華發網繁體版

影視

最新發佈

《老友記》停播15年 主演靠重播年獲兩千萬美元

外媒稱,《老友記》主演每年依靠重播獲得2000萬美元的收入。據西班牙《世界報》網站1月10日報道,雖然《老友記》在拍完第十季之後在2004年5月停止了播放,但是它的200多集內容至今仍在為該電視劇的制片商-——時代華

在戲談戲:那江那河那人

提起古裝權謀劇《琅琊榜》,香港觀眾一定不陌生,該劇導演孔笙和李雪及其製作團隊對鏡頭細節的打磨給觀眾留下了深刻印象。今次再拍《大江大河》,孔笙及其團隊依然毫不含糊,特別是農村戲部分,不僅力求畫面的詩情畫意,更注重與年代的對接,不論是牆上張貼的標語,抑或是屋內的陳列擺設,都力求符合當時的實際情況,劇中的「小雷家」村更是劇組實地搭建而成。

客串《幕後之王》 陳數:知性並不足以形容自己

周冬雨、羅晉領銜主演,展現傳媒幕後工作者的都市職場情感劇《幕後之王》眼下正在北京衛視熱播。多次獲得電視劇最佳女主角大獎的陳數,在劇中客串出演精英企業家郁海倫。昨日,陳數接受包括本報記者在內的全國多家媒體聯合採訪,暢談演繹心得。

豆瓣影評 : 此情可待成追憶?只是當時已惘然!紀念我的葛大爺

95 年那部《紅番區》算是拉開了大陸賀歲檔的大幕,以後每年的 11 月中旬到 2 月底基本都算是大陸的賀歲檔。因為那時候還沒有春節檔的概念,賀歲檔就成了大片雲集,各個片商必爭的大票倉產出之地。然後這個檔期的高速發展離不開一個人,那就是馮小剛,他的賀歲喜劇基本每年都是賀歲檔的冠軍。提到馮小剛就不得不提一個我很喜歡的男演員,有句話說,馮小剛的電影鐵打的男一號,流水的女一二三四號,他就是葛優,也是我今天要說的主角。

《地球最後的夜晚》難以承受之

內地導演畢贛的電影《地球最後的夜晚》去年12月31日公映,片方事前以「一吻跨年」為噱頭,吸引情侶觀影,獲得1.59億元(人民幣,下同)的預售額,並在首日收穫票房2.62億,創下內地文藝片之最。然而電影當晚放映結束後,因內容晦澀難懂,批評之聲鋪天蓋地而來,被觀眾稱為「地球最睏的夜晚」。票房更是連續暴跌,三天內從2.62億跌至1100萬繼而到190萬再到29萬。內地知名票務網站貓眼48萬觀眾為電影評分2.6分(滿分10分),輿論沸騰,指責片方「欺騙式營銷」,而其電影發行製作方華策影視在1月2日當天股票跌停,電影上映三天市值蒸發20億。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消