華發網繁體版

新聞

最新發佈

市場情緒樂觀 後市漲勢料持續

恒生指數上周累升783點或2.78%,收報29012點。國企指數漲351點或3.1%,收於11508點。 中國和美國金融數據不及預期,A股和港股未受影響,上周一雙雙逆勢漲,市場的利好因素比較多,中國接連出現一些政策利好,美國經濟和通脹數據趨穩。英國議會否決了無協議脫歐的可能性,並投票通過支持延期脫歐。

三棋子明赴美 唱衰修訂逃犯例

前政務司司長陳方安生聯同「專業議政」立法會議員莫乃光、公民黨立法會議員郭榮鏗,明日將「應美國國家安全委員會邀請」,在美國國會本月底發表有關《香港政策法》的報告前,到華盛頓和紐約,向美國「反映」DQ參選人及修訂《逃犯條例》等事宜,有關唱衰香港的行為引起社會各界的憤慨。民間團體「政中香港人」昨日向三人發公開信,直斥他們配合美國「以香港作為棋子來牽制中國的策略」,「甘於做美國人的棋子」,置香港利益於不顧,令港人不齒。

李柱銘黃之鋒周庭密會美領館 碰頭粒半鐘 動機惹人疑

正當反對派兩名立法會議員郭榮鏗、莫乃光和前政務司司長陳方安生應美國國家安全委員會邀請將於明天赴美之際,有讀者向香港文匯報報料,指昨日下午3時許,在中區花園道突然見到「香港眾志」頭目黃之鋒、周庭及民主黨創黨主席李柱銘三人,前後鬼鬼祟祟進入美國駐港澳總領事館內,至一個多小時後又急步離開。由於昨日是周日,美領館並不辦公,也不辦理簽證,這3名香港反對派政客在如此敏感時刻秘密進入美領館,不免令人懷疑其背後動機。

反猶藉口花樣百出 細數三大原因

​據美國《國會山報》報道:美國史丹福大學胡佛研究所高級研究員兼人文學教授貝爾曼指出,多個世紀以來,仇恨猶太人的情緒不但有着各種各樣的形態,並且甚至常常自相矛盾:反猶者可以指控猶太人既是資本家,又可以指控其是共產主義者,可以指控他們是財閥,又可以責罵他們是乞丐。總之,不管猶太人做什麼,反猶者總找到理由反對。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消