華發網繁體版

3月份轉運,2018狗年翻身財運旺的3大生肖

3月份轉運,2018狗年翻身財運旺的3大生肖

人在運勢好的時候,生活中會遇到很多的驚喜,甚至財運也會隨之得到提升,讓人能夠賺到更多錢財,從而讓生活品質得到提升。所以每個人都希望自己的運勢可以更好一些,但運勢的好壞可不是自己說的算,而且真正的好運勢十分難得,下面根據生肖命理推算,這3大生肖轉運了,狗年翻身財運旺

生肖兔

屬兔的人平時看起來比較木訥,嘴巴比較笨,并不是說話的好手。但是其頭腦靈活,并不愚癡呆傻。他們富有聰明智慧,能夠積極去挑戰未來,正月后咸魚翻身變富翁,天天數大鈔,好運勢連旺,荊棘很少,一路順風。桃花朵朵開,出門遇到心動情人!

生肖猴

屬猴的他們,向來自信熱情,性格多變,總能虛心接受他人的意見,早期一段時間因陰煞、七殺等兇星入主,導致常被煩事纏身,生活壓力巨大,正月后運勢高漲,官場平步青云,真愛找上門,雙喜臨門,之前期盼的生活就能實現!將來可成就富貴之命格,走上發財路,同時屬猴人工作中開始得心應手,能力突出,升職加薪易受賞識,今后富得不要不要的,橫財大運發不停。

生肖雞

生肖雞過去一年里的運勢也不是太好,因為生逢犯太歲,而且還有兇星作亂,這些都會對生肖雞的運勢造影響。而到了今年,生肖雞運勢會大漲,在3月8/9/10號這3天會有天德吉星飛臨命宮,催旺運勢,生肖雞可以收獲各種大財小財。

祝愿緣主,在新的一年里,心想事成、喜事不斷,讓我們一起留言祈福,接好運吧!

生肖鼠要“翻身”,“雙喜臨門”,10年一次,在忙也要接!

丹青不知老將至,貧賤于我如浮云。

淡看世間事,心情如浮云。

生肖鼠要“翻身”,“雙喜臨門”,10年一次,在忙也要接!

屬鼠人一生運勢

鼠年生人,為天貴星,性格非常聰明伶俐,凡事宜有心德,此人志愿頗高,利欲心很強,頗有成就,且有積蓄財富,一生多幸福,不過貴星太多,防欺人太甚,到時則會如命理所說:“四貴克子孫”,多與人和睦,到中年運到來風調雨順,一切所謀遂意,到老年萬事達到成功境界,此時得榮華富貴,若逢破星克命,雖富也不會吉也。

這一年出生的人無論做什么事情都會成功,因為你像你的屬相一樣具備隨機應變的能力。屬鼠人能夠克服重重的困難,并能臨危不懼,直到最終達到目的。由于屬鼠人的冷靜和機警,你具有敏銳的直覺、遠見和做生意的敏感。災難只能使屬鼠人智慧更加出眾,你總是在忙著制訂自己的計劃。

生肖鼠要“翻身”,“雙喜臨門”,10年一次,在忙也要接!

屬鼠的朋友,內心堅守原則,紋理清楚,做事有條不紊,是成大事的料。18年3月4日,橫財接二連三,聚財納福,好事絡繹不絕,萬事順遂,賺得盆滿缽滿,原本的計劃是不是被小人打亂,但明年絕不會有這樣的情況發生,必定時來逆轉,運勢非常旺盛,會有很大收獲。

屬鼠的人,3月份是最旺財的,財神下凡,窮人變土豪!命帶青春草木之力,柔韌頑強,爆發力也是極強,福報深厚,運氣頗佳,而且他們的貴人運極好,一輩子有亨通財運,就算自身不是最聰明,但也注定最有人緣,背后時時有貴人撐腰,年紀輕輕就事業有成,一帆風順,一路上升,總有數不盡的橫財在手,前途一片大好。

有很多事未必努力了就一定能實現,有的人明明很努力,做事方法等也對,但偏偏總在關鍵時刻有這樣那樣的意外問題出現,讓自己失財破財,或者是掙不到錢。這就是財運的問題。要知道,要想真正的成功,事半功倍,財運的改變和加強不可忽視。財運怎么改變,除加強自身氣場外,更需要外來的氣場以協助聚財旺財。建議鼠朋友多到大自然中去,走走看看,放松心境,也可佩戴鼠朋友專屬手鏈,鼠朋友專屬手鏈能夠守護鼠年出生的人,所以誠心佩戴,可祝你財運廣進,保一年四季平安,桃花運自然也是比較旺盛的。

隨身佩戴鼠朋友專屬手鏈,可以催旺流年財運風水和增旺情緣,還可以帶來好運氣,其寓意是吉祥如意,和睦美滿,使得今年財氣流通順暢,平步青云,為今年財運,事業,愛情的提供源源不斷的助力。在它的保佑下,生活順利、事業順心、身體健康、萬事如意,也可助旺你的事業運,官場如魚得水,職位步步高升,達成目標。

【華發網根據歷史木屋、搜狐網採編】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 生活 » 3月份轉運,2018狗年翻身財運旺的3大生肖

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消