華發網繁體版

技術宅男很熱門

技術宅男很熱門

愛情裏有時候也需要耍點心機,懵懵懂懂那只是小女孩的把戲,聰明的女人要想在愛情裏步步為營,就要試試學會一些讓男人更愛你的把戲,尺度把握好了,非但不會讓對方覺得你有心機,反而回味愛情添加增稠劑。愛情裏,到底需要哪些東西呢?女人要做好什麼,才能成為讓男人絕對離不開的女人?

要會打扮

人靠衣裝佛靠金裝,哪怕天生麗質難自棄,也要在打扮上加以心機。尤其是在這個靠衣裝衡量外表的時代,第一印象對整個人都會有很大的影響,所以,女人要想留住男人的心,就要敢於對自己做投資,有付出才會有收穫!

要把握分寸

不可否認,男人對外面性格火辣的窈窕少女多多少少會存在憧憬,但相信在大多數男人心裏,心底最期盼的一定還是溫婉賢良的嬌妻,哪個人願意自己的媳婦天天打扮的花枝招展在外面顯擺呢?所以在戀愛過程女人也要對此把握好適當的分寸,既要獲得對方的心意,也不要讓對方覺得你是輕浮的。

要欲擒故縱

男人最感興趣的,往往就是自己最後得不到的那一個,如果愛情來得太容易,會讓他們早早就完全喪失激情,只有讓他保持對你的長期新鮮,他才能被你牢牢套緊,所以女人在愛情上也不要一味地遷就,有時候自主獨立一些,拒絕的要求,會讓他對你更加著迷。

要學會寬容

人無完人,即便是世界上最美的維納斯,也避免不了斷臂的缺陷,不要強求自己能找到一個完美的另一半,大大咧咧通常才是男性的真實本性。偶爾生活上的一些小缺陷,你也要學著去慢慢適應,只有這樣,才能讓他感受到你的真心與關心,從而更加愛你。

技術宅男很熱門

要打破常規

天底下從來沒有不勞而獲的愛情的,要想提早將自己送出去,就要學會該出手時就出手,好男人是不會自己找上你的,要有精准而犀利的眼光,打破傳統的戀愛方式,才能更快成就自己的因緣,否則,就等著慢慢被剩女吧!

要目光長遠

如果說成功的男人是一顆牢靠的常青樹,那麼落魄中的男人有時候也會是一支潛力股。如何讓男人更愛你?聰明女人千萬不要冷落了茫茫人海中那些被遺忘的才子,有時候他才是最值得女性期待的那一個,也許某天他也會翻身當住,所以女人也要把自己的目光放得更長遠,這樣對未來才會有更大的把握。在地球上,生存著這麼一個群體,他們一般具備一定程度的理科背景,深居簡出,工作勤奮,不善於與人交談。他們薪水很高,但是卻很少把錢花在裝扮上來,他們智商很高,總是讓普通人趕腳捉摸不定,但是在情商方面卻常常表現出讓人捉急的狀態。不過,儘管社會各界總喜歡拿“技術男”開刀,但卻無法阻擋技術宅男對愛情的那顆純真的心!所以,就讓我們看看宅男們在面對愛情時,會表現出怎樣的一面?當中有什麼不足的地方?

1,在面對女神時,總是容易臉紅心跳口不對心

本來就不善於交談的技術宅男們,在面對女神時,不要說告白了,就怕連一句“你好”也得憋半天。心裏明明樂得要命,但嘴裏卻總是表現出一副口不對心的樣子。而小編身邊就有這麼一個技術宅小初,他在面對女神時總是過分緊張,表現出一副超不自然的嘴臉,結果怎麼啦?結果當然是放走了女神,落下“單身狗”之名啦!

2,選錯話題,容易讓普通百姓汗顏

技術宅們具有超高智商,也正因為如此,他們會不經意地和你聊起代碼方程幾次冪這類型的話題,讓普通老百姓汗顏。要知道,畢竟不是所有人都有能力get到的嘛!所以很多時候也因為這個原因,讓女生趕腳活在天馬行空的世界裏面,再也繞不回來了。

技術宅男很熱門

3,想要瞭解對方,卻選錯了方式

一般人想要瞭解對方,大多數通過生活層面去瞭解。因為這樣子不僅增添生活情趣,而且不經意的交談、分享容易讓對方感覺到你的關心哦!但由於上帝是公平的,擁有超高智商的技術男們往往在交談方面過分羞澀,因此他們會想盡辦法減少交談,通過更快捷,更“科學”的方式去瞭解對方。如,他們可能會選擇破解密碼,技術上搜索對方的背景,甚至就連對方買過的內褲牌子也一清二楚哦!雖然說這樣子對方一般都不會知道,但是出發點是不是錯了哈?在你發揮所長的時候,女神可能就被其他男孩子撩走了~

4,天生傲嬌婊——部分技術男過分“傲嬌”

聰明的技術男大多數智商高,邏輯思維強,因此部分技術男難免會表現出過分“傲嬌”的姿態,讓人有些反感。久而久之,這也成為了他們得不到妹子芳心的重要原因之一。

5,不注重裝扮,長期以“屌絲”之貌自居

技術男當然不是“屌絲男”,但有絕大部分技術男卻長期以“屌絲”之貌自居,不注重儀錶,不注重外貌。久而久之,也就成為了屌絲一枚了。

6,交友圈比較“片面”,圍在身邊的除了男人還是男人

其實有些技術男,各方還是不錯滴,但為何依然單身?小編覺得,和他們的圈子也有一定的關係。由於就讀的專業和長期生活的環境,他們的交友圈往往比較“片面”,圍在身邊的除了男人還是男人,別說女神了,普通來個妹子也是件難而又難的事兒,試問又怎麼在“群屌”裏面找女娃呢?

小編提醒:說到底,技術男是優質男的代名詞,他們收入高,生活要求卻不高。因此在愛情的角逐裏,是十分有競爭力的哦!但是對於長期單身的技術男,不妨考慮一下糾正那些小毛小病,拓寬朋友圈,相信你會得到一段很不錯的姻緣哦!

根據搜狐、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 技術宅男很熱門

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消