華發網繁體版

《演滅》暗藏危機 娜塔莉·波特曼帶隊探險

     近日,由娜塔莉·波特曼主演、亞力克斯·嘉蘭(《機械姬》)執導的科幻片發了“進化版”預告片,同時也解鎖了更多有關“X地區”發生的詭異畫面。預告中,因神秘力量的影響,“X區域”內的生物都出現了奇怪的變異,而後還有荒原野獸夜襲小隊,鹿角開出艷麗花朵,人體表皮長出藤蔓,難以用語言描繪的“奇異世界”在人們的面前展開。影片將於2018年2月23日北美公映,國內上映信息尚且未知,影迷們已迫不及待。

《演滅》暗藏危機 娜塔莉·波特曼帶隊探險   

科幻神作新畫面解鎖 野獸入侵異象叢生

    因擔任克隆題材科幻文藝片《別讓我走》編劇而鳴驚人,又憑借《機械姬》獲得奧斯卡最佳原創劇本提名的英國電影人亞歷克斯·加蘭自編自導,《演滅》自開拍起就得到影迷們的關註。而隨著北美公映臨近,這部神作也即將揭開它的面紗。

    從預告中看,影片充滿了奇異怪誕元素,讓人目不轉睛,愛情、動作、槍戰,驚悚個都不少。而這其中最令人著迷的,還是導演對於奇異世界的描繪,鹿的角上長出花來,石壁上神秘怪誕的屍體圖騰,海岸線高聳的冰樹等等,充滿了想象力。同時,隱藏其中的還有死亡危機,小隊人員接連遭遇,猛獸異種夜間襲擊。有網友直呼,看過原作小說,再看到預告片,已是非常期待了。也有膽小觀眾表示,光看預告片都有點不敢看電影了。

《演滅》暗藏危機 娜塔莉·波特曼帶隊探險

《演滅》暗藏危機 娜塔莉·波特曼帶隊探險

    奇異之境“X區域” 讓人腦洞大開

    影片改編自傑夫·範德米爾所著《遺落的南境》三部曲的首部同名小說。講述女生物學家Lena(娜塔莉·波特曼飾)為尋找失蹤的丈夫(奧斯卡·伊薩克飾)加入了神秘組織Southern Reach組織的科學考察探險小隊,去研究美國領土內塊被檢疫隔離的生態災害區域“X地區”。而她們漸漸發現這片被神秘力量控制的區域,隱藏著神秘的黑暗力量……

    “X區域”宛如原始的伊甸園,生活在這的動植物都很神奇,有角如花枝的鹿、會發光的植物、活動的植物人等等。“X區域”的所有生物都是變異產物,而探險隊員也同樣面臨被異變的危機。而娜塔莉·波特曼最後的話,“它不是在毀滅,而是在重塑新生”,也頗具深意。

    據悉,電影《演滅》由亞力克斯·嘉蘭(《機械姬》)執導,娜塔莉·波特曼、奧斯卡·伊薩克、詹妮弗·傑森·李、吉娜·羅德里格茲、泰莎·湯普森等主演。影片將於2018年2月23日北美公映,據悉該片國內也有望引進。

來源:新京報

 


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 影視 » 《演滅》暗藏危機 娜塔莉·波特曼帶隊探險

讃 (4)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消