華發網繁體版

前沿

最新發佈

和拜騰團隊「神級黑客」聊聊數據安全

數據安全不是追加方案。 汽車越來越像手機,在智能汽車時代,似乎每個人都需要創立自己的專屬賬戶來對車輛進行控制,擁有一台個性化駕駛體驗的車,自然也就成為了主流的需求。以拜騰為代表的新興汽車科技企業,在車上創立例如 BYTON ID 這種個人信息賬戶,來管理駕駛者的包括個人信息,駕駛習慣,娛樂方式等諸多信息,並且通過雲技術儲存,方便用戶隨時調用,讓用戶最大限度的定制自己專屬的用車體驗,並為未來的共享出行做準備。

底層技術變現 人工智能的第二次浪潮

2018年谷歌I/O開發者大會於美國當地時間5月8日舉辦,谷歌發言人在會上表示將大力發展AI,並將應用在公司日後的大部分研發中。同時也表示谷歌開發平台將需要更多研發者利用AI進行開發,這是今年谷歌下的最大抉定。作為一家領先的科技企業,在手機視覺傳達也公佈了最新研發成果——Google Lens.並更新了GooglePHotos.利用攝像頭進行照片識別,及AR導航等。大方向已經指明,視覺是AI最直接的反映。

貝索斯的太空夢正照進現實

由全球首富傑夫·貝索斯所創辦的藍色起源,距離夢想的實現越來越近。 美國當地時間4月29日,藍色起源火箭成功發射,這是這家公司今年的首次發射,也是史上第八次,與之前所不同的是,此次成功發射進一步奠定了藍色起源最快在今年底實現真正將人類送上太空進行遊覽的計劃。

開創新時代高校思想政治工作新局面

在信息時代的今天,社會輿情已由傳統的大眾思想觀念和日常的街頭巷尾議論逐步轉變為互聯網空間的輿論映射,社會大眾可以更加便捷地通過互聯網以信息化的方式對各種問題發表各自的看法,網絡已逐漸成為反映社會輿情的主要載體之一。積極引導大學生利用網絡空間獲取正能量信息,充分發揮網絡輿情在高校思想政治教育中的作用,幫助大學生樹立社會主義核心價值觀,十分重要且日益緊迫。

官方清理內存工具來了,讓妳的微信更小、更輕

昨天和差友們分享了幾個官方出品的精簡版 App不過遺憾的是大家呼聲最高的微信,並沒有官方出品的精簡版 。 確實,一個通訊工具所需要的內存空間,竟然比手機裏最大的遊戲佔用的內存還要多,真的是一件非常過分的事情。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消