華發網繁體版

最新

其他發佈

當年那個拍《孔雀》的顧長衛去哪了?

不可思議,這是一部由五零後導演執導的作品,而更加令人難以置信的是,這居然出自顧長衛之手,這位曾親眼見證過中國電影發展脈絡的“中國第一攝影師”,曾交出過《孔雀》、《立春》這樣的優秀作品。

《戀愛先生》:江疏影辛芝蕾可能互相拿錯了劇本

在電視劇《戀愛先生》中,辛芝蕾飾演的顧遙在診所裡處處擠兌江疏影飾演的羅玥。可是按照這兩個角色的人設和經歷來看,似乎是江疏影和辛芝蕾互相拿錯了劇本——顧遙似乎不該這麽快就漲了本事,而羅玥也不應該如此毫無還手之力。

《演滅》暗藏危機 娜塔莉·波特曼帶隊探險

近日,由娜塔莉·波特曼主演、亞力克斯·嘉蘭(《機械姬》)執導的科幻片發佈了“進化版”預告片,同時也解鎖了更多有關“X地區”裡發生的詭異畫面。預告中,因神秘力量的影響,“X區域”內的生物都出現了奇怪的變異,而後還有荒原野獸夜襲小隊,鹿角開出艷麗花朵,人體表皮長出藤蔓,難以用語言描繪的“奇異世界”在人們的面前展開。影片將於2018年2月23日北美公映,國內上映信息尚且未知,影迷們已迫不及待。

黃渤“創新”發佈會,全是技術活兒

1月31日,在北京電影導演中心,黃渤為自己還沒有命名的導演處女作舉辦了一次電影體驗會。在1500平米的發佈會現場,周圍的7塊LED屏幕實時循環播放黃渤新片中的畫面,二百多名媒體記者的眼睛全程追著7塊屏幕,不時轉身,仰頭,有一種身臨其境的沈浸式體驗,對於習慣了傳統電影發佈會模式的媒體朋友來說,黃渤的這次發佈會可謂“別出心裁”。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消