華發網繁體版

前任判斷記

前任判斷記

分手以後,很多人的內心都會異常矛盾,特別是女孩子。一旦分手後,對方看起來十分冷漠,刻意和你保持距離,甚至做一些事情讓你感覺疑惑的事,女孩子們或多或少會忍不住去各種猜測。

 但是,無論是何種原因分手,他還愛你嗎?可以從這5個地方看出來。

 1,他想要讓你嫉妒

 如果分手後,他不尋常地故意激起你的妒忌心,那麼這個男人很有可能還喜歡著你。

 為什麼小編這麼說?因為如果一段感情徹底完結,對方並不會想要考慮另一方究竟是怎麼想的,更何況你只是他的一個EX。所以如果他不尋常地故意激起你的妒忌心,甚至故意帶著異性在你面前顯擺,去你們熟悉的“老地方”,否則,就有點奇怪了...另外,如果男人依然喜歡著你,他會想盡一切辦法想要吸引你的注意,知道你的狀況,瞭解你的他的想法等等。

 2,他突然變得忽冷忽熱

 如果在分手後,他對你的態度總是表現出忽冷忽熱的感覺,那麼就代表他在很努力地“克制”著自己對你的感受。

 要知道,當我們下定決心要終結這段感情,對對方已沒感覺時,絕大部分人都不會讓這段感情一直影響自己的感受。所以,一個對對方已毫無感覺,對這段感情真正放下的人,是不會表現得那麼不自然,甚至有點失去控制的。

 若你們分手後,他對你表現出忽冷忽熱、時好時壞的狀態,那很可能他自己並未真正放下這段感情,甚至一直都沒有停止過愛你。

前任判斷記

 3,他會時刻留意你的動態

 如我上面所說的,一個男人如果決心想要讓你們的感情over,那麼他是不會隔三五天follow你的動態的。

 如果你的ex隔三五天地follow你的動態,甚至每天都會想知道你做了些什麼,那麼很可能代表他還沒有放下你們的感情,他的心仍舊有你。

4,分手後,他依舊聯繫你

 無論是何種聯繫方式,在分手後,如果你的ex依舊聯繫你,通過不同的管道去關心你,那麼就意味著他仍舊想要與你保持聯繫,即他對你還有感覺。

 當然,如果他聯繫你不過是因為想要拿回屬於自己的東西或者想要通過你聯繫某個人,那這不一定代表他還愛著你。

 所以,分手後的聯繫,你要懂得分析。如果他只是打電話給你純粹聊聊家常,問你在幹嘛之類的,那麼其實他還是關心你的。

 5,他仍舊與你的家人和朋友保持聯繫

 一般情況下,他若真正決定和你分手,他是不會繼續和你時常保持聯繫,更何況是你的家人和朋友。

 當然,這條理論並不適用於你們享有共同的朋友群體。

著名影星陳道明先生說過:不一定要浪漫,但一定要負責任。不一定要掙大錢,但一定要養家。不一定要大男子主義,但大事要能拿定主意。不一定要事事聽父母,但要有孝心。

1、給自己的女人洗腳

此言一出,可能眾多小夥伴都先驚呆了。給女人洗腳,這是老爺們兒幹的事情不?列位息怒,聽我道來緣由——我曾有位哥們,經常給老婆洗腳,最後被大家到處傳,出乎意料的是大家都誇他是好男人,特別是那些女士朋友,更是讚不絕口。哥們的妻子自是很得意,倆小口感情好的不得了。

給女人捶捶背捏捏肩膀也許有男人可以做到,給女人洗腳男人基本是做不到的。這皆源于封建社會對女人的壓迫,舊時女人伺候男人,端茶遞水,更衣寬衣,什麼都做。而時代變了,提倡男女平等,女人洗衣做飯,生孩子養孩子,辛苦自是不必多說,真正能夠給女人洗腳的男人,才放得下男子優越感,才真正從精神上認可了女人的地位。而如果腦子裡還有點貴恙的人,也許覺得這是一件丟人事,那就不必多言了。所以,這是絕世好男人第一個標準。

前任判斷記

2、幫女人買私密用品

此言一出,可能又跌破了不少眼鏡。給女人買內衣、衛生巾這樣的私密用品,情何以堪?大男人家家的,誰能好意思跟售貨員說要買這些,別人還以為你變態。

筆者有過這樣一個經歷,與女友路過一家內衣店,女友突發奇想,讓我進去替她買一套內衣,她在外面等我。弄得我滿頭大汗,我進去,半天沒好意思開口,臉紅脖子粗。聰明的老闆娘看出了我的窘態,問我多大罩杯云云,指了幾個,我說不是,最後選到了合適的。我第一次知道了多少罩杯之說。滿頭大汗拿給女友,雖然她告訴我尺碼還是不對,但是還是歡天喜地親了我,說我真的愛她。

正是如此。能夠愛女人,不顧外界諸多偏見,全心全意為女人做事的,有幾個男人能夠真正做到呢?從生理上照顧呵護女人,瞭解女人的生活需要,這是好男人應該做到的,也是最基本的。

好男人的標準 做到這五點就是絕世好男人

3、給女人洗過內衣襪子

偶爾給老婆洗個內衣襪子怎麼啦?女人一洗就是一輩子。她從來沒有嫌棄你的襪子臭內衣髒。洗一兩次可能誰都能做到,而一輩子有誰能做到。而今的男人,女人洗衣服讓遞個晾衣架都嘟嘟囔囔懶得動彈。這樣就差勁了。

能夠體會女人辛苦和那份默默的堅持,才能真的愛女人呵護女人。

4、陪女人下廚做飯

常聽中年男人把自己老婆稱為“黃臉婆”,敢問黃臉婆是怎麼來的?大多是風吹日曬,在廚房被油煙熏的,油花四濺,煙霧繚繞,女人的臉上能不黃嗎?稱女人為黃臉婆的男人真的是太沒品了,女人天長日久在廚房忙碌勞累,還不是全心全意為家庭服務,你不買化妝品呵護,講出這等沒良心的話,也很差勁。

女人本來就害怕自己變老。陪女人下下廚房,打打下手,給女人一個好心態,這是好男人應該有的姿態。

5、陪女人逛街

陪女人逛街誰不會啊?是的,熱戀那會兒,陪女人逛街那是必修課程,新婚了就變成選修,老夫妻基本就被廢除了。

女人逛街是一種心理欲求的滿足,男人根本不知道逛街對女人的重要性。女人逛街,不僅滿足了精神生活的需要,而且能夠做大量運動,有助女人健康。如果是好男人,那麼,當女人提出想逛街時,離開你的電腦,離開你的電視,離開你的手機,陪她逛街去吧!

根據搜狐、女性網、太平洋網等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 前任判斷記

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消