華發網繁體版

微信終於又恢復免費提現了!步驟還很簡單

如今,很多人轉賬、還錢都習慣轉到微信或支付寶賬戶中,但是這面的錢提現要收定比例的手續費。近日網上流傳種說法,說微信可以免費提現了,是真的嗎?

微信有免費提現大招:官方收款碼

據騰訊客服信息,截止2018年12月31日,商戶使用“官方收款碼”進行收款,可以累加免費提現額度。

 微信終於又恢復免費提現了!步驟還很簡單

據悉,微信支付“官方收款碼”是微信支付為二維碼收款用戶提供的專業收款碼工具。每天最高1萬額度,單筆提現最高500塊。

註意,這是為二維碼收款用戶提供的專業收款碼工具,而不是所有用戶!  

官方收款碼對所有用戶開放嗎?

微信終於又恢復免費提現了!步驟還很簡單  

微信終於又恢復免費提現了!步驟還很簡單

需要註意的是,官方收款碼並沒對所有用戶開放。這個碼面向小商戶開放,也就是說,微信會根據——妳的普通收款二維碼,使用天數、筆數、金額,考慮要不要給妳“官方收款碼”資格。 

近日網上流傳種說法,說可以用某些辦法,讓普通個人也可以享受這種原本只面向小商戶的待遇。但騰訊專業人員表示,這些所謂的方法不可信,大家不要上當!

信用卡溢繳納實現免費提現,靠譜嗎?

網上還流傳種說法,可以用信用卡溢繳納轉賬法來規避提現費用。舉個例子,妳的信用卡面欠款共有2500元,妳往面還款3000元,那麽這多出來的500元就是溢繳納,而對大部分銀行,溢繳納取現是不收手續費的。

 微信終於又恢復免費提現了!步驟還很簡單


但是,用這個方法,最重要的是妳要有張溢繳款免費的信用卡。這點要註意,並不是所有的銀行信用卡都可以免費提取溢繳款的。

理財專家提醒,“溢繳款”巧妙使用雖然可以節約定的手續費,但持卡人需要確定自己卡內的“溢繳款”的數量,如果是“透支取現”,則有可能支付手續費的同時,還要搭上筆利息。

此外,銀行對於信用卡溢繳款免費取現的額度也有定的限制。小編建議妳,先打電話給所在銀行的客服,詢問清楚再進行取現等操作。

來源:鳳凰新聞

 


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 前沿 » 微信終於又恢復免費提現了!步驟還很簡單

讃 (4)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消