華發網繁體版

《從你的全世界經過》即將路過你的青春

《從你的全世界經過》即將路過你的青春

根據張嘉佳原著改編的《從你的全世界路過》將於9月29日上映,該片也被絲路國際電影節上的“第十三屆全國電影院線國產影片推介會”力推。昨日,張嘉佳和該片導演張一白、主演楊洋來到西安為該片宣傳,問及與同檔期影片PK的優勢,張一白表示:“我們有楊洋。”

楊洋想演有層次的角色

昨日楊洋先空降西安一高校的迎新晚會,讓在場學生驚喜不已。也彌補了之前武漢校園行因為人多而取消的遺憾,楊洋表示,之前讓武漢粉絲等了兩個小時很內疚,但希望粉絲可以理解一切都是因為安全。

《微微一笑很傾城》中的肖奈,讓很多“原著粉”覺得楊洋的帥氣可以詮釋所有言情小說的男主角,對此楊洋表示很開心:“謝謝大家能夠那麼肯定我,但我更希望以後的角色也能得到大家的認可,也希望之後可以演更加有層次的角色。”此前楊洋曾在接受媒體採訪時說自己喜歡“禦姐型”的女孩,昨天在學校,楊洋又說自己喜歡萌妹子,眾多粉絲要求他給出清晰標準,對此楊洋羞澀表示:“這個真的很難有確定的標準,感覺對了就很重要,主要看緣分。”

《從你的全世界經過》即將路過你的青春

張一白新片再邀王菲唱主題曲

張一白執導的《從你的全世界路過》,再一次請到了王菲演唱主題曲,對於王菲如此力挺,張一白強調不是因為錢:“我和王菲就是好朋友,我每次也是找到好歌,覺得值得唱、配得上她的身份,我才會找她。這首歌第一次聽,聽到第一句,就令人潸然淚下。”該片9月29日上映,參加競爭激烈的十一檔,說到票房優勢,張一白直接表示:我們有楊洋。“而張嘉佳則自信地認為《從你的全世界路過》是十年來最好的愛情片,“我們是大IP、最大卡司、最好的音樂、最強的編劇,十年來最佳的愛情片,絕對碾壓同類型影片。”

張嘉佳對西安美食非常著迷,曾經因為吃一家肉夾饃而在大熱天找了兩個小時,昨天在現場說起這段美食之旅,讓第一次來西安的楊洋垂涎三尺:“聽得我都流口水了,希望這次有機會可以嘗一下。我也想去兵馬俑,但可惜這一次時間不允許。”小嶽嶽表演超過預期。

《從你的全世界經過》即將路過你的青春

《從你的全世界路過》預告片中,鄧超的一個細節最被張嘉佳看重。“你們可能會忽略這個細節,但我一看,就覺得他演的就是我,就是陳末。”張嘉佳說,熟悉他的朋友都知道他平時不管穿什麼鞋都趿拉著,電影裏鄧超的形象就是這樣,“我一看這細節,就知道張一白懂這個人物,他用心了,我也知道整個感覺對了。”

“小嶽嶽這次的表現遠遠超過了預期,真的是最佳男配才能達到的水準。”對於嶽雲鵬的表現,張嘉佳也讚不絕口。

《擺渡人》裏全是我偶像

這兩年除了“全世界”,張嘉佳與師父王家衛合作的《擺渡人》也備受矚目,這部電影由他來當導演,專心體驗著師父的高標準。

《從你的全世界經過》即將路過你的青春

“這電影裏全是我的偶像。”談到與梁朝偉[微博]的首次碰面,張嘉佳難得顯露出小粉絲的羞澀。“拍戲之前,第一次見到Tony(梁朝偉)的時候,我就跟他說, 你是我的偶像,我愛你愛了二十年了 。他看著我,笑了笑,然後轉身走了……其實,私下裏,他是個很內斂的人。”

三年兩部電影,張嘉佳說得輕描淡寫,但之後他可要給自己放假了,“說實話,不開玩笑,兩部電影公映完了,我要醉生夢死,過一段紈絝子弟的生活。這樣做只想好好補償自己一下。”他還透露,一旦生活調整好,準備寫個長篇。

根據新浪、搜狐等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 影視 » 《從你的全世界經過》即將路過你的青春

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消