華發網繁體版

暑期電影《黑粉》強勢來襲

暑期電影《黑粉》強勢來襲

由“暑期檔笑花”袁姍姍,EXO成員朴燦烈主演的的愛情喜劇電影《所以..。.和黑粉結婚了》將於6月30日全國上映,該片目前已進入上映倒計時,超高人氣的主演和歡樂不斷的劇情讓其成為暑期檔最受期待影片之一。電影中“手銬”的出現完全“撬開”了觀眾的好奇心,袁姍姍大玩“手銬梗”,將“笑花”歡脫率真的形象呈現出來,還與樸燦烈關係甜蜜升級,對視甜到飛起。

高顏值組合爆料娛樂圈內幕

終極預告以方淼淼真人秀採訪為主線展開,還原了後准與方淼淼參加真人秀的“內幕”——“他負責做秀,我負責做真人”,方淼淼怒刷黑粉經驗值,為了揭開偶像的真面目,勢必要搞出大新聞,甚至揚言“殺人”。反觀大明星後准卻時刻保持風度,萌帥感隨手可抓,撩妹金句刷屏“男人對初戀都是寬容的”,方淼淼也俏皮反問道“愛上我啦?”

在終極海報中,袁姍姍手戴拳套祭大招,試圖將“黑粉大作戰”戰況升級2.0,“樸燦烈(Park Chan Yeol)”則微笑不語,面對此舉徐玄滿臉驚訝狀,而一旁的薑潮卻表情冷峻,眼神中透出一絲邪氣,看似隱藏技能已被啟動。

暑期電影《黑粉》強勢來襲

明星黑粉歡樂“進行時”

新曝光的劇照中,樸燦烈(Park Chan Yeol)身著牛仔服置身於酒館之中,袁姍姍一襲紅裙,大秀探戈舞技。首次擔任電影男主角的朴燦烈(Park Chan Yeol)心裡非常忐忑,擔心自己的表現會給大家添麻煩,在開機前也做了很多的準備功課,而貼心的袁姍姍也在現場幫助樸燦烈(Park Chan Yeol)練習中文臺詞。

電影《黑粉》根據韓國熱門小說《所以,我和anti飯結婚了》改編而成,講述了女記者方淼淼(袁姍姍 飾)不小心撞破大明星後准(樸燦烈(Park Chan Yeol) 飾)的私生活,用手機拍照後爆出獨家猛料,引發後准公司投訴並遭雜誌社辭退,從此與後准結怨,成為復仇的“黑粉”。但不久,兩人雙雙受邀參與一檔真人秀節目,並在互虐過程中漸生情愫,而後准與高翔(薑潮 飾)和愛琳(徐玄 飾)的複雜關係也漸漸浮出水面……

在網友“等不及”的熱情召喚下,高顏值主演們不斷送來新的福利,電影中他們暗流湧動的複雜關係讓人引發遐想。袁姍姍依然帶著小卷髮加圓眼鏡的標配“闖蕩江湖”,化身“拳擊小能手”,一言不合就武力值飆升,和樸燦烈的CP 戲碼也勁爆十足。小黑粉偷偷潛入大明星房間,還給大明星戴上手銬?但自己似乎玩到脫線,整蠱不成反被虐,躺倒在地被拖十幾米,逗趣的畫面讓網友大呼:“小黑粉就是搞笑擔當。”片中袁姍姍樸燦烈“手銬play”的大尺度戲碼,引發觀眾無限遐想,也讓人倍加期待他們電影中的表現。

暑期電影《黑粉》強勢來襲

去年暑假《煎餅俠》的大熱讓網友們看到了她的喜劇功力,今年暑假網友們的歡樂將依然被她“承包”,“暑期檔笑花”一詞也橫空出世。相信《所以.。.和黑粉結婚了》中歡脫可愛的奇葩記者方淼淼會帶來“全程高能”的特殊表現,也讓大家看到袁姍姍喜劇潛能的迸發。傳說中的大尺度 手銬Play?

海報中,樸燦烈(Park Chan Yeol)與袁姍姍上演手銬Play,兩人表面維持笑容,內心全是戲:姜潮究竟發現了樸燦烈(Park Chan Yeol)和袁姍姍的什麼秘密?發佈會上姜潮直言“我搶了燦烈的女朋友”,如何從樸燦烈(Park Chan Yeol)手中搶走女友?薑潮的隱藏技能正在慢慢開啟。

發佈會上樸燦烈(Park Chan Yeol)透露電影“尺度很大”,此言一出粉絲們紛紛哭暈,強行腦補各種大尺度畫面。與海報中兩人大玩手銬不同,活動現場袁姍姍為樸燦烈(Park Chan Yeol)帶上一朵花,暫態臉紅坦言“人生第一次”,這也是袁姍姍首次與外籍演員合作,拍攝初期由於語言的障礙,樸燦烈(Park Chan Yeol)與袁姍姍交流並不是很順暢,兩人相互學習對方的母語,在拍攝過程中逐漸熟絡起來,默契度層層升級,一個眼神就能明白對方的意思。

袁姍姍戴著紅色拳擊手套試圖手撕徐玄,卻被樸燦烈(Park Chan Yeol)阻止,躲在樸燦烈身後的徐玄扮無辜狀惹人憐,引來樸燦烈(Park Chan Yeol)的守護“男人對初戀總是寬容的”。迷妹們表示“歐巴太會撩”也希望被守護。

而樸燦烈(Park Chan Yeol)強大的撩妹技能在之前的發佈會上也被認證過,在與袁姍姍進行遊戲比賽中,樸燦烈(Park Chan Yeol)故意輸掉比賽,卻用一句“要贏女人的男人沒有魅力”,瞬間征服全場,撩妹功力一流!

根據網易、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 影視 » 暑期電影《黑粉》強勢來襲

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消