華發網繁體版

新英雄誕生《超人力霸王 X》7 月起於日本播出

新英雄誕生《超人力霸王 X》7 月起於日本播出

人氣特攝作品《超人力霸王》,近日宣布將在 7 月於《新超人力霸王列傳》上,推出系列最新作品《超人力霸王 X》的消息。

《超人力霸王 X》是《超人力霸王》系列第 41 位英雄,故事描述某日太陽產生了大型閃焰將地球包覆,沉睡在地球深處的怪獸就此覺醒。然而就在特殊防衛隊「Xio」與怪獸交戰時,隊員大空大地聽到的神祕的聲音,與超人力霸王 X 合為一體,開始排除地球的威脅…

這次飾演主角大空大地的,是曾於舞台劇《HAMATORA ─超能偵探社─》主演、並於 NHK《R 的法則》演出的 高橋健介。高橋健介表示:「超人力霸王是從以前憧憬到現在的英雄,這次有機會能成為英雄,會努力朝著大家憧憬、並且想成為大地那樣的人的方向努力。」

擔任《超人力霸王 X》監督的,是過去曾於《超人力霸王 GINGA S》擔任監督的 田口清隆,作品預計將於 7 月 14 日起,於《新超人力霸王列傳》中播映。

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 影視 » 新英雄誕生《超人力霸王 X》7 月起於日本播出

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消