華發網繁體版

你不知道的事

1.親愛的,我一直想叫你親愛的,可是我怕叫得太唐突,一直沒敢。你不知道吧,還有好多事情你都不知道。

你不知道的事

2.我喜歡盯著你的眼睛,看你漂亮的雙眼皮和臥蠶,還有長長的睫毛,可是一旦你望向我,我又會不好意思地移開視線。

3.我有時候會雙手握著你的手,因為害怕你離開,想雙手緊握,不放手。

你的手骨節分明,十指相扣時,我看著你突出的關節想著這樣就不容易鬆開了。

4.每次約會前一晚都或輕或重的失眠,我不太想承認,難道只是因為要見你。

5.第一次約會前一晚,我花了一個小時試裝。當時我沒有想到,往後的每一次準備時間都比這個長。

6.洗完頭髮再吹幹會呈現最佳效果,因此在每次時間來得及的時候,我都會洗完頭髮再見你。希望任何一次你撫摸我的頭髮都有最佳的手感。

7.每次見你都力求自己精緻漂亮,花2,3個小時慢慢準備,以免出汗。可是平時,我隨手拿件衣服換了就可以出門。

8.每次看電影我都沒有認真在看,我在偷偷地看著你。

你不知道的事

9.躺在草坪上看星星那次,你閉上眼睛休息,我真的很想吻你,可是我更想你來吻我。

10.每次跟你約會都想穿新鞋,可是很多次新鞋都打腳,走得很疼。

11.已經在一起這麼久了,可是手機震動提示資訊的時候,只是偶爾,還是會讓心悸動。

12.我寫下許多動人的句子記錄你給我喜悅和感動,發現原來自己還有少女心。

13.每次出去吃飯我會默默記下你喜歡的菜,想以後做給你吃。我知道你也記得挑食的我不吃的東西。

14.許多次和你獨處時,都希望時間加快,就這樣過去幾十年,我們都變成白髮老人,而你就在我身邊。

15.想看你打球,想看你畫畫,想看你打遊戲,就是想,看著你而已。

16.你第一次抱我的時候,我慶倖自己擁有生命,以往的全部痛苦都值得,幸虧挺過來,沒有在之前放棄自己。

17.我不敢過多的干涉你,怕你覺得不自由,儘管我非常想知道你在哪裡,你在幹嘛。

18.如果可以,真的再也不想離開,你在哪裡我就在哪裡。

19.決心丁克近十年的我,不敢問你是否打算要小孩的問題,想到了妥協。

20.你首先屬於你的父母,其次屬於我,而我,這大概取決於你。

21.你就像突然出現的光,本來理想,目標已經離我而去,你讓我知道我應該幹嘛。僅僅是你的存在。

22.我對你交托出了全部,可是我擔心你知道會有壓力。

23.我本來不在意自己,可是你在意我,我便對自己更好一點,怕將來陪你的時間不夠。

24.我想過非常多次我們以後的生活,卻也想過如果我們分手。我相信你此刻的愛是真的,但如果有那一天我也希望你幸福。

25.而我並不太確定沒了你我要怎麼辦。

【文章僅代表作者觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 生活 » 你不知道的事

讃 (3)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消