華發網繁體版

生活

最新發佈

研究:離婚人士更易犯心臟病

壹段刻骨銘心的感情的結束會極大地增加心臟病的幾率。杜克大學的研究隊伍研究發現,離婚也有類似的不良結果。這項研究發表在Circulation雜誌中,表明由離婚引起的長期焦慮對身體健康有持久的不良影響。 研究:離

初戀成功率僅1% 為什麽還那麽難忘?

近日,我國某大學心理學教授在校內對在校的大4學生做了一項關於“初戀”的調查,結果顯示在受訪的240名學生中有170名學生經歷過初戀,至今仍保持初戀關係的僅有兩人,也就是說,調查人群中初戀成功率僅為1%。

韓國文化節推介歌舞美食

​「韓流」今月再度南下。由駐香港韓國文化院、大韓民國駐香港總領事館、外交部、文化體育及觀光部及香港民政事務局合辦的第八屆「韓國十月文化節」(文化節)將於今晚開幕。今年文化節以「全新開始」為主題,帶來三十多場文化活動,包括音樂劇、當代舞蹈、古典及流行音樂、藝術展覽、電影、韓食、K-POP、韓妝、韓語等,令大眾感受全新的韓國文化藝術。

立秋過後,食用蓮藕時要註意什麽?

蓮藕中含有豐富的蛋白質、澱粉、維生素、膳食纖維、鐵、銅和鞣酸等補益成分,不僅營養價值高,還能健脾止瀉、清熱涼血、補血生血和消瘀止血等。不過蓮藕性質寒涼,脾胃虛寒者要少吃,產婦產後半個月再吃,不搭配白蘿

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消