華發網繁體版

女人也會出軌

女人也會出軌

很多人覺得在這個物欲橫流的社會,女人在尋找另一半時總會注重一些現實條件,說白了就是錢。有一定的物質要求這也無可厚非,畢竟人人都希望能夠有好的生活條件,但話又說回來,兩個人最重要的還是感情,物質基礎不能代替一切,男人身上的一些良好品質也是女人非常看重的哦!

 追求優質,是人的本能。作為男人,想吸引女人,就需知道女人最看重男人哪十大特質:

 一、有型。

 當有女人為身邊型男犯花癡時,請不要怪其女輕浮。帥哥在婚戀市場,從古至今都是搶手貨。男人只要有帥氣外表,且不做違法的事,運氣都不會太差。此等男人,只要願意接受稀罕你的女人,並在婚後保證身材不要走形,就會吸引老婆一輩子,源於長相上的吸引比金錢給予的吸引要牢靠太多。

 二、有深度。

 會有女人以女漢子自居,當問及她們是否願意變為小女人時,她們會說,遇到能夠駕馭我的男人,甘願在他面前呈現溫柔的一面。由此可見,再強悍的女人,都渴望被有深度的男人征服。所以,男人討好女人的步調是全方位對女人趕超,尤其是事業。

 三、有想法。

 女人需要男人的順從,但男人永遠不要淪為女人遙控的機器。男人要做到心中有事,並對事情的行進有自己的主見。凡事都等著女人發號施令的男人,在女人心中充其量也只是一個乖乖男。甭管是戀愛,或婚姻生活,別讓女人將‘操心’透支,否則,她會不經意間看不起你。

女人也會出軌

 四、有情調。

 戀人或夫妻在一起,千萬別只剩下賺錢那點樂趣,要明白工作的初衷只是為了更好的生活。為此,生活要有情調,偶爾一起看電影,偶爾一起旅行,偶爾組織朋友聚餐。生活的重擔大家都有,沒必要為了猴急結束房奴、車奴生活,讓生活失去原本樂趣。

 五、有品質。

 不要出口成髒,不要穿衣邋遢,不要放縱愛自由,不要打罵愛人,做個有品質的男人,別讓愛你的女人跟著你活的太窩囊。雖然在情愛世界,不能極端的以賺錢多少論英雄,至少,男人一定要熱愛自己的事業,並將潛能最大化。只有柴米油鹽醬醋茶不發愁了,才有資格談及生活品質。

 六、有孝心。

 一個愛女友或老婆的男人,假如不愛其父母,該女子也會覺得男人對自己並非真心。因為,女人通常喜歡將愛情和捆綁。為此,男人的孝心在女人看來非常重要。推理:一個真愛女人的男人,不僅僅能接納她的朋友,還能夠孝敬並尊重其父母。

 七、有前途。

 女人會選擇與之相匹配的男人組成一個家庭。工作或家人為男人創造的工作環境僅僅是女人考慮的一個檯面上指標。真正讓女人佩服的男人是在交往過程中,能看到男人在未來事業發展中的那些可能性。通常那些玩物喪志的男人很容易讓女人失望。

 八、有奉獻精神。

 戀人或夫妻之間,需要互幫互助,即便是強大的女人也需要關係和呵護,更何況絕大多數女人就談不上強大。如果,女人從你這裡收穫的只有自私,而沒有奉獻精神,那麼,女人會從消失中感受寒心。在愛情的行進中,能夠更多的為女方考慮並給予心疼,才能讓女人愛的值得。

女人也會出軌

九、有健全人格。

 做事不要過於算計;不要在女人面前頻繁的說其朋友或父母的壞話;不要在女人面前表現出小肚雞腸。做人或做事最好能堅持光明磊落並用於擔當。讓內心多一些陽光,少一些黑暗,女人才會覺得踏實。即便你從未想過算計你的女人,但你卻頻頻對身邊人算計,女人也會覺得和你在一起沒有安全感。

 十、有車有房。

 當今的婚戀市場,對於車、房的吆喝過於高調,能夠在婚前就將房車全部拿下,一定能在婚戀市場占得先機,但是,車、房絕對不是女人不嫁給你的最重要條件。多數敗給車、房的愛情,其實是敗給了生活細節。沒車、沒房只不過是分手時的一個藉口。假如一個男人做人和做事足夠優秀,女人會毫不猶豫的和你裸婚。

