華發網繁體版

女生表白技巧

女生表白技巧

從前男追女很正常,如今女追男也更不是什麼新鮮事兒了!俗話說“男追女隔座山,女追男隔層紗”,女人若有自己喜歡的物件,主動的追求是好事!否則待他張開了屬於別人的懷抱才來後悔,就再也來不及了!但是“倒追”說著簡單,要如何才能成功呢?現在介紹一下倒追男人的5大策略,祝你輕輕鬆松“一招得男”!

倒追男人的5大策略

一、讓他看到你的女人味

當你跟他在一起的時候,他可能只把你當做是女性的哥們,但如果你對他已經超越了普通的男女感情,那就應該從男人的角度考慮他對你的感受。比如為了贏得他對你的關注,你可以先從待人接物開始做起,說話溫柔含蓄一些,這樣的女人味可以帶給他不一樣的感受,或許在那一瞬間他就會考慮你們的關係應該更深入一些。

女人味容易讓男人怦然心動,而且容易讓他感覺自己有責任去保護你,產生需要保護你的欲望。

二、適當地真心讚美

人人都喜歡被讚美,男人也一樣,如果你能夠適時地恰到好處的讚美他,他的內心會得到極大的滿足,並且他會感覺到你是一個懂他的女人。不過讚美一定要適可而止,一句真心的讚美可以給他力量,讓他看到你的善解人意,但一味地奉承就只會讓他懷疑你說話的意圖了。

三、反過來玩曖昧

男女曖昧的那段時期其實是最幸福的,如果你真的對他有意思,就要擔當起調節氣氛的重任。比如兩個人平常都還好好的,但是偶爾拒絕一下他的約會或表現出冷淡的情緒都可以讓他不自覺地緊張起來。並且在男人面前女人一定要表現出適當的神秘感,每次碰面的時候都要給他製造一點小驚喜,這樣男人才會徹底地迷上你。

女生表白技巧

四、聲東擊西,暗渡陳倉

有時候,直接追你看中的男神,不容易得手。或者他的性格比較內向,你不太瞭解他的情況就貿然行動,恐怕有失敗的可能。那麼在一定情況下不妨從他的朋友或者宿舍的舍友入手,先佯攻其中容易得手的其他男生,在與這些男生交往的過程中逐步更清楚地瞭解到你的真實目標——他的一些情況。

比如這個男生好吃什麼,好玩什麼,喜歡什麼等一些情況。同時在頻繁出入他們所在的地方時,也使他對你有所瞭解,從而察覺到他對你有沒有好感,在適當時候發動進攻,一舉得手,更有把握。

五、擒王先攻克人心

雖然現在早不是封建時代,只靠父母之命婚配的年代,但是還是有一些男人在很大程度上要考慮到父母的意見。所以搞定未來的公婆也是很有必要的。

在和他接觸的過程中,充分瞭解一下他家裡是父系社會(父親作主)還是母系社會(母親作主),然後確定“賊王”的目標,在制定了周密的計畫後,一舉征服該“賊王”的心,讓“賊王”成為你的大力支持者,這樣必然馬到功成。

女追男技巧一、自信不忸怩

男生大多喜歡大方自信的女生,這樣會給她留下好的印象。如果在他面前太過拘謹,則會讓他產生你怕他的錯覺。所以嘗試著自信地和他交談,讓他喜歡上和你交談的感覺。

女追男技巧二、學會微笑

微笑是最美的表情,可以緩解你們之間的尷尬。另外微笑也是女孩的精神面貌,體現了你的陽光純真。都說愛笑的女孩運氣不會差,所以運用微笑這個神奇的表情。

女追男技巧三、適度賣萌

都說賣萌可恥,可是事實不是這樣的。女生給人的感覺就應該是柔弱的,讓人有想照顧的想法。但是賣萌不是撒嬌,對不是男朋友的人撒嬌是容易讓人反感的,一定要把握好賣萌和撒嬌的臨界點。

女追男技巧四、聊聊他喜歡的東西

很多女孩聊天就問問”吃了嗎“這類問題,然後就沒有繼續下去的話題了。共同的愛好興趣是你們聊天繼續下去又不會尷尬的條件,所以多瞭解一下他喜歡的東西,比如聊聊籃球,最近上映的電影等,都是不錯的選擇。

