華發網繁體版

新聞

其他發佈

朝韓擬商和平協定

​據韓聯社報道,韓國總統府青瓦臺高官四月十八日表示,將在韓朝美等半島問題當事方之間的領導人會談上討論通過發表朝鮮戰爭終結宣言,實現朝鮮半島停和機制轉換。

美日領袖談朝鮮問題

【香港中通社十八日電】當地時間十七日下午,美國總統特朗普與日本首相安倍晉三在佛羅里達州棕櫚灘舉行會談。據日本共同社報道,美日領導人確認繼續向朝鮮最大限度施壓,直到朝鮮以“完全且可驗證、不可逆的方式”棄核。特朗普稱“會以強硬姿態應對”。

中國市場是世界消費增長的關鍵力量

當前,我國經濟已由高速增長階段轉向高質量發展階段,消費增長潛力巨大,是推動高質量發展的重要基礎。一是物質型消費升級步伐加快。2017年,我國居民消費恩格爾系數已降至29.3%,食物支出之外的穿住用行等物質型消費

產業是城市發展的重要根基

一直以來,高新區都著眼於高新技術產業的發展,並以此將高新區打造成為引領大西安經濟發展的新地標和新力量。而作為“3+1”萬億級大產業的首要組成,以電子信息為主的高新技術產業不僅是高新區經濟發展的重要支柱,同

人工智能發展將進一步驅動新的科技革命和產業變革

“利潤率高、數據有標注、結構化量大、問題定義明確垂直,人工智能顛覆的第一個領域必將是金融。”在昨天的2018樂信合作夥伴大會上,專家及業內人士表示,目前金融機構和Fintech(金融科技)公司的合作不論是廣度和深度都邁入新階段;如何發揮各自優勢,共享大數據、雲計算、人工智能等科技的力量,將決定中國金融科技行業下半場競爭格局。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消