華發網繁體版

新聞

其他發佈

【澳聞】都市更新公眾諮詢地產業憂一拖再拖

澳門政府計劃就都市更新進行招標研究及公開諮詢。有地產業者表示,都市更新牽涉利益面廣泛,政府招標研究及諮詢一定會拖慢都市更新進度,2020年前或仍未有結論,屆時又面臨政府換屆、人事變動,擔憂都市更新不了了之,令舊區環境每下愈況。

仲行中國研究報告:12精英城崛起 全球化主力

【中新社北京四月十八日電】仲量聯行報告顯示,新時代下中國“精英城市”在國際舞台上正迅速崛起。中國12強城市處在創新經濟發展的最前沿,並擁有越來越多高度活躍的高科技企業,它們正在推動下一輪全球化浪潮。

美台挑起新一輪台海危機

日前,台灣海峽萬炮齊鳴,解放軍在當地進行實彈軍演,展示大陸維護領土主權完整的決心。台海又重現李登輝、陳水扁時期的緊張,這次台海危機是美國和台灣當局挑起的。

「一地兩檢」定下月7日審完

■《廣深港高鐵(一地兩檢)條例草案》委員會定於下月7日完成審議條文及處理修正案,提交內務委員會。圖為委員早前視察西九龍總站,了解「一地兩檢」的安排。 資料圖片委會訂會議時間表 建制挺劃線勿再拖立法會《廣深

王志民囑港各界獻力共建灣區

■王志民主任致辭。 中聯辦網站圖片按照習近平講話精神 打造世界級城市群港區省級政協委員聯誼會第六屆理事會就職典禮昨晚在香港會議展覽中心舉行。香港特區行政長官林鄭月娥及中聯辦主任王志民應邀出席並致辭。王志

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消