華發網繁體版

正確認識你和他的關係

正確認識你和他的關係

你是否有想過,這個男人是否對你認真?或許他只是玩玩兒?或許他不過是下意識這麼做,而不是如你所想的為了你而做的?但要怎樣才能看的出這個男人是否對你認真?7件事表明,在他心中,你不止是普通朋友而已!

當你向他諮詢一些事情,如你需要準備一次工作面試,有點不舒服要看醫生,參加一次可能會有升職機會的面談等等,他都能認真地給你建議,很關心你,那麼就代表他其實挺重視你們之間的關係。因為一般男人如果不對一個女人有興趣,那麼他不會平白無故向一個女人關心那麼多細節性的問題,而你的那個他卻這麼做了。

他是否試過幾小時都沒給你複電話?或者完全忘記了要給你回短信?如果他只是想要和你玩玩兒,他根本不會care你是否會生他氣。但是如果他和你各種解釋,如“很抱歉讓你等了那麼久,我剛剛去處理...”或“OMG!我太忙了!忙到完全忘了回復你的短信(電話)!我很抱歉”之類的,那麼恭喜你!他迫不及待地向你解釋,因為你是那個他不想讓你輕易誤會的人,要知道,此刻男人明白他沒回復電話(資訊)會讓你感到擔心,他不想讓你擔心!

 當你跟他說,你要搬家,需要做一些體力活兒,或者去買一輛新車需要諮詢,這時他會否主動第一個跳出來幫助你?或者不斷地為你想出各種問題的解決方案?如果答案是YES,那麼代表他不止是想和你“睡覺”或者談一段所謂的“LOVE JUST A GAME”。因為男人是一種很單細胞的生物,如果他們只是想要和你“睡覺”或者play games,他們不會花那麼多時間去用心對待,為你排除萬難。

正確認識你和他的關係

 如果對他而言,你只是一段“多夜情”,那麼小編很不幸地告訴你,你隨時都可能會被替代。但如果他對你是認真的,那麼無論前方出現的是誰,你都不會輕易被取代。舉個例子,如果他要參加一次舞會,他提前很多天就跟你預約時間,那麼代表你是他這場舞會裡最想要甚至是無可取代的舞伴,但如果他只是臨時讓你趕時間參加,而舞會事實上早已提前通知,你卻在當晚才被邀請參加,那可能你不過是替代品,他可能想讓你撐撐場罷了。當然,這種情況也並不是絕對的,就部分人而言吧!

 關心你的職業

 如果他真的關心你,那麼他就會想知道,你的生活中還有什麼他不知道的事會讓你感覺開心?例如你的職業。如果一個男人,他會花時間去考慮你的職業問題,並且為你的職業生涯提出積極性建議,讓你能夠在工作中有所進步,工作時更加開心,那麼就代表他在計畫著你更美好的未來,無論如何,他希望你在未來的日子裡能夠越過越好。

總是誇獎你

 如果他不關心你,那麼他可能會在跟你出去的時候,根本不考慮你的安危,甚至可能帶了你去某個party或者朋友聚會中,讓你一個人悻悻地回來。相反地,如果他關心你,他會感覺和你在一起很榮幸,甚至會找機會向朋友、同事或者家人去介紹你,根本不會做出棄你不顧,揚長而去的事。

正確認識你和他的關係

 給你發送“想抱你”的信號 

一般時候,除了浪蕩的男人,沒有男人會隨意發送“我想你在我身邊,想抱你”等信號。因為他們知道,這種信號所蘊藏的含義,那就是:我喜歡你。

其實分手或者失戀,你並不能把所有責任都歸到他一個人的身上。俗話說的好,一個巴掌拍不響。如果你沒有致命的東西傷害到他,他也不可能輕意就和你分手。因此,當愛情的化學反應消失後,沒有必要把他當成他人看待。畢竟在相交的這些年裡,他還是瞭解你的。在你有事的時候,他還是會念在舊情上出來幫你,並根據你的性格和個性來幫你處理問題。

