華發網繁體版

原配爲何輸給情人

原配爲何輸給情人

欲望男女,千奇百怪,為了討好異性,性感內衣、撲鼻香水買不停,連床上必殺絕技也得練就一番!令人鼻酸的是,有些人即使刻意搔首弄姿,也不一定能魅力四射,男人為什麼對外面的女人有著難以抑制的欲望呢?

1、情婦不煩

男人在忙完工作後,很怕回到家再忍受老婆的煩。至於煩的情婦也不是沒有,但我的朋友說,哦,那就不叫情婦,叫小老婆。

很奇怪,女人工作完回家後,卻專喜歡對老公問東問西。她們不需要一個不會煩她們的老公?而且萬一老公安靜一點,女人就會說,說,你做了什麼壞事。

2、情婦讓男人始終有戀愛的感覺

例如情婦不會像老婆,臉上貼著保鮮膜(女人說,那是美容面膜),身上穿著她大學時候留下來的運動衣,坐在男人身邊看無聊的電視劇。情婦則會在男人回來前已經貼完保鮮膜、黃瓜、和你想得出名字來的水果,再穿上男人最喜歡的透明內衣,租來性感DVD等著男人回來一起看。

很奇怪,如果男人回到家先刮鬍子、洗好澡,穿上整齊的睡衣,看《飯島愛十八招》,還好心地叫老婆一起來看,老婆卻皺眉頭說,你深更半夜刮鬍子幹嘛!又看A片,去,幫忙洗衣服去。

3、情婦心目中只有一個男人(我同意,也許假裝,但至少假裝),一切以男人的意見為意見

男人說,看樣子明天會下雨。不管電視上才報導明天萬里無雲,下雨概率為零,情婦也會應合地說,嗯,下點雨涼快些。

很奇怪,老婆也只有一個男人,但對待這唯一的男人,卻有截然不同的方法。例如,當老公剛開始興奮時,她會說,糟糕,你給兒子的作業本簽字了嗎?

4、這點雖是小事,卻絕對重要

情婦不會說,該你洗碗啦。也不會說,明天上班順路去交交電費吧。更不會說,你又把臭襪子扔在沙發上。情婦什麼都不會說,只會說,肚子餓不餓?

很奇怪,老婆總埋怨自己在家做牛做馬,比丫環還不如,卻總要求,或至少期待老公做家事要積極主動,任勞任怨,絕對不許喊辛勞。

原配爲何輸給情人

5、情婦拿到男人給她的錢時,會送上香吻和感激的表情;至於老婆,她則會說,咦,怎麼少了五百塊?你又打了埋伏對不對?

更奇怪,老婆對男人的錢包有種不尋常的感覺,她總讓男人懷疑究竟女人對管理的要求,是先老公後錢包,或先錢包後老公?

以上只是簡單列出五點,我想就足夠了吧。我瞭解,當男人說出老實話時,下場通常會很慘,我依然奮不顧身地替男人說出真心話。當然你們(如果你們恰好是女人)會先用鼻孔哼一聲說,神經病,天下哪有這種情婦?男人就會幻想。

凡事往好處想,為什麼女人老是想當老婆而不想當情婦呢?即使結婚之後,又為何一定要用老婆的態度來對待老公,而不是用情婦的態度呢?所以說,大家應該都注意了,必須保持高度重視呀。

男人對自己朝夕相伴的老婆有一種麻木,沒有新鮮的感覺,愛情疲勞,審美疲勞,有時候不僅是審美疲勞,還感覺老婆噁心,總是婆婆媽媽的,整日裏啰嗦起來沒完沒了。再熱烈的愛情也有降溫的時候,在激蕩的情感也有平靜的時候。那些所謂的事業成功的成功人士們,外面一幫和蒼蠅一樣的小女人等著不勞而獲呢。

有的小女人專門找大男人,認為大男人成熟,好勾引,錢厚有積累。小女人總是可人的,給人一種憐惜的神態,實際骨子裏是吃定你的。想做別人情人的女人,目的不外乎是錢權之力。

男人對自己的老婆審美疲勞是正常的,因為最初的愛情都埋在心裏了,沒有了激情,沒有了衝動。沒有到了麻木的地步,也到了溫度平平的時期。情人會給男人帶來新奇和刺激,也帶來一種新的感覺和體驗。有的男人對自己的老婆沒有一點的感覺,在情人面前是激動不已,原因是額外的情感比較刺激,儘管知道結局都不會很好。

情人不總見面,也不是整日在一起過日子,所以情人一切的優點都展示出來,缺點都帶回家,都在背後。老婆不一樣白天晚上都在一起生活,很多的隱私幾乎就是對丈夫公開的,包括身體的每個細微的地方,丈夫都知道,都是看夠的。

原配爲何輸給情人

情人給人的總是帶有朦朧的感覺,所以男人感覺神秘,從而有一種想探究的想法。情人對情感的拿捏是若即若離的,讓男人神魂顛倒。老婆不是那樣的,老婆就是直來直去,有時候還吵架,傷感情。情人只會給溫暖和安慰。這樣一比較,情人就比老婆好多了。當情人變成老婆的時候,實際上是一樣的,沒准還不如前妻好。

情人會撒嬌,也是要把握尺度的,貪婪也是有分寸的,總是能用所謂的理解的心態對待男人。情人知道自己的擁有是有限的,自己的情夫必定是人家的丈夫。所以不去傷害他,沒必要傷害他,對自己不利。

情人總是有一個危險存在,怕事情敗露,特別是男人的老婆是這個女人的同學或同事,她更怕敗露,一旦敗露往來就困難了,男人背後會有雙時刻緊盯的眼睛,來往就不方便了,再說在朋友圈和同學圈子沒有顏面。再風騷的女人偷情也怕人家知道,必定不是光彩的事情。

女人溫柔,情人體貼,情人有女人味,情人能給男人一種嚮往和神秘,情人能讓男人醉入夢鄉,所以男人覺得,情人哪方面都比老婆好。只是有一點,不能天長地久!

根據新浪、搜狐等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 原配爲何輸給情人

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消