 每個人都有選擇自己生活方式的權利,說“不買房就分手”的女生,我們也沒有任何權利去指責她。對許多人來說,房子、車子和錢,代表的都是婚姻裡的安全感和歸屬感,與拜金無關。女朋友把一生只有一次最棒的年華給了你,買房or創業其實並非熊掌與魚,因為她愛你,所以願意和你同舟共濟;如果你愛她,也不會忍心真的讓她跟著你一輩子吃苦。所以通過努力讓兩者兼得,這才是值得姑娘愛的、有骨氣又有擔當的男人啊!

我們經常聽到或看到男人出軌,但其實女人也會出軌。除此之外,據瞭解70%的女性出軌是由於她們在自己的婚姻中缺乏安全感,感覺異常孤寂。因此她們這導致了她們最終走上了出軌的道路,背叛了曾經的約誓,也背叛了婚姻。但是如何挽回出軌的婚姻?首先你必須知道女性出軌的原因是什麼,而以下這6個原因正是女性出軌常有的原因。

1、享受浪漫的感覺

女性是需要理解和支援的,但是丈夫有時並不是最好的物件。夫妻之間的愛情往往在現實生活中漸漸泯滅,交流的時間很少,也缺乏平心靜氣的氛圍。女性經常會對丈夫不滿:丈夫缺乏幽默、丈夫不夠勤快、丈夫不夠體貼,簡直讓人受夠了,可這些話能夠向誰傾訴呢?工作和生活中的苦惱又有誰能夠理解?當在婚姻之外遇到一個能夠給予安慰的人,很容易就走上出軌的歧路。

2、找回初戀的感覺

平淡的生活,乏味的日子,除了找個情人,還有什麼能使厭倦柴米油鹽的女性重新把自己當成童話中的公主?情人讓女性始終有戀愛的感覺,根本不會讓女性做飯洗碗,情人永遠會說:“寶貝,想吃什麼?”

何況女性一生比男人面臨更多的誘惑,任何一個稍有姿色的女性從小到大從婚前到婚後都應有數不清的被男人糾纏的經歷,與婚外男人在一起,女性可以找回初戀般的感覺。

3、滿足虛榮的感覺

男人可以往推拿間,可以摟著下一代在K廳裡唱歌,可以夜不歸宿。女性也是人,要比男人付很多,生兒育女,相夫教子,為什麼女性就不能出軌?為什麼要女性往忍辱負重,乾乾淨淨做人,小心翼翼做事?

時代不同了,女性虛榮心也要得到滿足,再也不想圍著灶台轉,圍著男人和孩子轉。假如能找個情人,他會陪著逛上一天的街,看著琳琅滿目的商品,會不停地說:“寶貝,這件衣服真美,你穿了一定很好看,試一試?”“寶貝,這個拎包和你那件黑裙很配,買下來?”

4、對性充滿渴望

女人是需要滋潤的,包括愛和性。女人因愛而性,沒有愛,對性的渴望也隨之萎縮了。長期對婚姻的不滿足,會使女人處於愛和性的雙重饑渴狀態。這時候,如果有另一個男人來主動關心她、欣賞她,女人會毫不猶豫地用他來填補空虛和饑渴,並把婚外戀錯當成真情。

5、豐富的幻想

大凡有豐富性幻想的女人,都是容易被撩撥的女人。所謂性感,不僅是出於外表的嫵媚,更是出於頭腦中性幻想的能力。有豐富性幻想能力的女人,自然也需要有更多的機會去實踐自己的性夢想。當合適的男士出現時,她們受到的誘惑力自然也就大些。

6、用性來換取愛

越是自卑到沒有自我的女人,越希望通過滿足男人的性需求去取悅對方,希望通過自己的獻身來獲得對方的愛。她們錯把男人對她的性需求解讀成“他很愛我,因為他很想跟我上床”。由於無法實現自己對愛的渴求,女人只好用性去交換。

根據新浪、太平洋網等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 女人也會出軌

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消