華發網繁體版

什麼樣的女生最迷人

什麼樣的女生最迷人

男人和女人一樣,對另一半或多或少都有著要求,那麼什麼樣的情人最讓他們感到動心呢?

 1.清純可人型

 年輕是女人的資本,美麗清爽自然,微笑中散發陽光的味道,在紛繁的世間,男人承受太多的壓力和責任,他們需要一個簡單的表情,一個溫馨的笑容來溫暖他們,她就像鄰家的乖乖女緩緩走來,平和中帶著友善,這樣的女孩定然會是那些男人夢寐以求的情人。

 2.高貴大方型

她們身上散發出公主的高貴,舉手投足中揮灑著雍容華貴,氣質不凡表情永遠是那麼淡定從容,這樣的女人仿佛是用來比擬心目中神聖不可侵犯的女神形象,令男人只敢仰視而不敢近看停留,望而卻步便是如此了,她們似乎只適合在夢中用來想念和渴望的。

3.知性才女型

 經歷過漫漫數日的寂寞旅途的人們都知道,再美的女人也經不起長久的端詳,所以只靠美麗的外表是無法深入相處愉悅的。於是,成熟的男人會更加欣賞知性的才女,故而那些帶有幾分姿色並富含氣質的才女要比單純的美女更吸引人,更令他們癡迷。

4.絕色明星型

 每個男人都希望自己的情人足夠美豔迷人,具有天使的面孔,魔鬼的身材,甜美的聲線,在芸芸眾生或許只有那些被眾人蜂擁仰望的女星才具有這樣奪目的光環,所以常常在男人的內心深處對應著某位女明星做為自己理想的夢中的情人。

什麼樣的女生最迷人

 5.風騷撩人型

 她或許偶爾能在路上或車上遇見或許就在隔壁辦公室風姿卓越、性感撩人,儘管男人都希望自己的妻子是淑女,但他們會有一種渴望,希望自己的情人在床上對自己展露放蕩不羈的激情一面,所以被淑女們唾棄的“狐狸精”總是在不經意間勾走了他們的魂魄。

6.天真癡情型

 銀幕上那些癡情女,為了男人掏空腰包,犧牲生命也在所不惜,這樣的形象很偉大,很難得,所以他們會希望自己這一生會遇見這樣的一個女人,她會把他的男人視為唯一和全部,此生僅僅只是付出不需任何回報,無怨無悔,不離不棄,她真的“傻白甜”。

7.事業成功型

 富豪榜上有她們的名字,成功座談會上有她們的身影,男人們以前常常說她們是“女強人”,似有貶意,好象她們身上總是少了某種女人味,但是現在時代不同,當她們不僅擁有了令人羡慕的成就而且擁有了美貌時,便足以讓很多男人拜倒在她的石榴裙下。

 8.神秘夢幻型

 擁有一副深邃而帶有魔力的眼神,可以穿透你的靈魂,而你卻永遠看不懂她的世界,因為她總是若即若離,跟人群保持距離,冷漠而重視自己的隱私,完美天使般的臉龐令你無法不靠近,當你靠近她卻會莫名激發起你的虛幻神經,讓你身陷幻境,靈異而無緒。

讓男人喜愛,以至達到膜拜地步的女人,極其少有,她們一般具備類似特徵。

什麼樣的女生最迷人

一、站在你的位置考慮問題

印象中的戀愛中的女人,多喜歡撒嬌,是符合邏輯的。但如果能注意 “度”,其魅力必然大增。學生時代的你,不會感受到她任性帶來的隨意翹課逛街行動,也不會為沒有經濟來源的你強行夠買奢侈品而心寒。

工作時代的你,不會出現因工作的繁忙而忘記掛電話給她的埋怨情形,也不會在你工作煩心的時候要你甜言蜜語,甚至自己心情再不好,也會輕輕擁著你,始終站在你這邊,確實很通情達理。

二、對你總是認認真真的

人做事最怕就是“認真”二字,感情活動中也不例外。你會感覺到她對你的認真無處不在,哪怕是發一條短信。翻出來看看,是不是她發給你的任何短信幾乎不會有錯別字,不會有歧義。這正是她很注重跟你在一起時的一切細節,在發消息之前她肯定是反復確認好幾遍的,措詞、語氣、甚至表情。

三、對你就是夠專一

你選擇了她,是正確的,她確實很棒。看得出來,她還是會有很多異性朋友,也許不乏追求者,但是她會明確告訴他們她喜歡的是你,而且不會拿這些人的優點跟你作比較。

她會時不時告訴你誰誰誰要追她,看到你緊張的表情,會很滿足地加一句,我心裏只會有你一個人。要知道,這不是她無聊,她很需要被重視。

四、有時喜歡吃醋

既然她緊張你,當然會看到女人圍著你轉時,去會吃醋,情感動物都會。但是通常會發生一些細節,發現沒有,她從不會無理取鬧,或對你興師問罪。只是表露出她的一些想法和疑慮,她實在太關心你,在乎你了。當然這個時候你也要肯耐下心,不要吝惜說些讓她安心的話。畢竟她需要的只是一句別人聽不到只有她能聽的話,快說吧。

什麼樣的女生最迷人

五、陪著你是她最大的樂趣

你在打球,她也喜歡坐在場邊,聽著MP3,一句話都不說,看著你的表現,雖然她不喜歡球類運行。你開心的時候,她很想在你身邊看到你微笑的樣子。你失落的時候,她第一時間在你旁邊安慰你,想破腦袋想幫你。

你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮著。如果你下線了,再登錄一看,她的頭像就暗了。你知道嗎?她熬到那麼晚只是在等你。這是她的樂趣。

六、她不會總是要求你先讓步

男生要大氣,包容和遷就時常要表露出來。感情上,有點矛盾是正常的,要磨平大家的創傷總也是需要一個人作出讓步的,這是消除隔閡的最佳辦法。想想,是不是她不會總是要求你先讓步,只是她習慣用些撒嬌的手法,小心翼翼而又真心的,求得你的原諒,還能對她要求些什麼了。

七、在她看來,你的就是好的

不放過任何與你有關的資訊,融入你的生活圈,朋友圈。結識你的朋友,鏈接任何在你空間留言的朋友的頁面,看你喜歡的電影和書,去你喜歡的餐廳,逛你喜歡的品牌店,甚至笨拙地模仿你欣賞的異性類型。她不是不夠好,而是想變得更好,更適合你,更容易得到你的認可和贊許。

八、她會為你遮掩

有時候溺愛也是對的,至少她秉持著“壞事不出門”的潛規則。還記得她與你家人、同學或者朋友在一起的時光嘛,那種細數或間接道明你缺點的事,是絕不會從她口中說出來了的,哪怕只是玩笑。

因為有對你的愛,對你的忠誠,她可能覺得你有些時候這麼做、那樣做不對,但她還是會想方設法給足你男人需要的面子,幫你打圓場,幫你找臺階下,只曬幸福,只說你的好。

古人早有“女人如衣服”的論調,也充分體現的女主的吸引人程度,更加體現了愛情的艱辛。如果是以上情況,那麼恭喜你,你得了件“品牌衣服”,值得膜拜,頂禮膜拜。

根據搜狐、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 什麼樣的女生最迷人

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消