華發網繁體版

氣質修好,大牌我有

氣質修好,大牌我有

氣質是你一生最好的名牌

想擁有氣質你甚至不必花一毛錢,只需注意自己的脾氣、端正自己的品格、淨化自己的思想、充實自己的內在,無形之中,你的談吐、態度、舉止都會烙印上一股清新而脫俗的標籤。

不要過分在乎身邊的人,也不要刻意去在意他人的事

在這世上,總會有人讓你悲傷、讓你嫉妒、讓你咬牙切齒。並不是他們有多壞,而是因為你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎。你對事不在乎,它就傷害不到你;你對人不在乎,他就不會令你生氣。在乎了,你就已經輸了。什麼都不在乎的人,才是無敵的。

活得糊塗的人,容易幸福;活得清醒的人,容易煩惱

這是因為,清醒的人看得太真切,一較真,生活中便煩惱遍地;而糊塗的人,計較得少,雖然活得簡單粗糙,卻因此覓得了人生的大滋味。

欲成大器,先要大氣

大氣之人,語氣不驚不懼,性格不驕不躁,氣勢不張不揚,舉止不猥不瑣,靜得優雅,動得從容,行得灑脫。大氣之人,能安安心心做好本分的角色,認認真真幹好手頭的事情,不為名利而爭鬥,不為錢財而糾結。大氣之人能讓自己的世界海闊天空,即便一時失意,終得大器晚成。

氣質,是你一生最好的名牌

再長的路,一步步也能走完;再短的路,不邁開雙腳也無法到達

不要讓太多的昨天佔據你的今天。重複別人走過的路,是因為忽視了自己的雙腳。貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富。經受過嚴寒的人,才知道太陽的溫暖;飽嘗人生艱辛的人,才懂得生命的可貴。

放下你的浮躁,放下你的懶惰

氣質修好,大牌我有

放下你的三分鐘熱度,放空你禁不住誘惑的大腦,放開你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什麼都想聊兩句八卦的嘴巴,靜下心來好好做你該做的事。

Madam 說小馬達們,氣質是你一生最好的名牌。再美麗的臉龐再華麗的衣服也需要有一個配得上的氣質。就像你的夢想再美好也需要足夠配得上的能力去實現。所以要努力沉澱自己,提升自己,讓自己成為一個有氣質的女人。一起加油!

如何養成你的氣質:

一、擁有品位

女孩到了二十幾歲後,就要開始學著用心經營自己了,它體現在自己的外表以及涵養上,每一個女孩都是特別的,都應該有自己獨特的品位。可能很多女孩會覺得品位與時尚或奢侈品是掛鉤的,其實不是,品味是一個人觀察事物時的態度,同樣的東西,不同的人眼光下會出現不同的版本,物品本身的價值與品位的高低是沒有關係的,女孩要用自己的目光去欣賞一件東西,用高級的品味去挑選東西。

在某些程度上,一個人的品味與她的氣質是相輔相成,品位的高低取決於一個女孩在日常生活裏對新事物的發現,品位是自己獨特的味道,每個女孩都要有自己的品味,一個廉價的飾品只要戴出了屬於它的另類,它也能夠表現出自己的品味。平常可以多看看時尚雜誌,提升一下自己對服飾等的欣賞度。

二、養成看書的習慣

女孩到了二十幾歲後,就已經開始慢慢接觸社會了,在與別人交往的過程中,談吐與修養是最能征服別人的。我不相信一個不喜歡看書的女孩,她會是充滿智慧的。沒事的時候,到書店逛逛,認真挑幾本可以提升自己的書籍買回家閱讀,不管是名著還是理財,抑或激勵方面的,都有值得我們學習的地方,書可以讓人們的生活豐富起來,也可以讓人們的思想改變,選擇閱讀一本好書,勝過一位優秀的老師。

喜歡看書的女孩,她一定是沉靜且有著很好的心態,因為在書籍的海洋裏,女孩可以大口吸收營養。喜歡看書的女孩,一定是出口成章且優雅知性的女人。認真的閱讀,可以讓心情平靜,而且書籍裏暗藏著很大的樂趣,當遇到一本自己感興趣的書時,會發現心情是愉悅的,而且每一本書裏都有著很大的智慧,閱讀過的書籍都是女孩社交的資本,相信沒有人會喜歡與一個膚淺的女孩交往。選擇了合適的書本,它能夠教會人很多哲理,以及會讓你學會以一種平和的心態去迎接生活的痛苦與快樂。

氣質修好,大牌我有

三、要試著發現生活的美

女孩到了二十幾歲後,就要逃離那些灰暗的小說,它只會讓大家與悲傷越貼越近,生活並不是小說裏情節的翻版。不要總提醒自己遇到的那些不幸,要知道在這個世界上有很多人比你還不幸,只要能夠抬頭看到陽光就是幸運的,那些生活裏的挫折比起一個人的人生它只是一個再小不過的插曲。想在這個社會上立足,就要有平和的心態,在患得患失的人生裏,我們時刻都在選擇著,也被別人選擇著,我們應該有著阿Q精神,痛苦與快樂的生活都是我們選擇的,為什麼要讓自己沉溺在痛苦中呢?

