華發網繁體版

新聞

最新發佈

美促成員增軍費 北約不買帳

​據路透社、英國《衛報》及美國ABC新聞網站報道:7月11日,美國總統特朗普向在布魯塞爾召開的北約峰會成員國施壓,要求將國防軍費開始提高至國內生產總值(GDP)佔比4%,並在會後稱已勝利完成此行目的,說明各國完成其既定目標。但北約聲明並不買帳,表示承諾成員國仍將2014年敲定的GDP2%作為國防開支目標。

克羅地亞締「小國奇跡」決戰法國

​「格仔兵團」克羅地亞於昨晨的第二場世界杯準決賽,經連續第三場加時後,以2:1反勝「三獅兵團」英格蘭,超越了1998年取得季軍的成績,歷史上首度晉身決賽,將於香港時間本周日晚上11時,再度亮相今仗的盧日尼基體育場,與在當年(1998年)四強淘汰他們的法國爭奪錦標。

捷比亞繼承碧咸「七旋斬」

「萬人迷」碧咸復現英格蘭?當然不是,但「碧咸二世」已在今屆露出頭來,他就是「貝利碧咸」、熱刺右翼衛捷比亞。由小組首仗開始,捷比亞的碧咸式「七旋斬」已不斷為球隊製造威脅,暫時是今屆製造攻門機會第二最多的球員,今仗以右腳彎入漂亮自由球後,可謂進一步奠定其碧咸接班人地位。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消