華發網繁體版

男女朋友吵架很正常

男女朋友吵架很正常

1、男女朋友吵架是最正常不過的了。男女朋友在交往的過程就是一個慢慢熟悉的過程,在這個過程中,有碰撞是很正常的。因為在乎才會吵架,如果一個人跟你無關緊要,你也懶得起爭執,避免麻煩,不是嗎?正因為在乎,所以吵架才顯得重要,通過吵架的方式更加地熟悉對方。

2、通常男人和女人吵架的點是不一樣的。女人吵架的時候,主要是看男人的態度,如果男人有悔意肯道歉,哄哄馬上氣消了;男人吵架的時候抓的是女人的吵架的內容,如果是很小的事情就讓讓她,如果涉及到原則問題,死活都不肯讓步。

經常吵架的男女朋友正常嗎?

1、一個巴掌拍不響,吵架如果不是兩個人的話也吵不起來。男女朋友吵架應該講情為上,不要將對方想成有什麼深仇大恨一樣。記住,你們是男女朋友,不是殺父仇人,不需要有輸贏,點到即止即可,何必勞神傷情呢?

2、吵架也是有方法論的,只有“會”吵架,兩人之間的感情才會越來越好,“會”吵架的人,兩個人吵架的次數會越來越少。吵架過後,如果想分手、或者委曲求全,都是不正確的思想。因為男女朋友吵架是十分正常的一件事,且不論誰對誰錯,底線是不說分手。

男女朋友吵架很正常

為何男女“待遇”不一樣?

情侶之間應該怎樣相處?

1、隨時能聯繫到彼此。因為生活學習工作的原因,兩個人經常分開是難免的,而對現在的我們來說,手機應是我們最主要的聯繫工具。不要沒事就關機,或者不帶電話,電話沒電要及時換電池、充電。我給你打電話,不是要監督你、檢查你,而是要知道你平安,你現在很好。所以,請24小時開機,如果當時因為種種原因沒有接電話,事後一定要馬上打回來,主動說明原因。

2、經常談心,讓彼此知道對方的想法。這一點是兩個人長久相處最重要的一點。不溝通哪來的彼此瞭解,不了解怎麼能形成默契。你也不用像做思想彙報一樣的說自己的心理活動。就像聊天一樣,說說自己身邊發生的事,自己的想法,或者說說兩個人之間的相處之道。談戀愛談戀愛,不交談怎麼戀愛?不要把什麼都憋在心裏,這樣你憋得難受,我猜得也難受,女人本來就是愛胡思亂想的。往往很多事,你把它說出來,反而倒沒事了。你什麼都不說,只會沒事變有事,甜|蜜變傷心。1、態度決定一切。不要動不動就不耐煩、發脾氣、亂吼。誰都有心情不好,誰都有不高興的時候。但是你要跟對方說明原因,不要無緣無故的凶人。

2、兩個人吵架,不管是誰的錯,必須有人先低頭道歉,哄對方而另一個人也必須很給面子的配合,迅速和好。  結果顯示,交往半年以後才上床的女性在各方面都比較滿意。調查顯示,男性愈晚跟女伴上床的男性,愈少跟另一半吵架。

研究人員說,進入性關係以後,大家就會忽視雙方一些基本的差異。關係持續,問題漸漸浮現,雙方的不滿也與日俱增。

男女朋友吵架很正常

1.男女朋友之間,吵架是很難避免的,應該視為正常現象,不必驚慌。

男女朋友兩人,不僅性別不同,性格、觀念、習慣等亦互有差異。戀愛時,彼此還有機會掩飾;結了婚,朝夕相處,互動頻繁,大大小小的衝突是無法避免的。面對這些衝突時,若是大驚小怪,以為有了爭執就表示兩個人不適合在一起,這是一種錯誤。反之,若以為美滿的婚姻就是兩個人永遠不爭吵,所以在衝突時,只好極度的容忍,百般的委曲求全,以維持一個表面的和平狀態,這也是不正常的現象。 事實上,男女朋友應該以積極的角度來看吵架。「會」吵架的男女朋友(即知道吵架的原則的人),兩人之間的感情會愈來愈好,而且吵架的次數也會愈來愈少。

2.吵架是“角度”問題,而不是“是非”問題。

男女朋友吵架的主要原因是以為事情一定只有一個答案。吵架者的基本心態是「這件事一定是我對,我的另一半一定錯了。」問題是當兩個人都這樣想時,吵架就層出不窮了。 事實上,家庭糾紛、男女朋友爭執等經常都沒有固定的答案,他們純粹是角度問題,而不是是非問題。“會吵架”的人在爭執的過程中,努力的去體會對方的真正意思,或比較兩人之間的差距在那裏。「不會吵架」的人,在爭執的過程中卻極力的要駁倒對方,只要證明自己的「無誤」,結果反而兩敗俱傷。

根據網易、搜狐等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 男女朋友吵架很正常

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消