有些人因為情感或工作上的挫折而讓自己陷入一種不幸的思想中,而導致著她們成為悲觀的人,不管做什麼事情都有著恐懼,怕輸,或是覺得自己不會成功。一個人把自己標榜成什麼樣,她就只能生活在自己給自己設下的心牢裏,誰有資格說自己不會成功?誰敢說自己不會成功?想成功的人都是樂觀的人,悲觀永遠都是成功的阻礙,只有積極向上的情操才會讓生活變得美好,相信明天一定比今天好,只要你努力了,社會一定是公平的,不要報怨生活,否則只能證明你自己沒有真正努力。

四、跟有思想的優秀人交朋友

女孩到了二十幾歲後,就要開始有目的性的去選擇朋友,社會中的人脈非常的重要,而你選擇加入的朋友圈也會對你的人生有著很大的影響,如果你的朋友都是一些積極向上樂觀的人,你也會被他們感染的,如果你的朋友是一個悲觀主義者,整天只知道抱怨生活,卻不會腳踏實地地工作,時間久了,你會被傳染的。人在選擇朋友的時候很重要,有時候如果想瞭解一個人,也可以從他的朋友是什麼樣的人來瞭解他的為人。不要輕易交朋友,也要注意選擇跟什麼人交朋友。

一個好的朋友可以讓你的人生有著很大的改變,他會讓你變得樂觀。女孩到了二十幾歲後,要多一些朋友,自私一點也就是說,要多交一些對自己有幫助的朋友,你可以從他們身上學到東西,但是想交朋友,你就要對他們付出真誠,不要只是為了利用他們才與他們交往,沒有人是傻子,你對別人好與不好,別人也都清楚。用自己的真誠與那些有思想的優秀人交朋友吧!

五、遠離泡沫偶像劇

女孩到了二十幾歲後,就要開始遠離那些虛假的偶像劇了,電視裏的白馬王子與灰姑娘都是生活裏的男孩或女孩嚮往的,它並不是真的存在,像電視劇裏出現的一些情節有時候也深深影響著人們的觀念,比如一些電視劇裏會出現惡毒的婆婆,或是發現深愛自己的人竟然是自己的親兄妹等,這些情節就是為了讓人們的情緒波動,它並不能與現實生活掛鉤,它是超越了生活的,女孩子不應該再沉溺於這種造假的童話氛圍裏了,有時間多看一些能夠幫助自己的節目。

想瞭解社會並不能通過那些泡沫偶像劇,它們是毒,有些人中毒很深時,就會讓它們直接影響自己的人生觀與價值觀,像一夜暴富或是一夜間一貧如洗在生活裏或許會有,但不會像電視劇裏播放的那些簡單而直接,愛情與親情也沒有影片裏的那樣絕決與殘忍,偶像劇會影響人們對社會的判斷能力,所以,請遠離泡沫偶像劇。相信一個優秀的女孩,應該不會花大把的時間沉溺在偶像劇裏的。

氣質修好,大牌我有

六、學會忍耐與寬容

女孩到了二十幾歲後,就要慢慢學會忍耐與寬容了,社會並不是一個任性的地方,那些大小姐的脾氣要慢慢收斂了,因為可能有時候就因為你的計較會讓你失去自尊,成為被人指責的沒有教養的女人。給那些不友好的人善意的微笑,能夠讓對方無地自容,也能夠給別人留下大度且善解人意的好印象。忍耐並不是懦弱,也不是傷自尊,而是寬容。請放下理直氣壯的壞脾氣,在適當的時候讓一步,不僅可以體現出你的涵養,而且還會讓你成為受人歡迎的女孩。

生活裏會遇到很多不公平的事情,也會遇到很多讓你無法接受的人,我們不能試著去改變別人,與其非常憤怒地大聲指責別人的行為,不如懷著理解的心態給對方一個微笑,任何一個人都不會去傷害一個善良的人。聲嘶力竭地與別人爭論並不能贏得所謂的自尊,反而讓你丟掉自尊。

七、培養健康的心態,重視自己的身體

女孩到了二十幾歲後,就要學會調節自己的心態,好好保護自己的身體。身體是最重要的,相信每個人都知道,但是真的做起來時,並不是一件簡單的事情。二十幾歲的女孩在飲食方面已經應該開始注意了,建議多看一些關於飲食方面的書。任何一個女孩,千萬不要為了這樣或那樣的理由不照顧自己的身體健康,不管明天有多麼的美好,而你總是以一副生病的姿態去迎接它,也並不會感覺到它的美好的。

八、讓美貌成為你的資本

女孩到了二十幾歲後,就要開始讓你的美貌發揮作用了,在適當的時候讓你的美貌掌握足夠的發言權。漂亮的外貌並不是每個女孩都擁有的,讓漂亮的外貌成為你的資本,在需要的時候用使用一下,它可以開啟你人生中的很多困境,雖然有時候有人說漂亮的女孩都是花瓶,但是花瓶如果擺在了合適的位置,它就是藝術品。女孩的青春美貌也只是短短的數年,所以要善於利用你的美貌。

但是女孩不能因為有了美貌就可以陷入自滿中,有著美麗的外表又有著智慧的內在才是優秀的女人,請女孩們合理利用自己的美貌,千萬不要因為自己的短暫的美貌而讓自己沉淪。

根據新浪、搜狐等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 氣質修好,大牌我有

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消