華發網繁體版

男人眼中的美女

男人眼中的美女

女人覺得短髮俐落、帥氣,殊不知,92%的男性喜歡長髮飄飄的女性,僅8%的男性喜歡短髮女性。

 對於上述結果,有專家分析,這與大部分男人的“初戀情結”有關。另外還有小部分是來自於男人對長頭髮女性的嚮往。既然大部分男人擁有“初戀情結”,是否男人的擇偶條件就和初戀完全吻合?其實,並不如此。

 初戀很多時候,是最美好的感情詮釋。我們明明知道,初戀對象已不像從前那般,但初戀的回憶卻是那麼的美好。因此,男人珍惜初戀,卻由於年長了,對擇偶對象有了新的理想追求。

1、中國男人還特別在意女人的年齡

 除了外貌,中國男人擇偶的另一個重要標準就是年齡。翻開報紙、打開電視,你會發現,徵婚者無一例外地要求女方的年紀比自己小,20-30歲的男人一般要求對方比他小1-5歲,30-40歲的男人則要求對方小5-15歲。過了40歲的男人,一般就只能在他女兒或孫女輩中找老婆了。外國男人當然也注意女人的年齡,否則溝通起來就有問題。但他們不特別要求女人一定要比自己小,大幾歲也無妨。所以,他們在徵婚啟事中給出的年齡段通常是自己的年齡加上或減去5歲。

2、要有良好的大局觀

 沒有這種基本價值觀點的女人做老婆比較危險。為了愛情願意捨棄一切,願意孤注一擲的去獲得愛,瘋狂追求浪漫的女人就缺乏大局觀。一個人能轟轟烈烈的談一場戀愛是可遇不可求的事情,如果童話變成生活的一種態度,一種習慣,一種目標。這種狀態會使人變得越來越自私,忘記了家人,忘記了朋友。最後,都是傷害自己,傷害家人,傷害自己身邊的人。有大局觀的女人,懂得平衡自己的感情。愛情並不是生活的唯一。

 3、有理她也會讓三分

 找老婆我是絕對不會找那種太有主張、橫豎有理、刻薄小氣的女人:把男人抓得死死的,狠批“私”字一閃念,時時刻刻提防你的“不良”動靜,把人逼得透不過氣來,這種女人真是可怕啊。還是那種象棉布衣的女人好,貼心貼肺,又留有間隙,透氣不緊繃。不知道凡事咄咄逼人、永遠一副“東方不敗”架式的女人是怎麼想的?再有見識有頭腦有魄力又怎麼樣,這種女人結婚前會把男人嚇跑,結婚後會讓男人苦惱。真聰明的女人是會給丈夫留下餘地的。

男人眼中的美女

4、寬容

 男人對於家庭和女人的重視程度遠遠超過女人的想像,他們總是習慣將自己的家庭和女人當作安全的避風港和安樂窩。所以他們希望這裏能夠完全地包容他們的成功與失敗,不論什麼時候都張開雙臂迎接他們回來。

 5、談心

 從心理上說男人是十分害怕孤獨和寂寞的動物。單身男人每天晚上出去喝一杯或是到朋友家睡覺並不是他們喜歡喝酒或是與朋友非常要好。他們的真正原因是他們害怕一個人獨處。因此已婚男人有充分的理由相信自己不應該再感到孤獨和寂寞。所以當男人失去自己的女人的行蹤或者她們晚歸甚至不歸時,他們便惶恐得像一個鬧市中赤身裸體的修女。長成什麼樣才叫美女?美女有沒有標準?其實,每個人對美的理解都不同,就好像“一千個人心中,有一千個哈姆雷特一樣”。看看下麵各國標準美女,是不是你的菜?

英國:必須是會化妝的氣質女

都說英國人紳士,謹慎,在HOT君看來,英國人最大特點就是能裝,他們喜歡的女人也必須做到這一點!外表方面,既要性感還要莊重,必須每天堅持化妝,保持一絲不苟的形象,頭髮必須認真搭理,感覺這樣好累,永遠不能讓對方看到自己真實一面...

法國:風度和氣質最重要

法國男人喜歡文雅嬌柔,有韻味的女人。他們眼中的美女必須舉止嚴謹。服裝優雅得體,與人交往講究語言藝術,語調優美有魅力,待人接物要有風度,禮貌是必備條件。如果還能優雅中透露出一絲性感,那就更好了。

美國:豐滿肉感有個性

美國人一向推崇個性美。對美國人來說,一條破舊牛仔,一雙灰黑運動鞋,加上一雙幽藍的眼睛,小麥皮膚,滾圓臀部,就能吸引任何一位美國男人。在性格上,必須開朗,幽默,風情撩人。

男人眼中的美女

義大利:隱約之美

義大利是個帥哥美女產出比例極高的地方,走在大街上不要驚訝,經常會有男生跟你搭訕,義大利女人個個都化妝,脖子掛項鏈,人手帶鐲子,她們習慣用香水,讓香氣產生悠悠忽忽的美感,當然還有誘人的裙子。

印度:眼神要勾魂秀發要豐盈

都知道印度是個出產美女的國家。那麼,印度男人眼裏的美女是什麼樣的呢?首先,氣質要高雅,皮膚要好。嘴唇要夠豐滿,鼻子要夠高夠挺,頭髮跟跟如絲事實主要指標。

非洲:額頭寬腳踝美

在非洲男人眼裏,額部較寬,腳跟修眉,小腿和脖子圓潤的美女才是實質上的美人。

巴西:以“吉他體型”聞名

世界上著名的巴西美女都以“吉他體型”聞名,這種體型被視為健康和富有的象徵。但是西方媒體表示過分追求減肥或是臀部背部苗條曲線的巴西女性,是不健康的。

日本:身高160cm,體重48kg

之前有日本媒體推出,理想女生標準23條,要求身高160cm,體重48kg,最差也要C罩杯,還要喜歡SM,穿著可愛,愛做飯....小編表示沒有一條符合的,日本男生要求可真夠多的。

男人眼中的美女

韓國:皮膚白,氣質美

韓國人的美女標準一向是氣質為主,像宋慧喬,金泰熙都很有氣質,在韓國很出名的中國明星也都是氣質獨特型,像吳倩蓮,湯唯...

中國:大眼,蛇精臉

大家閉上眼睛想想當今中國流行的美女標準是啥,難道不是PS過度的大胸V臉美瞳紅唇嗎?再看看那些鏡頭前豔光四射的女明星和網路上炫富的紅人女神,難道不是一張張美則美矣卻毫無個性的整容臉嗎?互聯網是咱麼這個時代的永動機。也是個災難。來張蛇精臉大集合圖,大家散了吧...

根據搜狐、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 男人眼中的美女

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消