華發網繁體版

營養

最新發佈

每天早上吃一個雞蛋,堅持一個月會怎麽樣?

雞蛋,一種被譽為“全營養食品”的美食,味道鮮美,營養豐富,老少皆宜;對於雞蛋而言,含有充足的優質蛋白質,幾乎含有了人體所需要的所有的營養物質,因此,之前也有媒體將雞蛋譽為“世界上最營養早餐”,既然如此,早餐吃雞蛋,可以說是一件非常不錯而且要堅持的事情;吃雞蛋,有何好處?堅持下去對人體會產生怎樣的作用?如何吃更加健康?

假期飲食不規律,節後該如何讓腸胃“放松”呢?

國慶假期期間,大家放松的方式有很多,有的人選擇探親訪友,有的人選擇出門旅遊。但無論走到哪裏,“吃”是不變的主題之一。假期期間的飲食,不是較油膩,就是不規律,這都對我們的腸胃有所影響。 今天小編就來跟您聊一聊,如何在節後調理好腸胃,讓腸胃輕松減負。

【今日科普】喝紅糖水可以治痛經嗎?

月經是女性子宮周期性出血的生理周期,每個月規律性地來潮,因此又被叫作“例假、月事”等。然而稍不註意,這一月一行的月經就會變成一月一次的疼痛,如緊箍咒一般,讓很多姐妹痛不欲生。一說到痛經,通常我們想的第

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消