華發網繁體版

女人眼中的好男人

女人眼中的好男人

一直以來,許多作者詩人都習慣描寫女人的動作有多細膩有多迷人。一舉手一投足都能迷死男人。其實男人也一樣能做到。或許他自己不知道,但其實真的很性感。性感即能對異性具有誘惑力以致引起異性情欲的感覺。性感這個概念還包括著一種極具個性的氣質、一股能夠吸引別人的個人魅力和一份可以恰到好處地展現內在和自身優勢的智慧。男人怎樣最性感?

綜合了各方意見,這9個時候的男人最性感。在女人眼中,男人什麼樣的動作最性感?她們的回答或許會讓你感到意外……

和哥們一起拍照

現在的人都喜歡自拍,這樣能把自己最好的一面展現出來。但國外有一項研究發現,男人拍集體照時比獨照時要帥。研究人員表示,這是一種“啦啦隊隊長”的效應,合影時會把男人的缺點遮掩起來,顯得更加性感。

喜歡小孩

很多男人喜歡小孩,看到小孩子就會抱並且逗他開心。據網友表示,男人喜歡小孩比不喜歡小孩的更受歡迎。因為對嬰童的良好行為代表其願意對未來的孩子投入愛心和精力。

帶點胡茬兒

一項澳大利亞研究發現,女人認為,有濃密胡茬的男人比那些把臉刮得乾乾淨淨或者絡腮鬍子的男人更好看。科學家認為,濃密的鬍子茬表明男性氣概恰到好處。

有善心

善良是世間最高貴的品格,“人之初,性本善”,但是要在這麼個險惡的社會還願意無私奉獻的男人,不多見了。這樣的男人則更起來更性感,更能吸引女孩。

愛護小寵物

之前曾經看過一個電視劇,裏面的男主一直喜歡一個女孩子,但苦於不敢表達。結果有一天在遛狗,那女孩竟主動過來搭訕。法國的一項研究表明,在大街上遛狗的男人,比獨身男人向女人索要電話號碼成功的可能性高4倍。為什麼男人遛狗更有吸引力呢?因為遛狗的男人會讓女人覺得友善、細心、體貼。

女人眼中的好男人

保持身材健壯清瘦

加州大學洛杉磯分校的一項研究發現,女人認為“健壯清瘦”的男人比沒有肌肉的“消瘦男”和過於強壯的“肌肉男”更有性魅力。

有點孩子氣

成熟並不意味著喪失純真,可愛的男人總是有點孩子氣,他們成年以後還能保留一份純真的情懷,對周圍事物,總是以一種美好的心態來對待,他們不會為了自己的野心放棄家庭,他們明白人生最重要的是什麼。所以這種孩子氣,並不是自理能力和處世能力差,而是一種感情上的依賴。

有風度

品德再好,作風再正,內心世界再高尚,若沒有風度也難打動女人的心。但風度並不排斥個性,風度與人的氣質相聯系,是依賴於生理素質的,代表著一個人的人格傾向,而且與職業也有很大的關係。對於男人來說風度是一種成熟美。

幽默

有幽默感的人,大多十分樂觀,具有積極向上的人生態度和百折不回的精神。這樣的男人,受到挫折,遇到逆境,也決不愁眉苦臉,仍然是打趣、逗笑別人,使人不感到逆境的壓力,使沉重的生活顯示出輕鬆,減少煩惱。

英國肯特大學的面部合成專家希爾斯·索羅門領導一個科研小組,向111名女性同時出示120張不同的男性面孔,要求後者根據自己的主觀感受判斷出誰“誠實可信”,並將此劃分出5個梯度。

研究發現,這些女性受訪者往往認為具備下列面部特徵的男士更為“誠實可信”:圓臉、大而圓的眼睛、淡眉、窄鼻、小鼻孔、大嘴、薄唇,下巴線柔和,面部汗毛稀少,膚色偏亮。

研究同樣發現,受訪者習慣認為具備下列面部特徵的男士相對“陰險奸猾”:方臉、深凹的小眼睛、濃眉、寬鼻、大鼻孔、小嘴、厚唇、下巴線剛毅、面部汗毛濃重、膚色鐵青。

女人眼中的好男人

有趣的是,索羅門的這項實驗結果與英國心理學家琳達·布思洛伊德博士的論斷不謀而合。琳達認為,女性往往將男子氣特徵歸結為“冷漠、霸道和不誠實”,而更願意相信長相偏“女性化”的男士。一句話,“越男人,越靠不住”。

女性討厭怎麼樣的單身男人呢?單身男人受女性喜歡需要具備那些條件呢?一起來看看把!

