華發網繁體版

最新

其他發佈

“窮養兒,富養女”原來是指這樣養,可惜一直沒弄懂!

很多人都不知道窮養兒,富養女的真正含義。認為男孩要嚴格,少給錢花,女孩要給買好的東西多給錢花。有兒女的家長可看看這篇文章。 窮養兒子,是對男孩一生的投資;富養女兒,是一種文化修養的投資。兩者之間的共同點就是培養孩子自信、自立和智慧。從來富貴多淑女,自古紈絝少偉男。所以“男孩窮養,女孩富養”成為傳統養兒育女的“金科玉律”。

為什麽春晚總讓全國人民都吃餃子?

雖然全國各地都有吃餃子的,不過南方舌尖上的年夜飯並沒有餃子的身影。 按照網上的年夜飯地圖,吃年夜飯餃子的地區多在北方,主要是北京、天津、山東、遼寧、吉林、河北與河南。

數十年之後 還有多少中國人能喝得起白酒?

白酒,幾乎是家家戶戶過節、請客的必需品,正所謂無酒不成宴席;尤其在中國還有源遠流長的酒文化,近14億中國人除了兒童、青少年因為身體發育、完成學業及身體患有疾病者不能飲酒之外,酒民恐怕佔到了成年人的百分之八九十,就是說中國成年人不飲酒的人是極其低比例的小眾,足見酒及酒文化對中國人日常生活的滲透力和影響力。

理解一個人,就是把他放到他的背景里去

題記:理解他人的過程,就是走出自我中心的過程,也是長大的過程,發現每個人都是平等的過程。我們會發現,沒有人是神。大家都有自己的無奈和悲哀。 《生命中最簡單又最困難的事》里說,人們的默認設置就是“我”才是世界核心,但是教育的意義就在於削弱這種默認設置。

BOTTEGA VENETA從米蘭到紐約 復古與都市的碰撞

當地時間2月10日,Bottega Veneta 2018秋冬系列于紐約精彩呈現。 本季,Bottega Veneta 將2018 秋冬系列搬到了紐約。這是 Bottega Veneta 首次在意大利本土之外舉辦時裝發佈會。 從米蘭到紐約,Bottega Veneta的詮釋了品牌信條“忠于自我,形隨心動”。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消