華發網繁體版

女追男隔層紗

女追男隔層紗

都說女追男隔層紗,可是方式不對死纏爛打,反而會讓對方更加討厭。因此,掌握一些方法還是有必要的。

在他面前撿東西

學習在他面前彎腰揀東西,相隔不要太近,也不要太遠,以一米到一米五為最佳。不要小看這個動作,這是個很性感的動作,略帶了那麼一點誘惑。一般來說,很多男人都會在女性彎腰撿東西的時候目不轉睛,因為那是女性最容易走光的時候,當然也是最具曖昧的時刻。你只要做好這個動作,其他的都是他的事了,與你無關。

要把握分寸

女人總是婉約溫柔的代名詞,不可否認,火辣辣的娘兒們是一部分男人的摯愛,但男人骨子裏還是喜歡女人柔情似水的一面,因此,戀愛過程中,如何拿捏好分寸就相當關鍵了,說得血腥點就是“愛”字輕易不出口,只要出口,就要一箭封喉!

學會打扮

要會打扮,人是衣服馬是鞍,一看長相二看穿,在這個講究“郎財女貌”的時代,要想找個如意郎君,在打扮上一定要下苦功夫才行,長得漂亮不漂亮不要緊,關鍵是咱得勇於搗飭,女人的臉,男人的胃,這說法還是有道理的。

傳紙條等引起他的注意

這種方法比較浪漫,但是節奏較慢,有很多人可能不適應。比如書信傳情的方式。其實這也是代為傳達法的一個表現,只不過這裏的介質由人變成了書信。寫一封不具名的好感信寄給他,或者直接在他不在的時候放到他的桌子上。然後,慢慢地寫一些你對他的一些感覺,如果他想回信時讓他把信放在某個特定的地方,然後你去取。當然也可以不拘一格,寫紙條,送信物等等方式都可以。甚至對情詩,唱情歌,也未嘗不可。只要你愛他,你會找到愛他的方法。

女追男隔層紗

心態上調整好自己

要對自己有足夠的信心,沒有信心一切扯淡。怎麼保持信心,在每次上陣之前一定要養足精神,一定要,最好之前先睡上一覺,精力不充沛者另可保持矜持也不要隨便上陣。精力養足了,看著鏡子對自己連說三聲,我行,怕什麼,現在人人都是平等的,有什麼好怕的。就是失敗了又怎麼樣,多長了見識也不錯啊。這一關由於封建的思想,絕大多數的女生都通不過去。當然讓自己鼓足信心是自己偷偷摸摸的事而不是可以宣揚出來的,宣揚出來了會讓人產生反感特別是會讓你所喜歡的人產生驕傲的情緒,你的成功率就小了。男人在年輕時,選老婆或是選女友,第一都是看臉蛋和身材,是不是真心喜歡並不重要,滿足了男人的面子倒是真的。但是,往往男人到了中年時,才發現女人的美 不在外表那張薄薄的皮,而是溫柔包容、善解人意的好脾氣。當男人煩心焦慮時,女人若能體貼地安慰撒嬌,溫柔地輕聲細語,這時,不管工作再忙再重,男人也心 甘情願。

喜歡他,就要想辦法抓住他的心。你知道該怎麼做嗎?為什麼現在的社會沒有幾個家庭是真正幸福的?這其中的原因當然很多,其中很多都是互相抱怨,通常雙方越 是不能互相寬容,後果越是嚴重。所以寬容成為生活最重要的因素之一。我們回到主題吧!怎樣的女孩(女人)才是男人們所喜歡的呢?

答案其實沒有唯一,也沒有統一,從幾個大的方面來說,大部分男人(男孩)通常喜歡女人(女孩)具備以下幾點:心地善良、仁慈忠孝、熱情大方、溫柔體貼、 善解人意、通情達理、感情專一、脾氣好、有內涵、有氣質、自信樂觀、積極進取、舉止優雅、小巧玲瓏、可愛漂亮、有時會撒撒驕。

美女泡到帥哥必須的4個步驟全攻略

步驟一:利用短信轟炸 將他握於五指山

短信是女追男首選,貌似隨意,卻可以打持久戰,即使被拒絕也不顯得尷尬。只要把握似是而非的原則,自己創作並不難。也可轉發曖昧指數更高的短信,男人很吃這一套。

在短信中表示對他恰到好處的關心,給他一種耐人回味的感覺。如果從第一條短信開始曖昧,你則容易成為被男人佔便宜的三流追求者。在未探明他的態度之前,最安全的短信內容是對他表示禮貌而恰當的關心,倘若他對你印象不壞,定會心知肚明。

