華發網繁體版

新聞

其他發佈

地方債今年發行規模或約4萬億

從嚴監管之下,今年地方債發行規模或將與2017年持平。業內人士預計,今年置換的地方政府債務規模約為1.8萬億元,新增地方債整體額度將在2萬億元左右,發行總供給或在4萬億元左右的量級。 財政部公開信息顯示,去年全國發行地方政府債券43581億元。其中,一般債券23619億元,專項債券19962億元。按用途劃分,新增債券15898億元,置換債券27683億元。

美槍手揚言屠殺FBI懶理

據中新社、美聯社報道:美國佛羅里達州執法機構當地時間2月15日召開新聞發佈會,稱帕克蘭市瑪喬麗 · 斯通曼 · 道格拉斯高中槍擊案槍手克魯茲對自己的犯罪行為供認不諱。報道指,克魯茲早在五個月前就曾留言,稱自己要成為“專業校園屠殺槍手”。有網民立即向FBI舉報,但事件最後卻不了了之。

神州歡天喜地過大年

據新華社、中新社、香港中通社2月16日消息:火紅的燈籠升起來,齊整的春聯貼起來,喜氣洋洋的中國結掛起來。鑼鼓喧天,火辣歡快的東北大秧歌,氣勢恢宏的百人太極,栩栩如生的舞龍舞獅,還有古色古香的中國戲曲……大年初一,全國各地都有慶祝活動和表演,讓民眾歡度春節。

澳門各口岸出入境整體暢順

農曆大年初一訪澳旅客與平日假期相若,澳門各口岸整體通關暢順,旅遊區旅客增加,但未見擠擁,關閘口岸和旅遊區無須實施人潮管制。海事及水務局長黃穗文昨日巡視外港客運碼頭和氹仔客運碼頭,兩碼頭通關順暢,秩序良好。預料年初二或年初三開始會有大批旅客壓境,澳門的海陸口岸、交通備受考驗。截至昨晚九時,經各口岸出入境有32萬5000多人次。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消