華發網繁體版

正確抓住你的他

正確抓住你的他

如果你的男友存在著以下的求偶心理中的任何一項,他的愛情中便潛藏了某種隱患。能夠避免使你對自己男友的戀情吃不准,“一失足成千古恨”。

當然,嚴格地講,任何男性或多或少總會存在下述心事中的一種或幾種男性戀愛心理隱患。和他保持關係還是“斷交”,關鍵是掌握“度”,標準在於:你是否愛他,不妨將你的擔心開誠佈公地與他談開,讓他認識到這種隱患的危險。若你們是初交,感情尚不深,同樣可以和他談談,以觀後效。若你認為沒有必要,斷交便罷。但是,採取任何一種做法。需要把握的一點是,你對他的判斷是否正確與全面,否則,想當然和自以為是都會給你帶來終身痛苦。

男性戀愛心理隱患一:邏輯錯誤聯想。這種男人通常表現為富於聯想及多疑。他一般來說對愛情看得很重,但理解狹隘,對戀人的舉動很敏感。一旦女友做出了他不能理解或者不高興的事,便會“浮想聯翩”,生搬硬套地找出你不與他同心的證據。

男性戀愛心理隱患二:順應激動心理。這種男人通常喜歡時髦,感覺敏銳,但缺乏自主性與自信心,個體意識受外界潮流所左右,特別喜歡新潮女性。對女友的髮型、打扮、服裝等外觀形象注重,且十分樂意在這方面為女友投資。然而,一旦你不能適應他的“審美”要求,他便會抱怨不止。

男性戀愛心理隱患三:非感情移入心理。這種男人評價、對待女友時,沒有同情心,不是設身處地地給予評價和理解。尤其是當女友身處困境需要感情移入地對待她時,卻退縮或者置之不理。他只能和你共歡樂而不能與你共患難。

男性戀愛心理隱患四:絕對自我心理。這種男性把尋找的戀人是否對自己“前途”有利作為牢不可破的唯一條件。他要求女友能夠把“優勢”時常體現出來並給他帶來某種好處。一旦他的期望值沒有達到或者沒有達到的可能,便會怒火中燒,甚至覺得你有負於他。

正確抓住你的他

男性戀愛心理隱患五:錯誤反襯心理。這種男人經常把他的長處和女友的短處相比,或以女友的短處與他人的長處相比。這種男人在開始和你交往時,能很快發現你的優點並且十分欣賞,你們的感情也會直線升溫。但如果他發現你身上的優點原是那麼不起眼的時候,對你就會冷漠,而這種冷漠,又常常使你捉摸不透甚至還會成為一種誘惑,使你愈感神秘。

女人,是世間美麗的存在,女人的美有千萬種姿態,那麼什麼樣的姿態最能吸引男人,最能讓他為你動心呢?

1、托著自己的腮幫子不說話,與他在公園約會時,看看星星,或者雲彩,做沉思狀,男人往往對有思想有深度的女人愛而且敬之。

2、學習在他面前彎腰揀東西,相隔不要太近,也不要太遠,以一米到一米五為最佳,不要小看這個動作,這是個很性感的動作,略帶了那麼一點誘惑,其他的都是他的事了,與你無關。

3、可以吵架。生活裏不僅僅是甜,也要有別的風味,要不怎能感覺到甜呢?偶爾的不講理,撒嬌埋怨,最後負氣離開,切記一點啊,優雅地轉身離開。

4、在約會的時候遲遲到,但是不要形成習慣,而且不要遲到的時間太長,5到10分鐘為最佳,到了以後記得有一句,對不起,我來晚了。

5、不必什麼都跟他講,要有一種神秘的感覺,永遠給他一個迷惑。

6、學會職業性的微笑,穿職業女裝和他見面,意思是告訴他,我不是小孩子,而且我和你不是太隨便的。往往這麼一件衣服可以改變一個人。

7、記得關注他,不僅僅只是陪他玩,關鍵是要關心他的事業,工作,身體,家庭等等,要讓他知道,你是可以對他很有幫助的人。

8、知道是他打來的電話,要等到鈴聲響了8遍以後再接聽,不要太焦急,哪怕你是那麼地想聽他的聲音。

9、約會的地點不要總是在一些光線不夠好或者不夠幽雅的地方,約他去音樂廳,展覽館之類的。

正確抓住你的他

10、吃飯時,適當的AA制幾回,偶爾也要請他吃一些東西,比如,冰激淩,瓜子,薯條什麼的,在吃的時候,給他紙巾,但不要為他擦嘴。

11、掙他的懷抱,順便幫他打打衣服或者掃一掃肩膀上的灰塵,哪怕身上一點都不髒,也要虛晃一*,這是我們的剛柔並濟。

12、要學會害羞,這個是一定的哦,即使你不會害羞,也要在某些時候雙手捂臉,一個扭頭,討厭了!儘管這個詞很酸,但是依舊要用的。

13、準備一些口香糖或者含片之類的,在他對你提出過分要求時,給他塞一片,調皮地卻又不失尊嚴,而且有一種不可侵犯的感覺。

14、接吻時要拒絕一下,尤其是濕吻,能不讓吻就別吻,但是還要安慰他一下,吻一下他的臉,不必太重,點到為止。

15、天冷的時候可以把你的冰冷的小手塞進他的衣服裏取暖,但是記得是上半身,而不是下半身,不要塞到牛仔褲的後袋裏,男人的下半身容易燃燒。

16、在面對面的時候不要說太過於親昵的話,目光也飄忽一點,親熱的話在電話裏說,約會時儘量保持一個端正的姿態,不要躺,不要倒,多站立,不要讓自己處於一種被動的淪陷狀態。

17、要永遠會說一句話:對不起,還不是時候。這句是公理。

18、親熱的舉動從牽手開始,至擁抱,再到接吻,但是不要再往下了。

根據搜狐、99健康網等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 正確抓住你的他

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消