偶爾小女人般地“示弱”,激發他的憐愛之心。他拿著手機看你諸如“頭痛”、“不舒服”、“我感冒了”之類的柔弱狀,肯定不會看過就算了的,透過他的回復就可略知一二他對你的好感程度。

女追男隔層紗

步驟二:自己心態上要調整好

要對自己有足夠的信心,沒有信心一切扯淡。怎麼保持信心,在每次上陣之前一定要養足精神,一定要,最好之前先睡上一覺,精力不充沛者另可保持矜持也不要隨便上陣。精力養足了,看著鏡子對自己連說三聲,我行,怕什麼,現在人人都是平等的,有什麼好怕的。

就是失敗了又怎麼樣,多張了見識也不錯啊。這一關由於封建的思想,絕大多數的女生都通不過去。當然讓自己鼓足信心是自己偷偷摸摸的事而不是可以宣揚出來的,宣揚出來了會讓人產生反感特別是會讓你所喜歡的人產生驕傲的情緒,你的成功率就小了。

步驟三:分析情況 針對性採取策略

如果你是屬於那種能令男生想入非非,一見鍾情,或者是能讓男生不願意拒絕的女生,那麼,你就可以直接點。比如給他一點有深刻意義的一個眼神。這裏就不想多講,再講就是廢話,相信你要是這種女生,早就輪不到你去跟人家表白了。

步驟四:勇敢表白

如果你是一個普通的女生,很普通很普通,但也是屬於不會令男生去拒絕的那種,首先做他妹妹還是好的啊,只要讓他覺得你這個妹妹比較特殊,不失時機地誘惑他一下,男人這種東西,別看他一表正經,經不起誘惑的。

如果你是那種比較特殊的女孩,我就不想多描敘,這個時候,你就要多花心思了。先跟他混得很熟很熟,永遠要相信一句話,外貌是拿來做一見鍾情用的,拿來混個臉熟的,最好先成為他的知己。

這個時候,時間是你最好的武器,你要讓時間慢慢過去,慢慢的讓男生開始忽略你長相身材方面的劣勢,讓他開始慢慢發現你的其他方面很多的優點。要記住,很多情況下男生會因為女生的某一個優點而對她產生好感,所以你要在他面前展示你的優點。

當然,這一段時間你,你萬萬不可讓他發現你對他有意思,一些東西暴露得太早不好,在他還沒有對你產生好感前就暴露了,後果可以想像了吧,他心裏一定會產生一種抗體,他心底裏不產生抗體這也是由不得他的。成為知己是很有好處的,你可以陪在他身邊,讓他慢慢的產生一種習慣,有時即使是很小很小也沒有關係,只要有一點點你就成功了一半了。

後面的事情就是等待時間抓機會了,他失意時不失時機的剃塊手巾,他孤單時很及時的出現在他面前,一切要做得平平淡淡,你要是真的很喜歡他,真的離不了他, 這個時候就可以很淡然地跟他說,某某某好像喜歡你。

女追男隔層紗

你還要很誠懇地徵求他意見,他也許會怎麼祝福啦,這些都是廢話,你就當沒有聽見,男人心裏不失落不?他心裏肯定會失落,他潛意識裏覺得你本來是可以跟他在一起的,突然就失去你了,這時他就會開始重視起你來。後面呢,只要開始在意起你了,一切都好辦啦!

女追男避免“9大糗事”

送花:最大限度挑戰他的男兒本色,要知道女追男已經是一重挑戰啦。

寫情書:白紙黑字或電腦存檔,一旦失敗羞辱將永遠保存,還洋洋灑灑N多字。

拉橫幅:06年度最流行之男追女招數,反過來用在女追男上,就算他對你有心也會被嚇跑。

直接對他說我愛你:如果他是靦腆型,會因你火力太猛而不知如何是好,如果他是外向型,會因失去了第一次說“我愛你”的權力而不爽。

肉搏戰:夏天快到了,肉搏戰比較容易讓他無法抗拒。然而如果他無法抗拒的只是你暴露過多的身體,占過便宜就跑你就死的太難看啦。

自我吹噓:公司傑青到天才兒童,以為把自己描繪成希拉裏就能迫使他主動出擊,忘了人家需要的是老婆而不是CEO。

守株待兔:長髮美女每天守在公司樓下或家門口,橫聽豎看都像鬼故事。

送豪禮:因豪禮而愛上你的男人你養不起,如果他不是這樣的男人,你又何必破費送豪禮?

根據網易、搜狐等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 女追男隔層紗

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消