單身男人越邋遢越讓女人討厭

很多單身男人的生活非常糜爛,甚至於一塌糊塗。作息無規律,整天對著電腦,飲食粗糙達不到營養需求,終日煙酒陪伴,自己的窩猶如“狗窩”,不到萬不得已不會“出去見人”。此類型的單身漢基本是感情受過打擊,因而消沉、萎靡。

他們往往脫離不了曾經的束縛,受傷的心靈使他們一蹶不振。這種單身男人仍然渴求裏一般,希望再獲得新的感情。可是他們的行為卻背道而馳,邋遢的外表,不合理的生活令男人越發滄桑、頹靡。也許他們認為這樣會引起女人的同情心;也許他們以為滄桑可以令自己成熟;也許他們覺得這樣做可以證明自己對感情的專注。但事實上女人最套樣這樣的男人。

一個人的生活形態是其內心世界的外在體現。不能善待自己又如何善待別人?誰會接受生活過的一團糟的人呢?因此,即使再情感上受挫也不要讓自己消沉下去,如歌詞所唱:愛要越挫越勇。收拾好頹廢的生活,還自己一個光鮮的容貌,懷著充滿活力的心才能迎接下一次真摯的感情。

優柔寡斷的男人

男人要具有當機立斷的精神,做任何絕不能拖泥帶水“磨磨唧唧”。面對感情更要“橫衝直撞”奮勇向前。

愛情面前,女孩子處於被動地位,這種被動包含著等待的意思。具體來說,女孩一般情況下只做兩個工作,拒絕或接受。男孩則要主動出擊,去追求女孩、討其歡心,然後向女孩表白等待“終審”。

在男孩追求女孩的過程中,最大的阻礙就是自身的優柔寡斷,有些人覺得自己配不上對方,不敢輕易表露自己心聲;有些人覺得自己做的不夠好,害怕對方不滿意;還有的人為自己設定一個“目標”,達到後才敢示愛。

這些想法只會妨礙感情的發展,女孩如果喜歡你,就算你是窮小子也無所謂;她如果對你不“感冒”就算送給她一個世界也無濟於事。因此,追尋愛情不用胡思亂想,女孩子不會一直等你,在你瞻前顧後時,沒准別人已經搶得先機,自己只有繼續單身的份了。

冷漠自保的男人

這種男人從來不會認為你是女人而去忍讓你,在他的眼裏,女人更應該主動付出,在女孩面前,他會很冷漠給你臉色看,示威似的告訴你別想讓他主動追求你,不可能。遇事推卸責任,把責任往女人身上一推,自己摔摔衣袖就走,同時也摔走了自己的可愛與機會,摔走了女人對他的感覺和好印象。沒有女人會對這種毫無憐香惜玉之情的男人感興趣。

沒有野心的男人

“有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭”這種無為思想早該被拋棄了,任何東西都是通過努力、聰明、智慧換來的。如果你不想要金錢、要地位,而金錢、地位會跑到你腳下讓你撿,那這個世界就不會有這麼多的不滿了。任何男人都要事先樹立遠大目標,有野心的男人才會容光煥發、自強不息、奮鬥不止,魅力無窮。一個男人沒想法,混混噩噩,猶如行屍走肉,沒有活力,沒有光芒。

限制女人自由的男人

他們對女人不放心,不准交異性朋友,下班後多長時間要到家,處處提防,這種男人心胸狹小,大多有暴力傾向,沒有包容心,女人一旦犯錯,可能招致毒打。跟這種男人在一起就像跟魔鬼共度,危機四伏,而又不敢半點怨言。他們看人際關係過於狹隘,把男人與女人的交往看成是男娼女盜,或者是過於自卑;極度緊張身邊的女人會與他人有勾當。

根據搜狐、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 女人眼中的好男人

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消