華發網繁體版

搭訕表白看過來

搭訕表白看過來

在表白這件事情上,很多男生會覺得難辦,那麼是時候學點表白技巧了。表白,需要勇氣,也需要技巧和智慧,一不留神,在錯的時間和對的人表白,一樣會讓你失敗。其實表白沒有那麼難,紅娘為你分享一些表白技巧,提升你的表白成功率。

在人少的地方表白

紅娘指出,可能你會說偶像劇中的表白都是比較高調的。但在現實中,你得你找一個人少的地方,即便被拒絕了,也不至於出現尷尬的場面。紅娘指出,人少的地方,更便於你表達對他的濃濃愛意,直抒胸臆期間,更能讓他感受到你對他的用心。

重視這次表白

紅娘指出,也許你沒有膽量和TA直接訴說愛意,亦或者朋友讓你喝點小酒之後,借酒壯膽的對TA表白,要知道,你這樣的姿態出現,對方很可能認為你只是酒後神志不清,並不是認真地,很自然,對方也不會當真,白忙活一場,真是有些不盡人意。紅娘指出,一定要選個好時機,重視這次表白。

戀愛寶典之表白篇

表白時間的選擇要慎重

紅娘指出,一不小心在愚人節和對方表白了,你反復的解釋自己認真地態度,但他就是認為你是開玩笑的。情人節、他的生日、七夕等等,都是表白的絕佳時機。紅娘指出,千萬不要選擇讓他模棱兩可的時間段,對的時間做對的事兒,才能讓你收穫成功。

藝術幸的表達

紅娘指出,表白可不是簡簡單單的我愛你三個字就可以搞定的,那麼應該如何組織語言呢?紅娘指出,一般來講,可以參考這幾個方面,為什麼喜歡你,你有哪些特點讓我著迷,我會對你有多好,沒有你我的日子會怎麼樣,表達出愛慕的意思。紅娘指出,如果比較害羞的話,可以自己對著鏡子多來幾遍,不要到時候講的時候緊張害羞。

搭訕表白看過來

給對方考慮的時間

紅娘指出,你和對方表白主要是告知對方你對他的傾慕之情,並非讓對方當下必須給你一個表白的答案。紅娘指出,你要給對方充足的考慮時間,如果你一味的去逼迫,可能會引發對方的反感,這樣並不划算。

紅娘指出,表白也是一門技術活,要保持一個良好心態,前期的交往和溝通是必不可少了,有了一定的感情基礎之後,看準時機,把準備工作做到位,表白成功率才會更高。

所謂有技巧的調情,就是和耍流氓打擦邊球。如果你想高明的恭維心儀之人,用上這個句型吧!空白部分補上你任何想說的天花亂墜的誇獎——這個句型會讓你變得謙和,不那麼咄咄逼人。

Are you on____?

講解:空白部分請自行補上社交媒體名,常用也就是微博(Weibo)、微信(Wechat)、QQ。這種手段其實就是變相要號碼:如果你是男生,會讓女生覺得你沒在打直球;如果你是女生,簡直就是矜持勾引的最佳方式。

情境對話:

“Are you on Weibo?”

“Yeah, are you?”

“Of course! Can I add you? I want to hang out sometime.”

“Sure, that would be great.”

戀愛教學:男生女生搭訕的5個萬能英文句型

Has anyone ever told you ____?

講解:所謂有技巧的調情,就是和耍流氓打擦邊球。如果你想高明的恭維心儀之人,用上這個句型吧!空白部分補上你任何想說的天花亂墜的誇獎——這個句型會讓你變得謙和,不那麼咄咄逼人。

搭訕表白看過來

情境對話:

“Has anybody ever told you that you have the best smile? I bet you hear that a lot, huh?”

“Yea, I get that a lot actually.”

(吐槽:多麼不要臉的一段對話……)

Are you seeing anyone lately?

講解:如果你剛看上了誰,急於想知道人家的感情近況但又不好意思開口,那麼就用上這個句型吧!既友好又隨意的一問,卻暗藏了你的小心思——愛情裡人人都是“心機婊”哦

情境對話:

“How are you doing? Are you seeing anybody lately?”

“I’m okay, and no I’m not. I just haven’t met the right person I guess. You?”

“No, but I have my eye on someone right now.”

搭訕表白看過來

戀愛寶典之表白篇

Have a thing for_____.

講解:你很喜歡某人,那麼用上這個句型吧!大聲告訴別人你對ta的愛!這句話不僅適用于愛人,對於朋友和家人也是一樣適用,不過多用於和第三者敘述你的感情。

情境對話:

“You have got a thing for her, don’t you!”

“Yea, I totally have a thing for her. Should I ask her out?”

We are meant for each other.(也可說we are meant to be.)

講解:我們註定要在一起,我們命中註定是一對兒——歐美流行歌曲和愛情片裡用爛的瑪麗蘇臺詞,送給相信命運的你。但是小心,說這句話的你可是顯得有點厚臉皮,所以試著用可愛的語氣念出來,裝作不經意的花花公子范兒也很棒哦!

根據搜狐、家庭醫生在線等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 搭訕表白看過來

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消