華發網繁體版

女孩爲何獨愛大叔

女孩爲何獨愛大叔

女孩子為什麼容易成為大叔控

一、女性早熟,所以找到生理年齡稍長的男性伴侶是自己的擇偶需求;

二、女性的“戀父情節”作祟,年長的男性好像自己的父親一般,跟他交往不僅可以享受男友的關愛,還能得到兒時父親的愛護,好像多味的棒棒糖一樣吸引人;

三、女性天性中的依賴心理,有社會經驗和事業基礎的大叔給女性以強烈的安全感;

四、在男性方面,同樣過中年的男人難免有危機感,渴望在蘿莉那裏尋找青春的感覺。無論是單身、失婚還是已婚,男人有更多向下找的剛性需求。

五、中國自古有老夫少妻的特色文化,“一樹梨花壓海棠”的故事從古說到今。古代,有三妻四妾就必然有老夫少妻,更有人說年輕的好生養;時代變了,但文化的慣性還在。

女孩子為什麼容易成為大叔控 女孩子為什麼喜歡比自己大很多的男人 女孩喜歡大叔的原因

另外,這些原因也勢必是女性成為大叔控的主要原因。

一、現在的許多80後、90後都是溫室裏的花朵,沒經歷過風雨,就象沒斷奶的孩子,戀父情節重,找大叔不過是給自己找個爹。

二、18~25歲之間的男性多數都是獨生子女家庭,沒有兄弟姐妹,在家裏就是小皇帝,不懂得關心體貼姐姐或妹妹。

三、男人心智成熟較晚,會讓女人沒有安全感,而女人卻快,這樣就和大叔比較合得來,這就如某網友說的:“女孩和同齡的男孩談戀愛一定要多些忍耐和包容,因為男人的成長速度永遠沒有女人快,每一個30歲前的男人回首5年前的自己都恨不得挖個洞埋了自己”。

女孩爲何獨愛大叔

四、好吃懶做、好逸惡勞、虛榮、拜金、盡想不勞而獲的女人越來越多。

五、不少女性很傻很天真,容易上當受騙,昨日新聞報導一男子為減壓在地鐵上用刀片劃女乘客大衣,這名歹徒說他選擇的下手對象都是二三十歲的年輕女性。他認為,年輕女性的社會閱歷淺,反抗能力弱,保護意識差,下手比較容易。

據研究數據表明在任何一個國家中,女人都會傾向於找比自己年長的,可見女人還是嫁給大叔才是王道。老夫少妻,勾三搭四,不少年輕男人單反看到男女年齡相差十歲以上的兩人挽手走在一起,往往都是不論緣由,立馬將一頂社會倫理的高調帽子 扣了過去,其實很多時候事情遠非你想的那麼齷齪不堪,喜歡大叔同樣有著值得信服的理由。現在就讓我們仔細分析下女人嫁給大叔的好處。

老男人本身有自己的優勢

1.沉穩

雖然一個人的心智成熟與否可年齡沒有著絕對的關係,可是畢竟成年人有著年輕人們所沒有過的閱歷,經歷了太多風雨的他們早已經不是曾經那初出茅廬的青澀少年,縱然是身處世界滅亡的前一刻也依然看不出絲毫的慌亂,很多時候男人對女人來說更是一份依靠,相信沒幾個女人希望看到自己身邊的男人遇見危險的時候早已經沒有了影子。

女孩爲何獨愛大叔

2.成熟

許多人提到大叔都會充滿不屑,老頭子能有什麼,除了多幾個銀子哪方面比的我們這些青年一輩。是人都會有著老去的一天,除掉極個別的備受神明寵愛或者有著離奇宿命的人可以青春永駐,長生不死外,任誰也逃離不了歲月的玩弄。如果說少年郎們有的是可以盡情揮霍的的青春,那麼大叔們有的則是無數光陰下的曆練出的魅力,成熟男人的氣息可不是青澀的男孩們可以相提並論,這種只是唯有光陰才能醞釀出氣質只能意會不能言傳。

3.財富

這可能是讓人最為不屑的理由,也是最讓人反感的理由,不過生活就是這樣,現實就是如此。和那些還在上學或是剛剛離開校園的年輕人相比,大叔們在閱歷,感情之外最大的有事便是已經積累了客觀的社會財富,這一點對於現代的女孩來說可是相當之誘人,要知道人生苦短,及時行樂已經成為了時下許多青年人的共識。

根據新浪、騰訊等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 女孩爲何獨愛大叔

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消