華發網繁體版

男女之間的曖昧

男女之間的曖昧

戀愛前期曖昧關係如何度過

1、心急吃不了熱豆腐

索求訂婚戒指或者狗狗的食盆並不能讓他向你承諾什麼,而且有可能把他嚇跑。相反,你得使點小手段,投其所好試著和他談心,或者噓寒問暖在生活上對他關懷的無微不至。千萬別洩露真實意圖,讓他花點心思琢磨明白,這樣才能吊住他的胃口也吊走他的心。如果你一下子把他逼的太過,很有可能適得其反。記住:心急吃不了熱豆腐!

2、不要煞有介事

假如你步步緊逼把現實情況搞得異常嚴峻而緊迫,他沒准會覺得身上的擔子太重了,進而萌生退意。差不多在確立戀人關係後的六到十二個月左右,討論有關未來的問題就不會顯得唐突,但就談婚論嫁而言,仍然有點為時尚早。男人並不那麼容易改變,也許那時候他還沒有考慮過太多的未來,讓他們慢慢地適應關係的進展,別把未來當做彼此關係發展的條件吧。

男女之間的曖昧

3、學會旁敲側擊

學會旁敲側擊是聰明女人必備計策之一。舉個例子來說,如果考慮和他一起住,那就跟他說你打算從家裡搬出來住,同時有個男性的朋友有空房,看看男友的反應如何。注意一下他對此是感到恐慌還是未知可否。如果他能明白你的按時,就會及時做好一切準備,搬到一起這件事也就水到渠成了;不然,就是在自討沒趣。

4、從長計議

如果你沒法判斷他是否打算與你長久發展,那就跟他說,我們去度假吧。你可以選擇一個更奢華,更昂貴的地方作為度假地點,提前一兩年預定下來,然後看看他的反應。如果他同意為此破費,那就說明他的確準備與你長久地相處。如果他不同意,說明他對你和他的關係心存疑慮哦。

5、談談彼此的夢想

向他透露你近期的目標或夢想,看他會不會談起一起買房子、要孩子或辦婚禮的事情。多數人會或多或少會考慮這些事情,如果他願意跟你分享他的想法或告訴你將來打算落戶何方,就意味著打算和你長遠發展——這樣會比直截了當地形如逼供一般提問題要委婉且有效地多了。

6、學會體諒他

對於他的苦衷和難處,盡可能地學會體諒。如果對方還沒準備好現在就結婚但有為此做將來打算,你也不必一下就斷絕關係。學會體諒他,留出一些時間,別讓他感到壓力太大。其他的房子甚至孩子問題,也一定要兩人達成共識,替他著想一下目前的處境。要記住,只要找到了合適的人,美好生活都有可能會實現,所以不要操之過急。

有些男人生來就害怕承諾,不願安頓下來,但也有很多男人勇於對女人做出承諾。他的人生計畫也許和你的不甚相符,不過如果他在很多其他的地方對於你來說都相當的完美,那麼可以肯定的是,他值得你的等待。

男女之間的曖昧

女人曖昧的表現

1、殷勤回復你的每一條短信;

假如她愛你,她應當猶猶豫豫地回復你的每一條短信。

假如她不假思索地迅速回復你,只能說明她其實並不在乎她的話語會給你留下怎樣的印象,她只是不想讓你感覺出她的不耐煩。

2、有事情的時候總是第一個找你幫忙;

假如她愛你,她應當在沒有事情的時候來找你幫忙。

她會找一些無傷大雅的問題去纏著她所喜歡的人,這樣既有了接近的藉口,又不會顯得自己很無知。當她真的面對困惑,她會先去徵求她朋友的意見,而不願意讓讓喜歡的人看出她的無知與脆弱。

3、對你的一舉一動表現出極大的關注;

假如她愛你,她應當掩藏對你一舉一動的關注。

當女孩產生了愛的情感,就會同時產生羞澀的情感,她會熱切地關注你的言談舉止、喜怒哀樂,同時又會羞於表達,總是欲言又止。如果她不吝惜表達對你的關注之情,那就說明她並不愛你。

男女之間的曖昧

4、喜歡向你展示她最真實的一面;

假如她愛你,她應當像你掩飾她的缺點。男生可能更喜歡真實的女孩,可是女生卻總是希望在心愛的男生面前表現出最完美的一面。

許多戀愛中的女孩都會作出可愛的舉動,用小鳥依人來博得男孩的歡心。如果她表現出難能可貴的爽朗、熱情,顯得特別的真誠,毫不矯情,那就說明她對你沒意思。

5、看著你的時候總是含情脈脈。

如果她愛你,她應該經常含情脈脈地偷窺你。如果她沒有偷偷注視你,只在應該看著你的時候才含情脈脈,那就只能說明她有男朋友了,而那個男人不是你。

根據搜狐、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 男女之間的曖昧

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消