華發網繁體版

女人出軌從哪裡看出來

女人出軌從哪裡看出來

女人出軌的原因 男人占了大部分責任

婚後缺少關愛

尋找往日的濃情蜜意,你對我沒性趣,對我有性趣的人很多。女人結了婚會比婚前對自己的男人更關愛有加,男人一結婚卻往往就沒有了往日激情,對自己的女人日日疏懶。

現實的誘惑

女人出軌比男人更容易找到對象。女人一生比男人面臨更多的誘惑,任何一個稍有姿色的女人從小到大從婚前到婚後都應有數不清的被男人糾纏的經歷。

減壓

中國的女人大多數要出去工作養家,回到家裏又有數不清的家務,還要教育孩子,往往承受比男人更大的壓力。

尋找被照顧關愛的感覺

大多數女人在家庭中都是扮演照顧者的角色,照顧男人、照顧孩子,其實女人無論在心理上還是身體上都更需要被照顧。君不見已婚女人比一輩子不結婚的女人更容易衰老憔悴?

心靈寂寞

女人往往一結婚,就不再在同性朋友,不是女人重色輕友,而是工作、家庭占了太多時間,友情成了很奢侈的事,男人隔三差五要和朋友聚會,時不時要出去喝酒、按摩減壓,留在家裏看孩子的都是寂寞的女人。

女人出軌從哪裡看出來

怨恨心理

性生活是夫妻生活中一項十分重要的內容。如果丈夫因為XING功能障礙,或因為追求事業終日忙碌,忽視了給予妻子溫情,或丈夫在外面貪戀酒色,不能滿足妻子正常的生理需要,久而久之,就會使妻子產生怨恨心理,從而極有可能“紅杏出牆”。

比如婚姻不夠幸福,丈夫不體貼,丈夫不能經常陪伴,丈夫不解風情,丈夫忙工作忽略家庭等,女人內心苦悶,無法解脫,所以希望在婚外得到情感慰藉,這是尋求心理上的補償。

女人出軌的原因 男人占了大部分責任!所以有人說女性出軌男人的責任占了大部分,在面對出軌問題時應理性對待,對於破裂的感情我們需要謹慎處理,特別是有孩子的家庭,對於動不動因一次出軌就離婚的需要從這些根源去挽回難得感情,事必有因,追根溯源才是解決問題的關鍵。

女性出軌的表現

1.電話短信增多

這一點是出軌的女人最常見的信號,就算是家庭主婦也突然多了“朋友的電話”,甚至還會躲到另一個房間接電話,而且短信也明顯增多,以前不愛發短信的她現在經常對著手機笑。

女人出軌從哪裡看出來

2.個性有變

都說江山易改本性難移,但是出軌的女人卻會表現出與平時不同的個性,可能以前她會對你蠻橫耍小性子,但是現在的她突然在很多生活小事上不計較,而且這個不計較讓人感覺到吃驚的程度。

3.與你互動減少

夫妻間的互動包括眼神或者語言的挑逗等曖昧的方法,但是當你發現她很難再與你有這些充滿愛意的互動了,你傳遞過去的情感交流對方往往不再接收,這時候就可能已經出現問題了。

4.經常走神

感覺她總是有心事,對家裏的事情越來越不上心了,很容易就走神。經常忘記家裏的一些事情,這時候是她的心裏在糾結一些事情,她沒有太多的精力來關注現在的生活了。

5.逃避丈夫的眼神

女人出軌其實是有很深的自責心理的,她深深地覺得自己對不起丈夫,因此回家後會喜歡避免丈夫的眼神,生怕他從中看出些什麼,不安的情緒增多,而且還會找各種理由避開丈夫。

根據搜狐、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 女人出軌從哪裡看出來

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消