿越星空,市民亦可登上廣場最大一艘飛船,一起衝上雲霄,尋找快樂聖誕。於周日期間,商場更會舉行無人機空中表演,再配合現場燈效、LED小提琴演奏及Hoop呼拉圈舞蹈,增添節日的歡樂氣氛。

香港文匯報

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 前沿 » 海港城亮燈 飛船迎聖誕

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消