華發網繁體版

新聞

最新發佈

Infiniti QX50聰明四驅引入人工智能

喜愛運動型多用途車(SUV)的朋友,都會追求座駕的行車表現、造型美感和經濟效益之間的關係,而縱觀坊間的同類型汽車,雖然選擇繁多,但能夠同時兼備以上各項元素的產品,卻並不多見,為了迎合SUV車主的「腌尖」要求,Infiniti(英菲尼迪)廠方就在這方面攻堅,經多年反覆研究,終於最近宣布在全球推出一款可以滿足SUV車主不同需求的豪華多用途車,並取名為QX50​。

「中國天眼」明年搜尋「外星人」

​綜合中通社、新華社報道:中國國家航天局系統工程司司長李國平18日於首屆世界公眾科學素質促進大會「太空探索與人類未來」分論壇上透露,中國將於2020年和2028年進行兩次火星探測任務。其中,首次任務中的火星探測器將於2021年到達火星,着陸火星表面並進行巡視探測。第二次火星探測任務,將採集火星土壤返回地球。此外,「中國天眼」FAST望遠鏡目前已發現44顆新脈衝星,明年將開始搜尋地外生命。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消