當然,你們完全可以做好朋友,這樣,你們就算喝的爛醉,也不再有性上的吸引和衝動。這個時候,你們的關係,其實已經從熱火朝天的戀愛關係變成了你們不得不承認的兄妹關係。就算他在他的朋友或者是新女友的面前介紹你僅僅是一個異性上的妹妹的時候,你也不會有傷心難過的感覺。因為你已經放下了心中的包袱,得知他已經從你戀人的角色裡轉換成了哥們。這樣,你就完全可以向他傾訴你的心事,你的生活上的所有煩事,即使是你和新男友的種種矛盾也可以向他傾訴。但是,請你千萬不要認為凡事都可以依靠他。分手後,他也會有他自己的事情和情感,如果你一唯地糾纏他,越過了好朋友的界限,那必將會給你的生活和情感帶來麻煩,而不是給他的生活和情感帶來麻煩。

所以,當你把他看成是好友的時候,就保持和其他好友的正常關係一樣和他保持這種好友關係就好。

如果你是一個很大度的女人,如果你是一個想得開的女人,那麼你完全沒有必要這樣做。可是你卻有喜歡和他做愛的感覺,然而卻沒有再和他交往發展下去的衝動,並且你在和他做愛後的第二天早晨並不後悔前天晚上做過的傻事,那麼這類女性終會在和男友分手後,選擇和這個男人做性上的夥伴。請女性朋友們千萬不要回避這個問題,這根本不是什麼丟人的事。

正確認識你和他的關係

畢竟你們彼此熟悉了對方的身體,知道對方的敏感地帶在哪裡,和一個熟悉自己身體需要的人做愛,要比和一個陌生的人來得舒服。更何況你是一個寂寞的單身女孩,與其在酒吧裡隨便抓一個男人回來上床,不如在需要的時候把自己的前男友史來舒服就好。不過你千萬不要每次都是自己主動約他出來上床,這樣會給你自己造成麻煩,也會給他造成錯覺。認為你已經是破罐子破摔,已經變成了一個壞女孩。所以,最好的辦法還是重新尋找一個新男友,完全再投入到和新男友的親呢中,把那個所謂的前男友的床功拋到腦後吧。

如果你沒有那麼狠心,沒有那麼絕情,並且認為人海茫茫中,認識並結交一個人不容易。那麼,這類女生終會選擇把前男友當成是熟悉的人甚至是家裡人。即使分手了,他還是依然關心你,照顧你,只是不再與你有身體上的接觸。而且你也一直習慣了他對你的關心和關懷,並且認為這是很自然的事情。或許你會在見不到他的時候覺得選擇和他分手是做得最愚蠢的事情,可是當你和他見面時,你又覺得自己做了一件很偉大的決定。

千萬記得,當你把前男友當成了熟人和家人後,絕對不能再和他上床,否則興奮過後,你會變得相當自責。失戀是很痛苦的,可是既然決定分手,那麼就必須讓自己冷靜下來。或許幾個月後,你認清楚了所有,那麼就打電話平靜地約他出來吃飯,就當約見因工作忙而見不到的熟人和家人一樣,自然。

正確認識你和他的關係

或許你根本放不下這段感情,在得知他有新的女朋友的時候,你會哭得如淚人般。如果是這種性格的女生,即使是偶爾想起前男友還是會哭得如淚人般。你甚至為了讓自己心裡好受些,你會欺騙你自己和你身邊的人,告訴他們,你根本沒有分手一類的謊話。更糟糕的是,在你和新男友相處的時候,你總是會把前男友的影子留在腦海裡,甚至不自覺地拿出來和你現在的男友做比較,甚至會暗自歎氣。如果真的是這樣,這類女人最終的選擇是會把這個男人抹殺在自己的記憶裡。

一定要狠下心來讓自己把這個男人抹殺掉,千萬不要再去刻意地打聽有關他的消息,千萬要把他送給你的所有東西都毀掉,包括你們曾經拍過的秀過的甜蜜照片。如果你不這樣做,那麼你即使是有了新的戀情,也會被前一段感情所摧毀。任何男人都忍受不了自己的女友在和自己交往的時候還念念不忘另一個男人。記得,一定要狠下心來,把那個男人在你的內心世界裡殺掉。

女人失戀不可能,你可以這樣想,在你失戀的同時,也有一個男人和你一樣在失戀。只要有一個男人陪你一起失戀和痛苦,那麼女人又何必在失戀的時候傷心難過呢?在仔細審視了自己的個性和性格,還有自己的心理承受能力後,請依以上四個手法來處理和面對你的前男友吧。無論你選擇哪一條,你的生活和生命都由你自己來決定,他人無權干涉。女人,相信自己,即使斷了此次戀情,相信未來,下一段感情,你將會更出彩,更精彩……

根據女性時尚網、搜狐等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 正確認識你和他的關係

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消