華發網繁體版

吸引異性眼光法則

吸引異性眼光法則

在這看臉、刷顏值的時代,漂亮固然能讓你吸引到異性的注意力。但是,這不足以讓異性有瞭解你的衝動。想要受到男性的歡迎,你並不一定是閃閃發光的美人,卻總是很可愛,散發出可以吸引異性的氣質。雖然我們無法擁有一樣的相貌,但氣質本身卻是可以模仿的。以下這些吸引異性的特徵,你都有幾個呢?

1、攜帶可愛的物品

攜帶可愛的物品會讓男性覺得你擁有女性的氣質。與不帶手絹的人相比,帶手絹的女性更像是懂得居家過日子,會給人留下好印象。再比如,紙巾也不要直接使用,放到可愛的盒子裡替換著使用,更能給男性留下好印象。

2、穿紅色的服裝

人們對於紅色有著神奇的渴望,英國心理學家發現,紅色能快速抓住男性的注意力,激起男性的幻想。我們知道,紅色一般是愛情、性感和浪漫的象徵。在你們第一次約會或者相親的時候,不妨穿著紅色的服裝,既表現出你的性感與熱情,也能讓男人眼前一亮。

3、常笑

都說“愛笑的女人運氣不會太差”,女性稍稍表現出的開心狀態,其實更加容易吸引異性。因為周圍的人看到後也會跟著開朗起來,得到治癒,這會讓他們感到舒服。談話時不間斷的笑容是最關鍵的——有意識地使嘴角上揚,眼角下垂,會給人留下溫柔的印象。此外,談及的話題越是積極明朗,就越容易讓人喜歡。

吸引異性眼光法則

4、散發好聞的氣味

你會去在意男性的氣味吧,相比於散發著汗臭味的男性,身上有著淡淡沐浴露香味或者男性香水味的男性,絕對會讓你萌生出好感。同樣,男性也會去關注女性的氣味。所以,除了腋下這種必要的地方,像是腳、頭皮一類自己注意不到的地方所散發的氣味也要多加注意哦。如果想讓自己的形象好起來,最好每一次與男性見面前,都完成洗頭、洗澡的重要任務。

5、塗紅色唇膏

英國曼徹斯特大學的調查表明,當女性塗抹上口紅後,男性的目光分別在其嘴唇、眼睛和頭髮上停留7秒、0.95秒和0.85秒。有空為自己挑選一款適合自己的紅色唇膏吧!想必這是每個女人都需要的顏色。別讓自己的唇看起來蒼白而病態哦。

吸引異性眼光法則

6、溫和的情緒

女人比男人更容易受到情緒的影響,研究表明,情緒不穩定的女人沒有情緒穩定的女人幸福。因為“溫和”意味著她會是一個好母親,這樣的女人在男性面前更有吸引力。如果你已經有了另一半,感性會讓你更好的維護你們的關係。不少女人難以抑制住自己的情緒,在一些突發事件面前經常大發雷霆。其實這樣的情緒也很容易影響到你身邊的男人,讓你自身的氣場都充滿了火藥味,男人還敢輕易靠近你嗎?

7、乾淨的肌膚

外貌和身材即便不是很好,如果擁有彈嫩的肌膚也是可以加分的。漂亮的皮膚是乾淨的、是會讓人想要觸摸的。剔除多餘毛髮,擦身體乳來防乾燥,去除肘部、膝蓋、腳跟的角質,使自己可以擁有漂亮的肌膚。所有的秘訣都是可以即刻實行的,一定要試試看哦。通過一點點的努力就可以讓你擁有吸引異性的魅力。

8、大眼睛

很多研究都表明,男人們更喜歡大眼睛的女性。這是因為這個是溫柔的特徵,很容易 讓人們聯繫到身體健康的潛意識。眼睛是心靈的窗戶,在第一次四目相對的時候,你的眼睛就出賣了你自己,把你熾熱的內心袒露在男性面前。當男人目不轉睛地看 著你的大眼睛的時候,恭喜你,你們的成功幾率已經有一大半了。

吸引異性眼光法則

9、腰臀比例0.7

外貌說一個人的身材好,並不局限在某個部位,而要看她身材整體的比例。在西方世界,讓男人神魂顛倒的腰臀比是0.7,這意味著腰部的周長是臀部周長的70%。在其他的國家,這個數字可能稍高或者稍低一點。從進化論的角度來看,如果比例低於0.6可能意味著不利於分娩,如果比例高於0.8,可能意味著有些肥胖。

看看你的腰臀比例是多少,你就可以知曉在男人眼裡,你的吸引力有多大了

男人大多喜歡盯著美女看,而且科學研究也已證實,看美女有利於男性健康!那麼,男人在看女人時,目光會先停留在哪裡呢?

英國著名 雜誌《身材形象》曾有調查顯示,西方男性最關注女人的臀部和腰部、其次是眼睛、胸部和背部,大腿等。不過,中國男人的目光卻與西方人大不相同。近日,“鳳 凰”網站發起一項對35405名男性進行的調查,繪製出了一張男人目光分佈圖。我們一起來看看,中國男人喜歡看女人哪些部位吧!

48.1%的男人愛看女人的胸部。男人對胸部的癡迷絕對超出人們的想像。乳房挺拔與豐滿的女人,不僅說明她身材性感,也意味著她有更強的哺育後代的能力。

吸引異性眼光法則

19.2%的男人愛看女人的腰臀。楊柳細腰、性感翹臀對男人來說是致命的誘惑。中國民間認為“屁股大好生娃”,臀部豐滿的脂肪是旺盛生育能力的突出特徵。

17.3%的男人愛看女人的大腿。大腿的吸引力是小腿的3倍,白皙的大腿很容易讓男人怦然心動,浮想聯翩。有研究發現,在經濟景氣時,女性喜歡將長裙換成短裙,可能因為露出大腿能帶來更多的浪漫邂逅吧。

5.8%的男人愛看女人的小腿。小腿的重要等級並不亞於臉。纖細的小腿配上高跟鞋,會激起男人的佔有欲望。

3.8%的男人愛看女人的臉。研究顯示,如果女人的眼睛占整個臉部的比例較大,會激發男人的保護意識。同時,淡妝最讓男人感到舒適。

3.8%的男人愛看女人的腳。男人對腳的關注與臉持平。建議女性選擇適合腳部膚色的鞋子,小巧、細高跟的鞋子能讓腳顯得更美麗。

少於1%的男人愛看女人的脖子。許多女人拼命減肥,想露出鎖骨;還有人戴上昂貴的項鍊吸引男人的目光。不過她們可能要失望了,因為男人很少注意到脖子。

根據新浪、搜狐等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 吸引異性眼光法則

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消