華發網繁體版

相親實用經驗

相親實用經驗

相親也是一門學問,也是有很多訣竅的,比如說,男人在相親過程中就會很關注相親女人的諸多細節。因此,女人做好細節工作,才能相親成功。

有些女生為什麼相親後既沒有電話約會又沒有微信聊天?有些女生為什麼在相親路上總是屢戰屢敗?而為什麼別的女生相親後即可獲得戀愛機會,甚至在短期內就可以步入婚姻殿堂?

 其實,相親也是一門學問,也是有很多訣竅的,比如說,男人在相親過程中就會很關注相親女人的諸多細節。因此,女人做好細節工作,才能相親成功。

 一、相貌身材。男人討厭相貌影響市容和身材比例嚴重失當的女人。男人會在女生坐下之前的一瞬間迅速掃描眼前女生的外貌與身材,這是存入男人腦海中的第一張拷貝,也是男人刹那間就會決定相親是否繼續的關鍵點。男人討厭鳳姐式的那種影響市容的女生,也不喜歡身材過肥或是身材太瘦的女生,只有那種身材均勻並有合理身材比例的女生,才會給男人帶來全面的視覺衝擊。

 二、笑容甜美。男人喜歡那種笑容甜美或是笑點比較低的快樂女人。初次見面,給對方一個微笑是基本禮貌也是最好的禮物,更是最好的化解尷尬的方法,因此,對於初次見面,男人更會注意到女生的這一點。如果你是一個愛笑的女生,男方會覺得你是一個平易近人或是甜美可愛的女生,是可以溫暖到對方心靈並讓男方感覺放鬆的女子,說不定你的甜美笑容就能一下子打動他的心。

相親實用經驗

三、妝容淡雅。男人欣賞懂得化妝技巧並妝容做到恰到好處的女人。按男人的思維方式,懂得化妝的女人大多都很懂得生活,並且,喜歡化淡妝的女生不是美女就是個性獨立的自信女子。假如化妝太濃,通常會被懷疑是在用化妝品來掩飾某些面部瑕疵,甚至會被懷疑是在用粉底來掩蓋自己的真實相貌。當然,男人在相親的時候更喜歡見到素顏的女生,如果你足夠自信,不妨一試。 

四、衣著得當。男人總是會對女生衣著打扮來評判她的審美觀水準。相親的時候,女生既不能穿得太過暴露,這會讓他對你產生負面印象,甚至會感到你不夠傳統;當然也不能穿得太過保守,這也會讓他覺得你的思想過於保守,感到不容易和你相處。儘管男人對女生的衣著打扮很有期待,但對於自己打算牽手的女生則並不希望是那種大尺度的袒胸露背,別忘了,人靠衣裝是硬道理。

 五、舉止優雅。男人會被溫順和舉止優雅女生的氣質瞬間牢牢吸引。別管男人自己是不是有足夠的修養,也別管男人是不是受過良好的教育,男人在相親的時候,往往會對女方的言談舉止是否優雅得當給予打分,尤其是那種對自己另一半有較高要求的男人,總是希望可以娶到“出得了廳堂,進得了廚房”的舉止優雅的賢妻良母型女生。因此,在相親的時候,女生最好當一位忠實聽眾。

 六、眼睛漂亮。男人會對眼睛漂亮的女生產生一見鍾情的戀愛衝動。眼睛是心靈的窗戶,相親時所謂有沒有感覺或是來不來電,甚至於男人對女生的一見鍾情大多是從眼睛觸發的。初次見面,有時眼神的溝通遠勝於千言萬語。對方的心情、想法、疑惑、好惡等心理活動都可以通過“窗戶”透視出來,讓對方真實地感受到。然而,眼睛又是最容易暴露年齡的部位,細節處理應重點注意。

相親實用經驗

 七、皮膚白皙。男人更加在意女人的皮膚是否乾淨無瑕及膚色健康。健康的皮膚以及健康的膚色是衡量女生氣質的重要環節之一,俗話說,一白遮百醜。如果你是一位皮膚白皙或是有著健康膚色的女生,完全可以讓對方感受到美的視覺衝擊。其實,男人不會過於挑剔女生的皮膚,男人更在意的是女生的皮膚是否天然乾淨和完美無瑕,而不是用厚厚粉底掩飾出來的那種缺乏真實性的白皙。

八、波濤胸湧。男人大多無法抗拒對女性神秘胸部的那種天生喜好。先別罵男人的好色或下流,女性的胸部對於男人來說絕對是最為致命的誘惑。當男人在考量完你的身材和相貌之後,眼光自然而然就會落到你的胸部位置。男人既會覺得“飛機場”的女人沒有女人味,但又會覺得胸部太大的女人負擔過重。因此,女生在相親的時候,最好的方式就是在藏而不露與似露非露之間選擇平衡點。

羅列了那麼多女生在相親時應當注意的細節,你是否會覺得被男人挑三揀四和挑肥揀瘦很沒有身價呢?其實,這跟身價沒有關係,女生們也可以換位思考一下,如果你嫁一個每天看著都要噁心的男人,你會有什麼樣的心情?更何況,男人挑老婆都是在用選藝術品的心眼光和心態在進行的一項非常重大選擇,而這件藝術品是在放家裡一輩子的,當然應該是慎之又慎了。

技巧一:歲數比你小的男人不能要

姐弟戀的成功率不是沒有,但也是少之又少的,從年齡的層次來說,女人比男人本來就熟的早,如果這個男人還比你小,他的幼稚心理一定會造成你們生活上的困擾,還有生理方面,女人十四來經,四十九絕境,男人十六精生,四十六精絕,同齡人結合必然會背叛愛情,沒有別的原因,只是因為生理需要。

技巧二:沒有經濟實力和發展前途的男人不能要相親實用經驗

女人在愛情和麵包當中做選擇,少女情懷的女生會選擇愛情,成熟的女性會選擇麵包,想要愛情和麵包雙豐收也是有難度的,女人如果不想啃著饅頭過著急巴巴的日子,就選擇一個具有移動經濟實力的男人,或者是有廣闊前途的男人。

技巧三:文化差異大的男人不能要

門當戶對是舊式的思想,放在現在的新世紀來看,它也並不是一點道理也沒有,一般來說家境好一點的文化程度要高一點,因為你們生長在不同的壞境,接觸的事物都有本質的區別,所以文化、生活上肯定會或多或少的存在差異,要說消除差異是難上加難,所以聰明的女人還是要尋找文化相近的男人過生活。

技巧四:花言巧語的公子哥不能要

公子哥是在什麼情況下生長下來的,優越的壞境讓他們磨滅了生活的追求,一味的享受金錢帶來的快感,從來沒有想過要自己奮鬥,這樣的人對事物和女人一般都是揮之即來,你想依靠這樣的男人只會讓他也瞧不起你,挑選一個艱苦奮鬥的男人吧,至少你們可以一起分享成功的喜悅。

根據搜狐、七麗等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 相親實用經驗

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消