華發網繁體版

最新

其他發佈

鄭曉松:中醫藥產業園助澳多元

粵澳中醫藥科技產業園開發有限公司訊:2月10日,中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室主任鄭曉松、副主任姚堅等一行在珠海市委副書記、市長、黨組書記姚奕生,珠海市委常委、副市長祝青橋及珠海市政府黨組成員、橫琴新區黨委書記牛敬的陪同下,赴粵澳合作中醫藥科技產業園實地考察,了解園區最新發展情況。

這5種癌癥,最有可能治愈!

雖然目前還無法保證癌癥能否痊愈,但醫生確實在發現和治療某些癌癥方面取得了更大的成功。甚至一些人逐漸開始提出"治愈"癌癥的說法。

有一種腦梗來襲“靜悄悄”

經常有就診患者帶著自己的頭顱CT或者核磁共振報告單,不解地問大夫:明明什么癥狀也沒有,為什么會查出腔隙性腦梗死? 實際上,這是對這種病的一個認識誤區。有的患者自覺沒有異常,可能是沒在意一些癥狀,比如頭暈、健忘,等等。

海關檢600樽冒牌“天喜丸” ,消費者難辨真偽

海關根據舉報周二在澳門南灣區一家藥房及沙梨頭區一家貿易行,合共檢獲636樽疑冒牌女性保健食品“天喜丸”。行動中,拘捕兩涉案本地男女。海關表示,檢獲疑冒牌貨若是正貨,市值兩萬六千元。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消