華發網繁體版

会撒娇,是項強大的戀愛技能

会撒娇,是項強大的戀愛技能

有人認為談戀愛時更注重外表,所以會變美;還有人覺得是愛情讓人心情愉快,看上去更美。對此,日本知名雜誌《女性》刊文指揭示了其中的奧秘。

“愛情是最高級的化妝品,可以讓女性皮膚變得有彈性和光澤,還能充滿女人味。”戀愛心理學家說,女人在動情時,體內雌性激素分泌旺盛,這有助於提高皮膚彈性和增進光澤,同時,還有些女人會變得溫柔,體重降低,曲線更加玲瓏。

對男人來說,戀愛會讓他們變得朝氣蓬勃,雄性激素的分泌讓他們充滿男人味,身體肌肉更結實,體毛更重。在行動上,男人會變得更有佔有欲,更加自信,為了獲得愛人的認可,他們可能會做出一些冒險的行為。

無論男女,戀愛還會讓人心情舒暢,笑容燦爛,這也會不知不覺為其美麗加分。愛情帶來的“美容”效果在戀愛初期會格外凸顯。不過,一些夫妻在婚後十幾年,仍然能感受到愛情帶給他們的滋潤其實,最重要的是兩人的心態和對愛情的執著,規律的性愛和體貼的關愛都能讓人變得美麗。

撒嬌是人際交往的基本形式,它的內在動力是寵愛、喜歡、願意等情感。會撒嬌的女人是不是天生命好很難說,但是女性適當撒嬌,的確是幸福的秘方之一。特別是對於戀愛中的女人來說,適當撒嬌是呵護感情的好方法。那麼戀愛中的女人如何撒嬌呢?男人最喜歡女性做哪個撒嬌動作呢?接下來將一一為大家介紹,供大家參考。

戀愛中的女人如何撒嬌?

1、溫柔的暴力

捏他、捶他、擰他、撕他、咬他、用手指頭點他。這些女性化動作,不妨有選擇地用。

2、賴在他懷裏

在電影院裏、在郊外小路上、在空曠廣場邊,懶懶地賴在他懷裏。這是一種很溫暖的接近,也是溫柔的信任。

3、使用否定句

使用像“我可沒在嫉妒哦”這樣的否定句,來表明你的嫉妒吧。明明是在嫉妒,卻能讓人看出你克制嫉妒的可愛之處。

会撒娇,是項強大的戀愛技能

4、頂級用語“討厭”

這是一個非常帶有磁性的用語,不管什麼場合,都能起到你溫柔嫵媚有女人味的效果,記住說這話的時候語氣態度要溫柔可愛,增添迷人效果。

5、緊挨著對方

抱著對方的後背,同時握住對方的手。像這樣先讓身體的一部分緊密接觸再來嫉妒吧,向上翻著眼珠傾訴你的抱怨之情,男生絕對會一下子抱緊你的。

6、多用一些小女孩語言

嬰兒語言和男人說話,使用疊詞也許能起到非凡效果。男人喜歡看到自己心愛的女人在他的“作用”下發生匪夷所思的變化,比如變嫩、變癡、變傻。

7、“萌狀態”發喋

讓自己處在“萌狀態”發喋,就是多使用點小孩語言,讓他有種看你是小女孩的情形,拉住他的手搖啊搖,捶他的胸膛,耍小性子等等,都有不錯的效果。

8、偶爾不講理。

兩人在一起難免會吵架。下次吵架的時候不妨占上風,一定要贏,然後往敗將小男友嘴裏塞一個棒棒糖,以示慰問。這樣一來,冰釋前嫌,只會讓他越來越愛你這個讓人捉摸不透的小可愛。

9、帶點噱頭

用類似動漫人物的語調說“不許去,不許去”之類的話來阻止想要去聯誼的他吧。這種情況下男生們可能在笑笑之後還是會去,但最重要的是傳達“我不想讓你去”的心情。

会撒娇,是項強大的戀愛技能

10、追逐跑

比如先用抱枕扔他,然後逃開,他會去追你的,你一定要驚慌失措卻又樂在其中,嘻嘻哈哈,適當尖叫,男人會熱血沸騰的。總之,最後要有老鷹捉小雞的現場效果,這是雙方都要的一種遊戲結果。

6個男人最愛的女性撒嬌動作

1、伸懶腰

女性伸懶腰,慵懶的感覺就像小貓,讓人想要抱抱,而且伸懶腰可以自然地展現出女性身體的線條,胸圍凸出,男人立馬入迷。

2、站著穿鞋

站著穿鞋時單腳著地,自然站得不穩,搖搖欲墜的,會讓男人想往扶一把。

男人語錄:女生站著穿鞋,可以展現出優美的線條。

3、撥頭髮

撥動頭髮,散發出迷人的發香,似乎聞到迷魂散,可以讓所有男人魂飛魄散,很多女性自然的會有這個小動作,無心之失惹得男人興高采烈。

男人語錄:撥弄頭髮的感覺很自然、優雅,給人無窮的想像空間。

会撒娇,是項強大的戀愛技能

4、雙腿交叉坐姿

看到女性雙腿交叉最易引人遐想,尤其是穿著短裙的時候,坐在對座的人都很期待看到交換交叉雙腿的那一刻。

男人語錄:女生的坐姿很重要,這樣的坐姿最優雅,所以最性感。

5、推拿小腿

這個動作大家都會做,在辦公室中女同事若推拿小腿最性感,玉手不停的撫摩小腿,令男人血脈沸騰。

男人語錄:女性推拿腿時,會讓人的留意力都集中在美腿,很性感。

6、吃水果

女性吃水果舌頭自然伸出,性感得不得了。尤其是吃櫻桃的時候,舌尖輕輕抵觸,肯定讓人血脈賁張。想要討好男人,下次將整個食用品盡可能慢慢放進口中,一定讓男人當場下跪。

男人語錄:吃水果的時候嘴型很性感,會讓人想要親一下。

根據新浪、搜狐等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 会撒娇,是項強大的戀愛技能

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消