華發網繁體版

生活

其他發佈

AI技術發展、城市數據成為城市智能的推助劑

很長時間以來,我們在常識中認為鄉村是應該先於城市而生的。但事實上,越來越多的考古發現證明,人類創造城市這東西可能遠比歷史記載中更古老,也更瘋狂。 從環地中海城邦到南亞次大陸,再到我們熟悉的黃河流域,眾多上古遺址向世人表明,先民早就建造了功能完備、體系分工明確的城市聚落。相比於建造城市,人類真正一直頭疼的事情是,認識城市。

有創造力的大腦有什麽不一樣

這個時代創造力被認為是一種不可多得的卓越才能。縱觀人類歷史上那些受人尊崇的文學泰鬥、才華超群的藝術大師以及在各個領域引領人類進步的科學家,無一不是極具想象力和創造力的天才。這些具有非凡創造力的大師,他們的大腦有什麽特別之處?是什麽讓他們與眾不同呢?

功能遊戲會是中國遊戲市場下一個爆點嗎?

2017 年國內出現好幾款爆款遊戲,從《陰陽師》到年底《荒野行動》等一系列戰術競技類遊戲,網絡遊戲如今不僅成了人們重要的娛樂方式,也是忙碌生活中的一個「解壓神器」。 可隨著各款遊戲人均遊戲時長越來越長,也讓不少家長開始擔心自己的孩子沈迷遊戲。於是遊戲廠商紛紛推出各種各樣的防沈迷系統,可這依然不能阻擋機智的小學生們。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消