女生表白技巧

女追男技巧五、學會傾聽

聊天是一個聽和說的雙向體驗,所以學會聽也是非常重要的。聽他講的時候,眼神注視著他,這是禮貌問題。在他講完之後,想想他的主要意思,並給他建議,讓他有想和你討論的欲望。

女追男技巧六、學會運用語言藝術

生活中,同樣意思的一句話不同方式說出來給人感覺是不一樣的。聊天時幽默風趣,不要說太多文縐縐的話,營造輕鬆自在的聊天氛圍。這樣就不會覺得話不投機,反而聊得很自如。

女追男技巧七、讓他掌握主動權

把話題轉移給他,然後對他的觀點大部分認同,男生都喜歡自己被人家認可的嘛,對小部分問題要和他持不同意見,要不然你在他的心目中就成了沒有思想的女生了。

女追男技巧八、找准合適的話題

你的話題得引起他的興趣,切忌枯燥,你談不來男生感興趣的話題,但你談中性的總可以了,比如說評論一下時事,讀書什麼的,這樣他會覺得你很有內涵,也可以談一些很女性化的話題,但前提是他對女生的生活好奇和他表示大男子主義。

女追男技巧九、語言不要傷及男人自尊心

男人都是有自尊心的,千萬不要在他面前過分的誇獎別的男人,比如別的男人家庭條件如何優越、收入存款、別的男人如何懂得浪漫、如何對女人溫柔體貼。說者無意聽者有心,這些話題會深深的烙印在男人那個看似強壯卻敏感脆弱的自尊心上。

女追男技巧十、加強談話互動性

不要經常問男人一些一兩個字就能回答的問題,否則你又要重新找話題接著聊。談話是需要技巧的,同樣的問題換種方式問,雖然得到的答案是一樣的,當時效果可能會大不相同。

女追男技巧十一、拒絕“女神”回答

女生表白技巧

“女神有三寶,幹嘛 呵呵 去洗澡”當這三個詞出現在男人的手機上時基本上他就不敢跟你聊了。如果你不是女神,如果你想跟他繼續交往,切記,不要在你的螢幕上打上這三個詞。就算你真的去洗澡,你也要在這樣說“我去洗澡,洗完我找你聊哦”。

女追男聊天說些什麼好

聊天話題一、球類運動

球類運動是男生的最愛,不過你還是要去看看他喜歡的是哪種球,籃球、足球、羽毛球、檯球可是不一樣哦,投其所好,研究他喜歡的運動的明星、球隊。

聊天話題二、體育明星

體育明星參考他喜歡的體育運動來選擇,比如他喜歡看籃球,科比你必須略知一二,如果他喜歡看羽毛球,你可以去查一查林丹的資料。

聊天話題三、電影(動作片、懸疑片、恐怖片、魔幻片)

不要以為只有女生才喜歡看電影,一些精彩的動作電影,恐怖片,男生也是非常喜愛的,為了喜歡的男生就算害怕也去看看吧,多一點談資對你們的交流肯定是有好處的。

聊天話題四、美女(女明星)

女生都喜歡男明星,有一個男神,男生則相反,他們喜歡女明星,有著他們心裡的女神,你可以看看他的朋友圈、空間有沒有什麼喜歡的明星的蛛絲馬跡。

聊天話題五、電腦遊戲

男生對遊戲是非常的鍾愛,不管是單機遊戲也好,不管是網路遊戲也好。有些遊戲你必須去研究一下,比如時下熱門的英雄聯盟,比如被稱之為經典的暗黑破壞神、仙劍奇俠傳等等,不要求你去玩,裡面的人物、劇情有點知道就好了,能聊得起來就達到目的了。

聊天話題六、好吃的小吃

如果說女人對衣服感興趣的話,男生對吃的會更感興趣,你們本地的美食街、新開的餐館他肯定都知道,比他早一步去吃吃看吧,然後告訴他,相信他會帶著你一起去飽餐一頓的。

聊天話題七、動漫

現在越來越多的男生和女生一樣開始喜歡起動漫來了,大多數都是日本的動漫,特別是一些連載,例如海賊王、火影、名偵探柯南等等。

聊天話題八、其他(因人而異)

當然了,天底下的男生喜歡的東西肯定都是不一樣的,有些男生可能喜歡玩攝影,對照相機對鏡頭很有研究,有些男生喜歡玩車子,這就需要因人而異了。

根據瑞麗女性網、家庭醫生在線等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 女生表白技巧

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消